DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.08.2010, 21:21
|
|
Администратор
|
Политики / Raajneeti / Пракаш Джха / Prakash Jha / 2010 / DVDRip / С переводом / 1,45 Гб
Политики / Raajneeti
-= премьера с переводом =-
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:42:57
Язык: Хинди
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - Саня Белый
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Пракаш Джха / Prakash Jha
Композитор: Притам / Pritam
В ролях: Аджай Девган, Ранбир Капур, Арджун Рампал, Катрина Каиф, Манодж Баджпай, Нана Патекар, Насируддин Шах, Сара Томпсон
Описание: Этот фильм об Индии... Этот фильм об политике, демократии, о выборах... Этот фильм о судьбах тех, кто руководит миллионами. Семь героев... У каждого свои взгляды, своя история, свои амбиции и переживания, свой путь... Как его пройти и не потерять себя и всё, то что у тебя есть. А главное - какой ценой достанется победа...
Качество: DVDRip
Источник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1080 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция: Aredhel и Анджелина
Творческая озвучка: Саня Белый
Риппер, сведение звука: The_Mummy
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 11.02.2014 в 22:41..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
57 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2010, 10:42
|
|
Зритель
|
спешу поделиться впечатлением - ПРОСТО КЛАСС!!!! НЕТ СЛОВ!!!! давно меня фильм так не увлекал, вроде бы занудная тема политики, но как в нее корректно и красиво вплетены все проявления жизни: и дружба, и любовь, и родственные связи, и война, и долг, и коррупция.... в общем кто смотрел скептически на этот фильм(как я), советую в первую очередь посмотреть его!!! что касается игры актеров: Арждун Рампал всегда был моим любимчиком, но Ранбир капур это что то с чем то! сразу видно быть актером у него в крови!!! Браво создателям фильма!!!!
|
|
|
|
|
28.08.2010, 11:34
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от shorena2002
в общем кто смотрел скептически на этот фильм(как я), советую в первую очередь посмотреть его!!! что касается игры актеров: Арждун Рампал всегда был моим любимчиком, но Ранбир капур это что то с чем то! сразу видно быть актером у него в крови!!! Браво создателям фильма!!!!
|
спасибо за комментарий. честно, я даже расстроилась, что фильм "провалился" у нас..потому что в Индии он стал хитом, собрал кассу..а у нас скачавших, кот наплакал. наверно, название отталкивает..
хотя согласитесь здесь мощная драматическая линии любви..и Ранбир, здесь просто потрясающий.
Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
08.09.2010, 22:16
|
|
Заблокирован
|
Спасибо релизеру и переводчикам.
я вот подумал, было бы хорошо если бы Рипперы/переводчики, остовляли в фильме оригинальную аудио-дорожку, тоесть что-бы можно было переключить с Русской озвучки на оригинал, было бы очень удобно и любителям просмотра с переводом, и тем кому нравится смотреть с субтитрами, не прешлось бы искать другой раздачи не тем не другим, да и такая раздача сидировалась бы очень хорошо.
Последний раз редактировалось Червоня; 08.09.2010 в 22:19..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |