Спасибо большое за фильм.
Посмотрела с интересом, но подскажите пожалуйста : у меня примерно в течении часа от начала фильма картинка постоянно дергается. И на всём протяжении фильма идет небольшой рассинхром видео и звука.
Это я так может как-то неудачно скачала или это такая запись с телеканала "Индия" или такой рип?
Последний раз редактировалось Rani-73; 10.04.2011 в 22:21..
у меня примерно в течении часа от начала фильма картинка постоянно дергается. И на всём протяжении фильма идет небольшой рассинхром видео и звука.
Это я так может как-то неудачно скачала или это такая запись с телеканала "Индия" или такой рип?
Не знаю в чем может быть причина. Может действительно как-то неудачно скачалось (может тогда шла перезаливка торрента). У меня с изображением и звуком все нормально.
Не знаю в чем может быть причина. Может действительно как-то неудачно скачалось (может тогда шла перезаливка торрента). У меня с изображением и звуком все нормально.
Цитата:
Сообщение от Чингиз
Rani-73, Ну попробуй через другой плеер включить! У всех нормально работает ну или тогда еще раз скачай!
Сейчас перекачала фильм заново, всё отлично показывает. Качество замечательное. Уж не знаю как так вышло в прошлый раз. Там даже размер фильма был 2 ГБ с лишним и не ДВДРип, а запись с телеканала.
Спасибо большое еще раз.