Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.02.2010, 14:38
|
|
Знаменитость
|
Джекки и Тайгер Шрофф / Jackie & Tiger Shroff
Джекки и Тайгер Шрофф / Jackie & Tiger Shroff
16/01/10
Сын Джеки Шроффа – новый ГЕРОЙ
Сын Джеки Шроффа Тигр готовится к своему большому болливудскому дебюту, и кто лучше шоумэна Субхаша Гхаи – некогда представившего миру его отца в фильме Hero (1983) – сможет это сделать? Поговаривают, что Mukta Arts продумывает снять римейк блокбастер Джеки Шроффа и Минакши Шешадри с Тигром (Шроффом) в папиной роли.
«Слишком рано говорить об этом, но да, один из моих авторов действительно работает над римейком Hero. Поживем-увидим, что у него получится», - сказал Гхаи. Тем не менее, фильммейкер будет лишь продюсировать фильм, но не режиссировать. Вот что он говорит: «Режиссер будет молодой, команда тоже будет молодой. То была картина 80-х, это будет картина 2010 года. Скажу больше, я занят проработкой множества идей и историй, которые хочу развить».
Объясняя причины, по которым он решил взять на себя дебют Тигра, Гхаи заметил: «Тигр – воплощение героя, я это чувствую. В нем есть все для этого». Дал ли Джеки свое согласие на проект? «Ну конечно, Джеки для меня все равно что член семьи», - сказал Гхаи, поразмыслив над вопросом. Мать Тигра, Айеша, вспоминает трогательный момент, в котором были задействованы Гхаи и ее сын. «Когда Тигр родился, Субхаш-джи вложил ему в ручку золотую монету и сказал: это твой первый гонорар». Наконец-то это стало реальностью.
О HERO Джеки Шрофф сыграл пособника злодея (Амриш Пури), который похищает дочь Шамми Капура (Минакши Шешадри), убедив ее в том, что это делается ради ее же безопасности и согласно папиным инструкциям. Они влюбляются. Когда она узнает, что он преступник, она обижается, но убеждает его сдаться и изменить свою жизнь. Фильм известен своей мелодичной музыкой (Main Tera Jaanu Hoon, Pyar Karne Wali Kabhi Darte Nahin, Ding Dong O Baby Sing A Song, Nindiya Se Jaagi Bahar), после его выхода на экраны и Джеки, и Минакши немедленно стали любимцами нации.
* по материалам TNN Indiatimes movies (автор перевода - Татьяны Онасенко)
Последний раз редактировалось Галина; 11.04.2014 в 07:36..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2010, 13:58
|
|
Гуру
|
29/11/10
Джекки Шрофф понес тяжелую утрату
Теща Джекки Шроффа - Клаудия Датт скончалась в пятницу.
Мать жены Джекки была недавно госпитализирована в больницу "Lilavati" после того, как она перенесла сердечный приступ.
81-летняя Клаудия жила в Бельгии, но в течение последних двух лет находилась в Индии. Похороны были назначены на субботу.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 15:20
|
|
Гуру
|
Субхаш Гхаи
03/12/2010
Тайгер не будет дебютировать в Болливуде до 2012 года
Субхаш Гхаи не представит миру сына Шроффа, пока тот не будет полностью готов к городу блеска. Новый 2011 год уже на носу, и когда он наступит, все взгляды устремятся к новым лицам, которые сейчас штурмуют городок блеска. Несмотря на то, что сын Шроффа, Тайгер, тоже был в этом списке, сейчас мы узнали, что парню придется подождать своего дебюта мечты в Болливуде аж до 2012 года.
Субхаш Гхаи планировал обеспечить платформу звездному сыну, представив его в римейке своего Hero, разумеется, в роли, в оригинале сыгранной отцом. И хотя фильммейкер намерен переснимать блокбастер, он хочет дать Тайгеру достаточно времени, чтобы приготовиться противостоять вызовам, которые несет в себе гламурный мир.
Когда мы поинтересовались у Гхаи статусом фильма, он сказал так: «Планы снять римейк Hero очень даже существуют. Будет нанят новый режиссер, фильм будет перенесен в современность. Съемки стартуют в 2012 году». Говоря о дебюте Тайгера, он замечает: «Он наш главный претендент на роль, сыгранную в оригинале Джеки. Поэтому мы с удовольствием снимем его в римейке Hero. Джеки для меня как член семьи, и это наше взаимное желание – дать Тайгеру крупный старт. Я просто хотел, чтобы мальчишка вырос, поэтому дал ему год или два на подготовку».
Что до женского состава фильма, Гхаи откровенничает: «Это, вне сомнений, будет новое лицо. Мукта Артс насчитывает хорошее количество новичков, и мы обнаружили, что зрители тоже предпочитают новых актрис». Далее он сообщает о том, что культовая музыка из оригинала Hero, которая и по сей день пользуется спросом, особенно в качестве рингтонов, будет звучать в новом фильме, но, конечно, в переработанном виде, в новом формате: «Классику нельзя переделать».
Прежде чем распрощаться, Гхаи дает нам немного информации о сценарии, над которым он работает. «Это музыкальная история любви со всеми болливудскими специями. Я работаю над сценарием весь последний год и буду работать еще шесть месяцев, прежде чем закончу. Так что официальное объявление будет сделано уже в середине 2011 года», - завершает Гхаи.
* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2011, 17:25
|
|
Старожил
|
24 мая, 2011 г.
Джекки Шрофф присоединяется к списку
Изо дня в день мы читаем про то, как знаменитости и поклонники молятся за выздоровление суперзвезды Раджниканта, который был госпитализирован в больницу из-за нарушения дыхания и других проблем.
В понедельник к этому списку присоединился и популярный актер Болливуда Джекки Шрофф, который находился в Ченнаи на мероприятии по продвижению своего фильма "Aaranya Kaandam".
"Я искренне желаю Раджини скорейшего выздоровления", - сказал он репортерам.
Вспоминая о своем сотрудничестве с суперзвездой, Джекки сказал: "Мы дружим с тех пор как вместе снимались в хинди кино. Я очень им восхищаюсь, он внес большой вклад в развитие киноиндустрии. "
Между тем, в понедельник 25 самых горячих фанатов Раджини молились за скорейшее выздоровление своего кумира в храме Madurai. Уже более недели поклонники со всей Индии проводят специальные молитвы и другие духовные ритуалы за здоровье Раджини.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2011, 11:55
|
|
Гуру
|
03/06/11
Кинопродюсеры выстраиваются в очередь перед сыном Джекки Шроффа
Несколько кинопродюсеров сильно желают снять в своих фильмах сына Джекки Шроффа - Тайгера. Среди них такие имена, как Аамир Кхан, Ритеш Сидвани, Аббас - Мастан и т.д. Субхаш Гхай, который снял дебютный фильм Jaggu dada (Джеккм Шрофф) - "Герой", также сильно желает снять его сына в подобной роли! Кого Тайгер выберет?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 12:05
|
|
Гуру
|
07/09/11
Джекки Шрофф в фильме Ананта Махадевана "Life Is Good"
Джекки Шрофф входит в форму для своего возвращения. Он все готовится к роли 40-летнего отца в фильме, под названием "Life Is Good" (Жизнь хороша). Когда - то спортивный актер в последнее время набрал много веса. Джекки попросили избавиться от лишних килограммов.
Говорит режиссер Анант Махадеван, "Я хочу, чтобы Джекки Шрофф был самым сексуальным папой, когда-либо замеченным в наших фильмах. "
В этой роли есть интересный аспект - Джекки должен сыграть отца дочери на трех различных стадиях ее жизни.
Начался кастинг трех различных девушек различных возрастных групп, которые бы убедительно смотрелись в роли дочери Джекки на различных стадиях жизни его героя.
Съемки должны начаться в сентябре.
Говорит Анант, "Я нуждаюсь в трех актрисах в возрасте 6, 13 и 20 лет, которые не только бы напоминали дочерей Джекки, но также были бы похожи друг на друга в речи, по росту и других физических деталях. Это - тяжелый поиск. Мы работаем над этим. Мы рассматриваем множества новых лиц. Джекки также помогает. Он очень взволнован этой ролью. Несмотря на некоторые роли, которые он недавно сделал, Джекки - звезда. Я хочу, чтобы этот фильм стал идеальным возвращением Джекки к главным ролям."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
24.11.2011, 10:35
|
|
Гуру
|
24/11/11
Сын Джекки Шроффа будет представлен Аамир Кханом ?
Джекки не отрицает, что Аамир проявил интерес к дебюту Тайгера. Но он говорит, что прошедшая их совместная встреча - не была профессиональной. "Аамир и я знаем друг друга много лет. Мы любим друг друга. Я снимался для фильма "Жизнь прекрасна / Life's Good" в Махабалешваре. У Аамира там дом. Он дважды навещал меня на съемках. Сейчас идет работа над дебютным фильмом Тайгера и я был бы действительно счастлив, если это наконец произойдет."
Это просто битва между Субхашем Гхаем и Аамиром Кханом - оба хотят занятся дебютом сына Джекки - Джая (Тайгер). Оба продюсера проявили острый интересу к мальчику. Фактически интерес Гхая исходит из детства Тайгера, когда продюсер дал зарок, что он снимет его в фильме, как только мальчик будет готов сделать решающий шаг.
Но теперь, появилось очень интересное завихрение в жизни Тайга - Аамир Кхан также заинтересован в нем.
Говорит источник, "Встреча с Аамиром была определенно плодотворной. И Аамир больше всего заинтересован дебютом Тайгера. Но что тогда делать с планами друга семьи Субхаша Гхая? Это - дилемма, с которой столкнулся Джекки и его жена Айеша, которые естественно хотят всего самого лучшего для их сына. Но они не хотят никого обижать."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
03.02.2012, 09:48
|
|
Старожил
|
3 февраля, 2012 г.
Джекки Шрофф в фильме Раджниканта "Kochadaiyaan".
Универсальный актер Болливуда, Джекки Шрофф, получивший несколько наград за роль в тамильском фильме "Aaranya Kaandam", готов снова войти в Колливуд. Да, 52-летний актер снимется в фильме с Раджникантом "Kochadaiyaan".
Продюсер и режиссер Сундарья Раджникант подтвердила эту новость. Она сказала, что Джекки Шрофф подписал контракт на одну из ключевых ролей в предстоящем фильме. И , действительно, актер недавно был в Ченнаи, где приянял участие в подготовительных работах фильма.
Как говорят, Джекки Шрофф является хорошим другом Суперзвезды Раджниканта. Ранее они работали вместе в болливудском фильме "Uttar Dakshin" (1987 г, гл. героиня - Мадхури Дикшит).
Также на участие в фильме рассматриваются кандидатуры Снехи, Саратха Кумара, Шобаны, Аадхи. Съемки фильма должны начаться в ближайшее время.
Источник: http://entertainment.oneindia.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2012, 11:09
|
|
Гуру
|
13/06/12
Джекки Шрофф в фильме "Dhoom 3"
Есть хорошие новости для всех фанатов актера Джекки Шроффа, поскольку их любимчик фаворит Джаггу Дада готовится сделать великое возвращение в кино с фильмом от "Яш Радж Фильмс" - "Dhoom 3".
К Джекки обратился продюсер Адити Чопра с предложением сыграть основную роль в третьем фильме популярной экшен - саги. Его съемки продлятся в течение 10 дней.
В "Dhoom 3", Джекки появится на экране со своим партнером по фильму "Rangeela" - Аамир Кханом, спустя 17 лет. Джекки очень взволнован быть частью фильма и вероятно приступит к съемкам для фильма в этом месяце.
* по материалам bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 13:15
|
|
Гуру
|
07/08/12
Джекки Шрофф снимется в фильме "Aurangzeb"
Режиссер - дебютант Атул Сабхарвал готовится к съемкам фильма "Aurangzeb" для баннера "Яш Радж Фильмс", с участием Арджуна Капура в двойной роли. Самые последние новости относительно этого проекта, что баннер пригласил Джекки Шроффа на одну из ролей. Подтверждая это, Рафик Ганджи из "ЯРФ" говорит: "Да, Джекки - в фильме."
В то время, как с другой стороны появились слухи, что Джекки будет сниматься с Амритой Сингх. Хотя эти звезды не будут играть пару в "Aurangzeb", у них будут совместные сцены. Последний раз эти актеры вмести были замечены в фильме "Aaina", который также был выпущен этим баннером.
Остальные детали относительно фильма "Aurangzeb" держатся в строжайшей тайне.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид