Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
28.12.2010, 10:34
|
|
Старожил
|
Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya
27 декабря, 2010 г.
Химеш требует дать еще шансы!
Он, возможно , и стал любимой грушей для битья у критиков, но это не охладило актерский пыл Химеша Решаммии. Даже на чуть-чуть.
И хотя его последний фильм KAJRAARE стал третьим провалом в его актерской карьере, Химеш считает , что критики на данный момент преждевременно списывают его со счетов.
Говоря о своей актерской карьере и неприятия его критиками, Химеш сказал: "Это не честно со стороны критиков , чтобы списывать меня. У меня всего три провала, тогда как у других актеров их намного больше, но они продолжают сниматься в фильмах. У меня должен появиться еще шанс проявить себя".
И как он собирается уравновесить свою актерскую и музыкальную карьеру? Химеш на это отвечает: "В настоящее время я работаю над стратегией утверждения себя как актера. Я считаю, что это лишь вопрос правильного выбора хорошего сценария, чтобы заставить замолчать критиков. И я работаю над этим. Что касается моей музыки, то в моей копилке их более 200, и в ближайшее время они будут выпущены под моим собственным баннером. Таким образом я легко могу уравновесить баланс между актерством и музыкой. "
Итак, Химеш не обращает внимания на мнение критиков, и давайте надеяться, что ему в ближайшее время удастся заставить их замолчать...
Источник: Ruhail Amin, Glamsham Editorial
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:16..
Причина: оформление
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2011, 14:25
|
|
Гуру
|
30/05/11
Химеш с ШРК в этот Дивали
Химеш Решаммия после провала в прокате раскрученного римейка "Karzzz", исчез из Болливуда. Причина этого, могла крыться и в провале его следующего фильма "Kajraare". Однако, певец, ставший актером - неустрашим и возвращается в Болливуд со своим продюсерским домом "HR Musik". И на этот Дивали, он готовиться представить на суд зрителя свое новое творение "Damadamm". Фильм - комедия, которая, согласно ему "вернет его в строй".
Но проблема здесь в дате премьеры - Дивали. В этот же день также выходит фильм ШРК "RA.One". Однако, Химеша, кажется, этот факт абсолютно не беспокоит. "Не может быть никакого сравнения, " говорит Химеш, добавляя, "Шах Рукх Кхан - Бадшах Болливуда и "RA.One", конечно, станет лучшим фильмом этого года. "Damadamm" - милая комедия и всегда найдется зал в кинотеатре, чтобы посмотреть фильм и посмеяться. И я уверен, что этот фильм преуспеет."
Наш источник, верит, что выпуск комедии на этот Дивали - одно из лучших решений Химеша на данный момент. "В то время, как "Damadamm" будет выходить в прокат наравне с "RA.One", может быть отмечено, что в отличие от прошлых пяти лет (Garam Masala, Golmaal, Golmaal Returns, All The Best и Golmaal 3), его комедия - будет единственной на этот Дивали."
Он далее сообщает, "Реклама фильма начнется в июле и продолжится в течение трех месяцев. Фильм был ранее создан корпоративным продюсерским домом, но теперь Химеш взял дело в свои руки и планирует великий выпуск фильма."
Говоря о фильме, Химеш добавляет, "Damadamm" - очень хорошо прописанная комедия, и я уверен, что режиссер Свапна Вагмар Джоши удивит каждого этим фильмом. Одним словом, если я должен описать "Damadamm", тогда я скажу, что исполнение музыки и сценарий отражают искренность. Я думаю, что Дивали - вероятно наилучшее время для премьеры, о котором я мог просить. Музыка к "Damadamm" будет выпущена моей компанией "HR Musik" и вы найдете разного Химеша в каждой песне."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2011, 12:01
|
|
Гуру
|
02/06/11
Астрологический прогноз
Химеш Решаммия довольно взволнован своим предстоящим фильмом "DamaDamm", который выходит на этот Дивали, наравне с "Ra.One". Подобно новой прическе Химеш, кажется, также нашел новое доверие.
После некоторой ссоры, Химеш решил вернуться к своему астрологу. Кстати, астролог НС Гупта был с Химешем, когда он достиг высот славы со своим фильмом его фильмом "Aap Ka Surroor".
Наш источник сообщил, "Химеш вернулся к прежнему астрологу Гупте, и тот предсказал, что его фильм "DamaDamm" ждет успех. Он - тот самый астролог, кто ранее предсказал успех "Aap Ka Surroor".
После того, как в прокат вышел фильм "Aap Ka Surroor". - Химеш и Гупта пошли разными дорогами по неизвестным нам причинам. Химеш, который ужасно нуждается в хите после ряда провалов и проблем, решил, что прошло время вернуться к прежнему астрологу и попросить у него совета, относительно "DamaDamm".
Когда связались с астрологом, он сказал, "Химеш вернулся ко мне. Астрологической прогноз таков - что его ждет успех, как и фильм Шах Рукха."
Гупта - также составляет астрологические прогнозы для таких звезд, как Карина Капур и Арджун Рампал.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2011, 09:55
|
|
Гуру
|
17/11/11
Химеш в фильме о последних днях жизни Майкла Джексона
Химеш Решаммийя (г.р. 11 V 1969) известен в Индии как композитор и певец.
В 2007 году он дебютировал как актёр в фильме "Aap Kaa Surroor. The Movie - The Real Luv Story" (реж. Прашант Чхадха).
Несмотря на то, что фильм не имел особого успеха Химеш продолжал сниматься в кино и к "Damadammi" (2011, реж. Свапна Джоши, его последнему (пятому по счёту) фильму проявили интерес даже в Голливуде.
Химешу предложили сыграть роль индийского музыканта Сидхартха Пателя в триллере "A Star is Killed" ( французский реж. Christopher Lenoir) о последних днях жизни поп - звезды Майкла Джексона. Съёмки картины начнутся в декабре, а 25 июня 2012 г., в третью годовщину со дня смерти легендарного поп - певца он по графику уже должен выйти на экран.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2013, 10:32
|
|
Старожил
|
19.07.2013
Музыку к фильму "Kick" напишет Химеш Решаммия
Музыку к фильму "Kick" напишет композитор Химеш Решаммия. Сообщается, что с ним подписан контракт и он уже приступил к работе.
Справка:
Своей карьерой Химеш во многом обязан Салману. В 1998 году Салман поверил в него и разрешил написать музыку к фильму "Pyaar Kiya To Darna Kya". С тех пор Химеш успел стать не только полноценным композитором, но также успешным певцом и актером. У них с Салманом было много совместных фильмов, в том числе: "Hello Brother" (1999), "Dulhan Hum Le Jayenge" (2000), "Kahin Pyaar Na Ho Jaaye" (2000), "Maine Pyaar Kyun Kiya" (2005) и такие признанные хиты, как "Tere Naam" (2003) и "Bodyguard" (2011).
Съемки фильма начнутся на следующей неделе в Лондоне, а релиз запланирован на Eid 2014 года.
Кроме того, Химеш работал с Акшаем Кумаром ( Khilafi 786, OMG, Special Chabbis и находящийся сейчас в процессе съемок Boss), с Аджаем Девгном (Bol Bachchan, Son of Sardar).
«Химеш уже приступил к работе.- сообщает источник. - Так как он уже работал с Салманом ранее, он знает его предпочтения. Саджид Надьявала также ему доверяет».
Когда Салман стал много работать с тандемом Саджид-Ваджид, в Болливуде поползли слухи, что между актером и композитором наметились разногласия. Однако близкие источник это опровергает: «Между ними нет никаких проблем. Они уважают друг друга».
Anastasiya для www.bollywood.tj, по материалам индийской прессы и открытых источников.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|