DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.04.2011, 07:58
|
|
На кастинге
|
aredhel, огромнейшее спасибо за твой труд.
The_Mummy и тебе за рип!
Когда качала, знала уже, что пересняли "Историю Золушки", но не думала, что НАСТОЛЬКО СОДРАЛИ даже диалоги. Весь фильм не смогла отделаться от сравнений, причем не в пользу индийской версии. Возможно, это и стало главным провалом фильма в моих глазах. Да и как тут можно не сравнивать, когда слышишь почти фразы с той версии, порой буквально прям? Единственное отличие, тут герою навязывают карьеру плавца, а не продавца авто.
А еще убило платье героини на "балу". Стилист как-то уж совсем опростоволосился. 2011 год же...на дворе...((((
Фильм стоит смотреть тем, кто в глаза не видел американского оригинала и совершенно не ждет ничего выдающегося от этого фильма, потому что в нем ничего и нет!
Не люблю писать плохих отзывов (если это можно назвать таковым), но как и многие девочки тут я люблю оригинальную версию и люблю индийское кино, и так меня поразило то, что тут чуть ли не впервые американский фильм ну никак не вписался в индийский менталитет.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 09:15
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Фильм стоит смотреть тем, кто в глаза не видел американского оригинала и совершенно не ждет ничего выдающегося от этого фильма, потому что в нем ничего и нет!
|
Я не видела амер. версию, но и без оригинала мне инд. версия не понравилась. Вяло все как-то. Золушка - просто милая и скучноватая, ПрЫнц - вообще никакой. Повеселили только сводные сестренки с мачехой и друг Эйприл.
admin и aredhel, вам в любом случае большое спасибо за новинку, да еще и в золоте.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |