Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.05.2010, 15:37
|
|
Знаменитость
|
15/05/10
Катрина Кэйф уходит из фильма Зои и оставляет Ритика
Ритик Рошан снова в отчаянном положении, многие хотели бы увидеть эту пару на экране, но Катрину Кэйф это меньше всего беспокоит и она вышла из своего следующего проекта.
Что вы скрываете и чего добиваетесь, Катрина? Может быть вам хочется, увидеть его тоску о вас больше, чем о Барбаре Мори, иначе зачем бы вы оставили Зою Актхар и Ритика, выходя из фильма.
Вся эта история с желанием увидеть их вместе на экране, сильно разочаровала поклонников. Теперь, когда Катрина ушла из фильма, Зоя столкнулась с трудностями поиска кого-то идеально подходящего для Ритика Рошана.
Но Зою, кажется, не пугает перспектива производства фильма без Катрины, и она активно готовится к процессу создания фильма в Испании в следующем месяце, а вместе с новой ведущей леди. Ну что же, это красивая девушка Катрина имеет собственную причину, чтобы разжигать любопытство в сознании людей.
* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода - deepika)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2010, 23:42
|
|
Знаменитость
|
18/05/10
Катрина не перестает уклоняться от мер безопасности
Катрина все более ведет себя рискованно. Не смотря на постоянный поток толпы фанов, она продолжает выходить на люди одна, не заботясь о последствиях. Хотя Салман Кхан всегда строго соблюдает меры безопасности, он не смог убедить Катрину делать тоже самое. Некоторое время назад, когда проходило мероприятие с массой поклонниками, Катрина принилась спорить с организаторами, говоря о своих фанах "Они меня любят. Они никогда не повредят мне."
Но ее последнее пренебрежение всеми правилами самосохранения взяло вверх. В понедельник утром, когда она должна была с Ранбиром и Пракашом Джха вылететь в Бангалор, до аэропорта Катрина просто села в первый попавший такси со своим багажом и поехала. Многие были в шоке, и таксист который ничего не знал о пассажирах ВИП, не верил своим глазам, пока несколько раз не посмотрел в зеркало заднего вида. И в аэропорту ее команде Raajneeti было не до смеха, когда они увидели Катрину выходящую с такси без сопроваждения даже своего персонального менеджера.
И семью Катрины встревожило ее поступки. Они приняли решение, что младшая сестра Катрина Изабел прервет свои дела и прилетит к сестре в Мумбай.
"Это разве большое дело прыгнуть в такси и поехать в аэропорт? Тысячи девушек делают это все время. Мой водитель опоздал, если бы я ждала его дальше, я бы пропустила рейс. Поэтому я села в такси и помчалась в аэропорт " объясняет Катрина. Что же касается близких людей Катрины, они очень волнуются за нее. " Катрина не понимает, о том, что ее присутствие в местах массового скопления людей может быть опасным. Она верит, что ей никто не причинит вреда" говорит близкий друг актрисы.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2010, 12:35
|
|
Неактивен
|
Катрина и Акшай - No More?
Пятница, 21 Мая 2010 г. 01:19
Кто не знает о смертоносном сочетании Акшая Кумар и Катрина Кэйф? Их совместные фильмы получили положительные отзывы от зрителей и критиков в изобилии! Тем не менее, появился новейший слух, что Кэт отклонила фильм, в котором ей требуется сыграть роль вместе с Акшаем.
Недавно режиссер "Thank You", Анииз Базми предложил Катрине роль в его новом фильме. Тем не менее, "фарфоровая красотка" оказалась от предложения. Ее причина отказа в том, что она уже работала с Акшаем в "Tees Maar Khan" и не хочет делать подряд два фильма с одним актером.
Режиссер вместе со звездой в настоящее время проводит съемки фильма в Канаде. Хотя Катрина отказался быть частью "Thank You", Anees не совсем готов отказаться от планов заполучить ее. По-видимому, он посылает своего представителя к Катрине регулярно, в надежде, что она будет согласна по меньшей мере, сделать гостевое появление в кинофильме.
Действительно ли Катрина устает от работы с одним героем или это только оправдание? Только время покажет ...
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 23:02..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.06.2010, 20:55
|
|
Неактивен
|
Новая любовь Катрины Каиф
Четверг 3 Июнь, 2010 16:0
Катрина Каиф, которая в прошлом месяце признавалась в том, что страдает от одиночества, теперь улыбается. И есть весомая причина для этого. У нее появилась новая любовь.Катрина увлеклась покупками онлайн. Теперь актриса научилась не гулять по торговым центрам в толпе поклонников, а наслаждаться посещением е-магазинов, без любого вторжения в ее конфиденциальность.
“Да, я влюблена…. Влюбилась в возможность делать покупки онлайн! Верьте мне, это доставляет удовольствие. Делать то, что не могу сделать в Мумбаи - могу купить что угодно, без пристального внимания людей, приближающихся ко мне,” сказала Катрина.
Ее открытие е-магазинов многое изменило в жизни актрисы. Ранее, она, кроме любопытных поклонников, зависела также от мнения сестер и мамы при покупке вещей для дома. А теперь, она с удовольствием выбирает домашние принадлежности самостоятельно.
Ccылка: http://india.ru
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 23:03..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.06.2010, 22:00
|
|
Неактивен
|
Катрина завоевала сердце отца Салмана.
29th June 2010
Катрина Каиф организовала специальный просмотр фильма ‘Rajneeti’ для семьи Салмана Кхана, и отец Салмана Салим Кхан очень хвалил ее.
Говоря о специальном просмотре, Катрина сказала: "Я хочу, чтобы все эти слухи о моей личной жизни закончились. Семья Салмана – единственная семья в Мумбаи, которую я знаю. Это не может измениться. Конечно, я хотела, что Салим Saab увидел Raajneeti по особенным для меня причинам. Он видел мою борьбу в Болливуде с самого начала. Он очень гордится мной".
После просмотра фильма Салим Кхан позвонил Катрине и высказал ей свое восхищение ее превосходной игрой. Салим Кхан изъявил желание просмотреть 'Rajneeti в социальных сетях, и Кэт выполнила его желание, в то время, Салман Хан пропустил просмотр этого фильма, он снимался в этот день и его не было в Мумбаи. .
Добавлено через 34 секунды
Катрина, Ранбир опять вместе.
29th June 2010
Еще раз кинопродюсер Раджкумар Сантоши собирается привлечь Катрину и Ранбира к съемкам романтической комедии. После долгого перерыва он вкусил вкус успеха своего фильму ‘Ajab Prem Ki Ghazab Kahini’, в котором в главных ролях снимались Ранбир и Катрин, Сантоши хочет повторить успешную историю, сняв Ранбира и Катрину.
Нзвание фильма пока не объявлено, но однозначно, что продюсером фильма будет Ashtavinayak. В прошлом было много проектов, которые были положены Сантошем на полку. Но теперь он нацелен на работу в новом фильме. «И он и продюсеры желают, чтобы этот проект начался в конце года. Он вкусил успеха от фильма «Ajab Прем ...» после его последних фильмов, не имевших успеха. Из-за этого, он стремится сделать фильм с "Катриной" вновь, являющейся счастливым талисманом для него ", говорит источник информации.
Кроме Катрины и Ранбира в фильме будут заняты еще два актера, имена которых пока еще неизвестны. Представитель Ashtavinayak подтверждает: "Режиссером фильма будет Радж Кумар Сантоши, над которым он сейчас работает".
http://www.bollywoodmantra.com
Перевод Saule
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2010, 20:14
|
|
Неактивен
|
Катрина Каиф не спит ночами
Четверг 1 Июль, 2010 12:46
Многие люди мечтают о карьере актера, раздающего автографы и произносящего помпезные речи перед толпой поклонников. Но за блеском и красотой этой профессии, скрывается тяжелейшая работа во время длительных и изнурительных съемок.
Катрина Каиф в полной мере ощущает сейчас все трудности и лишения актерского ремесла. Актриса индийских фильмов находится в Испании на съемках фильма режиссера Зояа Ахтара “Zindagi Na Milegi Dobara”, и утомительные ночные часы, проведенные на съемочной площадке, уже начали оказывать влияние на ее здоровье. Группа работает над фильмом с 16:00 до 6:00 каждый день. Ко всем трудностям бессонных ночей и полусонных дней добавляется еще и необходимость сниматься в опасных трюках.
films.goldenvideo.ru
|
|
|
|
|
13.07.2010, 21:09
|
|
Неактивен
|
Акшай в прошлом,теперь Катрина талисман Ранбира.
13 июля
"Счастливый талисман Болливуда"-вот Катрина Каиф для вас.А если учесть её список хитов за последние 4 года,то тег является оправданным.
Катрина имеет очень большой список хитов.Она набрала хэттрик с Акшаем Кумаром и теперь,она делает тоже самое с Ранбиром Капуром,с которым она работала в фильмах "Старанная история любви"(или "Прем не от мира сего") и "Политики"(Raajneeti).",-как сказал один из критиков."Похоже публика любит эту пару",так же добавил он.
Интерестно,что Кэт никогда не отрицала,то что она признательна аудитории за признательность."Я знаю,критикам очень понравился фильм(Политики) и это просто великолепно.Но я всегда ждала реакцию аудитории больше всего,чем критиков",говорит Катрина которая на данный момент снимается в Испании в настоящие время.
* Перевод •♥ReGi♥• (khushi.borda.ru)
* по материалам http://www.sify.com
|
|
|
|
|
16.07.2010, 16:40
|
|
Неактивен
|
С днем рождения, Катрина!
Пт 16 Июл 2010 - 12:39 автор Анаита
Сегодня у восхитительной дивы Болливуда Катрины Каиф день рождение.
Катрина это та самая женщина, которая родилась от отца мусульмана из Кашмира и матери-христианки из Великобритании. Катрина перед ее окончанием престижного Гарвардского университета, получила возможность изменить нашу жизнь придя в мир кино. Мы счастливые, не так ли?! А остальное говорит история. В прошлом году мы видели Катрину на высоте и пусть она поднимется в карьере еще выще. Она ведь непревзайденна во всем что делает, будь то в фильмах, или в рекламах.
С днем рождения, Катрина!
bolly-tollywood.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|