aredhel, гранд мерси за перевод. Не перестаешь радовать.
Zamez, огромнейшая благодарность за озвучку.
И конечно же, спасибо
The_Mummy, за рип.
Не могу пока определиться со своим впечатлением. С одной стороны, фильм качественный, сделан по канонам и жанрам Голливуда. (Уже даже не удивляюсь
) Очень яркий и красивый: виды, места... все очень живописно. Присутствует доля юмора
, опять же не в индийском стиле
. А также романтика...ведь, как ни как это мелодрама. Но чего-то не хватило.
Если герой Ранбира осознал свои чувства в логический по сюжету момент, то героиня Приянки отчего-то долго переваривала все пережитое. И как всегда... в самый последней момент... А нам то, зрителям, уже давно и так все ясно было)))
Вообще, если быть откровенной, то я посмотрела скорее американский фильм с индийскими актерами, чем болливудский. Яркое тому подтверждение (помимо множества моментов фильма) - концовка - которая, кстати, меня и тронула и повеселила. Именно она вместе с финальными кадрами и фотографиями оставили самый яркий след. Даже не смотря на то, что подобное уже не раз снимали американцы. Все равно вышло очень романтично и душевно.
Загляденье, а не кадры.
Словом, несмотря на невеселую тематику завязки фильма, картина позитивная. Фильм о случайностях и не совсем. О том, что все в жизни имеет свои причины, даже что-то причиняющее боль и страдания. И из чего-то, казалось бы, печального тоже может родиться радость.
Так что смотреть непременно стоит!!!