Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.02.2010, 18:07
|
|
Знаменитость
|
Абхи: "Не смешивайте искусство и политику".
07/02/2010
"Всё, что происходит в последние дни, - очень прискорбно и печально. Я полагаю, что спорт, искусство и культура должны быть выше политики. Моя семья и я часто сталкивались с подобным раньше. Мир и гармония - вот, чего я вам желаю" - написал Абхишек Баччан на своей страничке в Твиттере.
Однако, Абхишек не упоминал конкретно Шахрукх Кхана, который подвергся критике со стороны Шив Сена за поддержку пакистанской команды по крикету в Индийской премьер лиге.
Сторонники Шив Сена ждут извинений от Шахрукха, пугая отменой его нового фильма "Меня зовут Кхан" в кинотеатрах.
Непокорный Шахрукх говорит, что он не сказал ничего такого, за что нужно извиняться.
"Я не понимаю, о чём этот спор... Я не понимаю, какие слова я должен вернуть назад. От меня ждут, что я отвергну тот факт, что я индиец, и желание, чтобы в мою страну ещё кто-то приезжал?" сказал актёр из Лондона.
По данным сайта timesofindia.indiatimes.com, автор перевода - Love Dale.
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:33..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2010, 11:37
|
|
Знаменитость
|
09/02/10
Его шоу "Bingo" получило самый высокий рейтинг TRP среди шоу на телеканале "Colors".
Абхишек Баччан, который дебютировал в качестве ведущего в шоу "Idea National Bingo Night" имеет причину для радости. Телевидение оценило его шоу в 5.1 пунктов. Это самый высокий рейтинг с момента вещания канала (с 2008 года).
Другие шоу канала Fear Factor: Khatron Ke Khiladi (ведущий - Акшай Кумар), Bigg Boss 3 и Balika Vadhu.
Первый эпизод "Bingo" вышел в эфир 23 января.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:33..
|
|
|
15.02.2010, 22:09
|
|
Неактивен
|
Айшварья Рай больна
Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:08
Айшварья Рай Баччан не работает из-за высокой температуры, врачи посоветовали ей полный постельный режим. Во время съемой, Айш приняла антибиотики, чтобы снизить температуру и боль в горле, но оказалась с распухшими губами в связи с лекарственной аллергией. Она играет одну из главных ролей в фильме Випула Шаха "Action Replay" и не может отменить съемку, но и не может продолжать сниматься с распухшими губами. Она закрыла лицо dupatta.
Амитабх Баччан и Джайя Баччан усилили заботу о своей bahurani. "Айшварья вернулась со съемок больная и печальная. Врачи осмотрели, обследовали ее и назначили препараты для лечения, но она плохо себя чувствует", написал Амитабх Баччан на своем блоге bigb.bigadda.com. Объясняя состояние своей невестки, Big B пишет:" У нее высокая температура из-за инфекций в горле, она не может говорить, не может глотать. Так грустно видеть ее в таком состоянии. Абхишек был вызван на съемки, Джая и я остались с ней.
Aishwarya вернулась домой с высокой температурой со съемок. Абхишек находился с больной женой, но вскоре его вызвали на съемки.
На следующий день Амитабх пишет в своем блоге:"Сегодня у Айшварьи был спокойный день, и, как представляется, быть некоторое улучшение ее состояния."У нее отеки внутри рта ниже миндалин, это не тонзиллит как предполагалось. Это что-то другое, что вызывает тревогу.
Когда вы не можете проглотить даже воду, это очень тревожит. Но сегодня антибиотики по-видимому, работают и есть некоторое облегчение. Инфекции стихает. Сыпь и отеки на лице уменьшаются. Ей удалось выпить немного жидкости, но говорит она все еще с большим трудом".
по материалам: http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post120767222/
Последний раз редактировалось Галина; 16.02.2010 в 00:51..
Причина: фото не более 500х500
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2010, 22:51
|
|
Неактивен
|
Вторник,16 февраля
Абхишек и Айшвария Рай победили в соревновании внутри их семьи на звание "Самой любимой пары знаменитостей Индии с "paa и maa" Амитабхом и Джайей Баччан, занявших третье место. В рамках празднования Дня Святого Валентина Shaadi.com провел опрос, названный "Happily Married", в котором приняли участие 36000 посетителей сайта и Абхи и Айш победили с 32 процентами голосов. Эта пара, которая побывала на шоу Опры Уинфри в прошлом году и получила наибольшее количество голосов за их "вдохновляющую любовную историю",а Болливудский Badshah Шахрукх Кхан и женой Гаури заняли второе место с 29 процентами голосов.
Гордые родители Big B и Джайя Баччан заняли третье место с 20 процентами голосов,тогда как Аамир Кхан и Киран Рао получили четвертое место с 9 процентов голосов.На нижней ступеньке стояли молодожены Радж Кундра и Шилпа Шетти с 4 процентами голосов, а Санджай Датт и Манията завершили опрос с 2 процентами голосов
ссылкаНа нижней ступеньке стояли молодожены Радж Кундра и Шилпа Шетти с 4 процентами голосов, а Санджай Датт и Манията завершили опрос с 2 процентами голосов.На нижней ступеньке стояли молодожены Радж Кундра и Шилпа Шетти с 4 процентами голосов, а Санджай Датт и Манията завершили опрос с 2 процентами голосов. Ссылка** Love story 2050 ** Виртуальный дневник Deepika Темы:MY NAME IS KHAN - рецензия, Айш-Абхи - любимая пара Индии, C Праздником ЛюБвИ!!!!!!!!!!!, ... http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post120767222/
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:39..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2010, 13:39
|
|
Знаменитость
|
18.02.2010
Абхишек Баччан был жутко разозлен сегодня на индийские СМИ.
В газете "Mumbai Mirror" появилась статья о том, что у звездной пары - Баччана-младшего и Айшварии Рай - серьезные сложности с зачатием ребенка. Якобы вот уже два года 37-летняя красавица безуспешно пытается забеременеть, но у нее не получается из-за проблем со здоровьем. По сведениям автора статьи, у Айшварии - желудочный туберкулез. Также в статье упоминалось о том, что столь долгое отсутствие наследника беспокоит и огорчает отца Абхишека - Амитабха Баччана.
Информацию из этой газетной статьи тут же подхватили остальные СМИ, в том числе телевидение и Интернет-ресурсы.
Такое бесцеремонное вторжение в сферу интимного пространства привело Абхишека в бешенство. Он сделал несколько резких высказываний в "Твиттере":
"Сегодняшняя статья в газете о здоровье Айшварии - абсолютная ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!
Эта статья безответственна и лжива, отвратительна и ужасающа... Как мужчина и как муж, я в шоке, что кто-то может говорит такое о женщине.
Как муж, я не могу вынести того мусора, что пишут о моей жене.
Я никогда раньше не реагировал на сфабрикованные и дутые истории в СМИ обо мне. НО ЭТО ПРЕДЕЛ!!!
Если вы хотите позлословить обо мне или моем отце, я смогу это вынести. Но женщины моей семьи - это граница!
Люди, которые пишут такое, не имеют права называть себя журналистами!"
переводила - Джули.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2010, 13:39
|
|
Неактивен
|
Айшварья Рай пройдет обучение классическому пению для «Raavan»
Вторник, 23 Февраля 2010 г. 02:02
Айшварья Рай Баччан - вполне профессиональная актриса, но она готова пойти на многое, чтобы полностью соответствовать характеру роли. Для ее нового фильма, Айшварья Рай Баччан проходит подготовку в индийском классическом пении. По сообщениям СМИ, Айшварья Рай Баччан будет играть роль Ситы в фильме Мани Ратнама "Raavan".
Фильм снят по мотивам известного индийского эпоса "Рамаяна". Айшвария Рай Баччан будет играть Ситу и ее муж Абхишек Баччан будет играть Рама и Говинда - Ханумана. В реальной жизни, Айшварья Рай Баччан хорошо поет, но не достаточно хорошо, чтобы петь классические песни. Для своей роли Айшварья Рай Баччан хочет спеть все песни сама. Она будет брать уроки у мастеров.
В настоящее время Фархан Ахтар стал чрезвычайно популярен, спев песни в "Rock On"! Есть несколько актеров и актрис в Болливуде, которые пели для своих ролей. Мачеха Фархана Ахтара, Шабана Азми также прошла обучение пению для своих песен в "Morning Raga". Среди Кханов, Аамира Кхан известен пением "Aati Kya Khandala" в "Ghulam". Шахрукх Кхан попытал удачи в "Josh" (2000).
И последнее, но не в последнюю очередь, мега-звезда Амитабх Баччан спел несколько песен в своих фильмах, а некоторые из них очень популярны и сегодня.
Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан также будут играть главные роли в римейке известного классического фильма, "Гордыня /Abhimaan" (1973). В первоначальной версии, главные роли играли свекор и свекровь Айшварьи, Амитабх и Джайя Баччан. Джайя Баччан сыграла роль певицы и теперь ее исполнит Айшварья
По материалам: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:40..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2010, 23:04
|
|
Неактивен
|
Айшварья и Абхишек на свадьбе
Воскресенье, 21 Февраля 2010
Айшварья и Абхишек на свадьбе брата известного дизайнера одежды Нандиты Махтани, Бхарата.
Открыть содержимое
Интересно, что с губами у Айшварьи - это (как сообщалось) аллергия на антибиотики или все таки силикон?
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post121318642/
Последний раз редактировалось lorohka; 25.02.2010 в 23:05..
|
|
|
|
|
27.02.2010, 14:37
|
|
Неактивен
|
Баччаны не пойдут на Filmfare Awards
Суббота, 27 Февраля 2010 г. 13:07
Недавно газета "Mumbai Mirror" опубликовала статью о том, что Айшварья Рай-Баччан не может иметь детей в связи с болезнью желудка. Семья Баччан возмутилась и потребовала публичных извинений.
Оба издания "Filmfare" и "Mumbai Mirror" принадлежат Times Group, которая также является владельцем газеты "Times of India". Похоже, владелец извинился в частном порядке, но Big B хочет публичных извинений в "Mumbai Mirror", которое не произошло.
Чтобы показать свое недовольство он и его семья отказались от посещения Filmfare Awards.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Галина; 28.02.2010 в 21:02..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2010, 13:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Баччаны не пойдут на Filmfare Awards
|
В продолжение этой новости:
26.02.2010
Разозленная Айшвария бойкотирует «Filmfare Awards»
Айшвария Рай-Баччан расстроена недавними публикациями в бульварной прессе, рассказывающими о ее болезни и беременности. В связи с этим актриса отказалась выступать на церемонии, которую поддерживает журнал, также опубликовавший эти сообщения. Гонорар за это выступление ей предлагали рекордный - 85 лакхов (8 500 000 рупий), что по курсу (1 доллар = 46 рупий) составляет почти 184 тысячи долларов. Решение - существенно, поскольку это была единственная церемония награждений, на которой она согласилась выступать в этом году, отказавшись от всех других предложений. Однако эта небылицы в прессе настолько ее возмутила, что она отказалась от самого прибыльного дела.
Айшвария одна из актрис, предпочитающих придерживаться своей точки зрения, а не гнаться за деньгами. Все семейство Баччанов поддерживает ее в этом и решило бойкотировать церемонию, пока не будет опубликовано «извинение».
По материалам mid-day.com
Автор перевода - Rulka
|
|
|
|
|
28.02.2010, 20:34
|
|
Я не могу скачивать
|
Амитабх Баччан в фильме “Три карты”
Много неизвестных достоинств Амитабха Баччана проявились на съемках фильма
“Три карты” ( Teen Patti) режиссера Лина Ядава. Оказалось, что Амитабх не только хороший актер, но еще великолепно играет в теннис и владеет игрой на музыкальных инструментах.
Режиссер был сильно удивлен, когда актер уверено без какой-либо подготовки снялся в сцене со скрипкой
“Я пригласил консультанта для подготовки актера, чтобы показать ему, как держать скрипку. Но г-н Баччан просто взял скрипку и начал отлично играть. Он также играл и на пианино”, рассказывает о суперзвезде режиссер Лина Ядав.
В “Teen Patti”, г-н Баччан играет математика, который разработал уникальную теорию выигрыша в индийскую карточную игру. В фильме, который выйдет на экраны 26 февраля в главных ролях Амитабх Баччан и Бен Кингсли.
Последний раз редактировалось Галина; 28.02.2010 в 21:01..
Причина: не повторяем статьи
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |