|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2010, 21:48
|
|
Знаменитость
|
Еленча , Инди спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от фильма просто в дичайшем восторге .
Я вчера испытала при его просмотре весь спектр чувств
Фильм продуманный от начала до конца , не было никаких латаний дыр идиотскими персонажами , все логично , все по плану , все оправдано.
Аамир конечно же - нет слов , как всегда на высоте , мимика , жесты ................! Ой , а как он глазки щурит , а как плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадхаван умничка - нисколько в нем не сомневалась!
Моей компаньенше по просмотру (дорогой моей подружке) понравился Шарман Джоши.Карина Капур - нравится она мне как актриса , и все правильно отыграла , без фальши .............. Но! Ну , не смотрятся они с Аамиром вообще никак , какая то несуразная из них пара вышла , визуально вообще друг другу не подходят.
Вообщем спасибо Раджкумару Хирани за сей шедевр , и всем тем людям кто работал вместе с ним над этим прекрасным проектом.
И вам девочки Еленча , Инди еще раз особая благодарность , за такой величайший подарок!
Последний раз редактировалось Sattelena; 23.07.2010 в 21:50..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2010, 21:59
|
|
Неактивен
|
Sattelena, ну ты явно в дичайшем восторге... Я смотрела этот фильм в ужаснейшем качестве... Ну не могу я как другие вытерпеть. Но это ничуть не испортило впечатления от просмотра. Я в тот день из-за этого фильма чуть на экзамен не опоздала...))) И весь экзамен потом сидела и думала, чем же фильм закончился.... Все актёры сыграли замечательно.. Режиссёр молодчинка.. Всё просто супер. Ещё раз спасибо, Еленча, Инди.
Последний раз редактировалось Diva; 23.07.2010 в 22:00..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2010, 22:01
|
|
Толковая барышня
|
Ого! сколько смайликов за раз!
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Моей компаньенше по просмотру (дорогой моей подружке) понравился Шарман Джоши
|
Ну, еще бы!
Цитата:
Сообщение от Sattelena
визуально вообще друг другу не подходят.
|
Мне кажется они особо не старались любовь играть. По крайней мере, Аамир был неправдоподобен))))) было у меня такое ощущение, что он совсем не хочет Карину целовать.. и только потом я вспомнила, что он из старой шуолы.. нецелующихся... так что можно сказать, что это прогресс )))))))
Спасибо за положительные эмоции )))))
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2010, 22:25
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Мне кажется они особо не старались любовь играть. По крайней мере, Аамир был неправдоподобен)))))
|
Он , все правильно сыграл , ведь фильм то , как таковой не о любви , а о дружбе !( ИМХО)
Цитата:
было у меня такое ощущение, что он совсем не хочет Карину целовать.. и только потом я вспомнила, что он из старой шуолы.. нецелующихся...
|
Вот этот поцелуй мне вчера тоже не понравился , я даже возмутилась ( написала SaaS по агенту ) , что ну везде уже поцелуи эти вставляют . За Америкой прям гонятся
Цитата:
Спасибо за положительные эмоции )))))
|
Да , это вам спасибо. Аамир мой кумир с детства!
Цитата:
Я в тот день из-за этого фильма чуть на экзамен не опоздала...))
|
Фатиа экзамен то хоть сдала?!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 09:26
|
|
Заблокирован
|
Sattelena, Fatia полезное, однако, ваше откровение на счет этого фильма. Спасибо!
Я еще его не просмотрела, но теперь буду ориентироваться по вашим впечатлениям.
Знаю, что Аамирчик товарищ профф в своём деле, не знаю фильма где он бы не выкладывался.
Карина по натуре девчонка - что чувствую, то и делаю. Поэтому её игра откровенна, если она сердцем не лежит к фильму, то это будет видно по ней. Она мне этим и нравится - мисс честность.
Поэтому, я думаю что новая химия (Аамир и Карина) это новая приправка для зрителей, я то мы уже всех "по-переженили", это я к тому что, такое разнообразие формирует нашу объективность и более зрелый подход, как зрителей-профессионалов.
Последний раз редактировалось Janedgi; 24.07.2010 в 09:27..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|