DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
01.09.2010, 16:38
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и ваш труд.. Если говорить честно, то по-моему мнению фильм рассчитан на западную публику (из серии типа Меня зовут Кхан, Никогда не говори прощай и т.д.), неиндийские они какие-то, как рекламный буклет, с хорошей глянцевой бумагой.. Герои все такие, как картинки неестественные.. Хотя если честно, то выглядят они просто супер, особенно Викрам, не перестаю ему удивляться, здесь он просто красавиц-мужчина, слов нет.. Но после его фильма Сын бога, пока как-то здесь его работа не впечатлила.. Не знаю почему, ну не знаю, не запал как-то этот фильм на душу..
Но посмотреть можно фильм..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2010, 06:09
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
GALINKAgen, ginger_25, так чтоб совсем запал с Викрамом надо смотреть Аннияна и Бхиму
|
Я их как раз скачала, когда Сын бога, посмотрела, заинтересовал меня Викрам, теперь вот стоят на очереди просмотра.. и Сету ещё скачала.. вот теперь руки доберутся посмотрю и их.. Сейчас всё больше склоняюсь к мнению, что старые фильмы более душевные, хоть наши, хоть индийские, любые.. сейчас сплошные спецэффекты в основном, нет истории и нет чувств..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 17:50
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
Сейчас всё больше склоняюсь к мнению, что старые фильмы более душевные, хоть наши, хоть индийские, любые.. сейчас сплошные спецэффекты в основном, нет истории и нет чувств..
|
эт точно Сету тоже хорош и еще в комплект Забава
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2011, 19:02
|
|
Зритель
|
Благодарю за фильм,
за все усилия, которые были предприняты для осуществления этого релиза!
Честно говоря, начинала смотреть я этот фильм с несколько скептическим настроем: судя по трейлеру и кадрам из фильма, мне он показался несколько легковесным (ну, скажем так, более в "голливудском" смысле) - вариант "бондианы" и темы супергероя, но только в индийском антураже... - но на самом деле оказалось, что уже хорошо известные формы наполнены смелым, ярким и по-настоящему злободневным содержанием - общий принцип, который все отчетливее и все с большим мастерством воплощается в индийских фильмах последних лет.
В этом и заключается магия Индии: за блеском внешних эффектов вдруг начинает проступать глубинная суть, а первоначально чисто коммерческий проект удивительным образом преображается в историю о человеческом сердце, историю, измеряющую глубину человечности в современном человеке. И вот уже сама Индия во всей своей многоликости становится полноправным персонажем на экране, пусть не заявленным в титрах, но все же оказывающим решающее воздействие на образ главного героя фильма. Ведь сердце Викрама – это сама Индия, и из фильма в фильм непрестанной борьбе за нее он отдает все силы своей души.
Сам же Викрам, как и всегда, великолепен - все атмосфера фильма наполнена его чутким обаянием, в то время как в его сдержанности сокрыта необоримая сила и бескомпромиссность, а выдержка и филигранная отточенность каждого его действия придают всему фильму необычайно мощный энергетический импульс.
И пусть это коммерческий фильм - но фильм со смыслом! Именно это и позволяет ему занять особое место среди своих коммерческих собратьев как в самой Индии, так и за ее пределами.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид