|
09.07.2011, 10:54
|
|
Старожил
|
Мира Чопра / Meera Chopra
Мира Чопра / Meera Chopra
Мира Чопра- кузина Приянки Чопры , модель, актриса тамили и телугу кино. Также известна под именем Нила / Nila. Родилась 8 июля 1983 г, в Дели , Индия. Закончила Государственный университет Saginaw Valley в Сагино , штат Мичиган , США. После получения образования отправилась в Нью-Йорк, чтобы работать в рекламной фирме. Она также работала пару месяцев на NDTV в Нью-Дели. Она также управляет своим бизнес-отелем в Дели и планирует расширять свой бизнес по всей Индии. 8 июля 2011 г. в связи с убийством 28-летней Ручи Bhuttan в Гургаоне, на Миру был выдан ордер на арест.
8 июля 2011 г
Мира Чопра причастна к убийству?.
Полиция выдала ордер на арест модели-актрисы Миры Чопры, кузины Приянки Чопры, в связи со смертью в Дели, во вторник, 28-летней Ручи Бхуттан. Погибшая была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах в своем шикарном особняке в DLF Citi.
В то время , как родственники её супруга утверждают, что это было самоубийство, семья Ручи подозревает насильственную смерть и обвиняет в этом её мужа Сумита Бхуттана. Судя по всему, Сумит имеет внебрачные отношения с Мирой Чопра, и об этих незаконных отношениях узнала Ручи.
Родственники Ручи утверждают, что смерть явилась результатом рукоприкладства её мужа. Дневник Ручи показал, что Сумит постоянно её унижал, оскорблял из-за её внешности и сравнивал её с актрисой Мирой Чопра. Сумит был арестован в четверг. На данный момент полиция выясняет причастность Миры Чопры к убийству / самоубийству.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 21:48..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 17:05
|
|
Старожил
|
27 июня 2012 г
Мира Чопра в фильме Нагарджуны "Love Story"?
Кузина болливудской актрисы Приянки Чопры, Мира Чопра, которая знакома телугу зрителям по таким фильмам как "Vaana" и "Bangaram", снова возвращается в Толливуд.
Согласно источникам, модель, ставшая затем актрисой, станет частью высокобюджетного проекта Нагарджуны "Love Story", в котором главную героиню играет Наянтара. Съемки этого фильма начались несколько дней назад в Хайдарабаде.
Этот романтический и семейный фильм, в котором Награджуна играет NRI, режиссирует Дашаратх, продюсирует Чандан Редди под баннером Kamakshi Movies.
Источник: galatta.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 07:55
|
|
Старожил
|
14 сентября, 2012 г
Сексуальная Мира Чопра становится сестрой Нага
Известная по фильму "Bangaram", актриса Мира Чопра после долгого времени возвращается в телугу кино. Она снимается в последнем фильме Нагарджуны "Love Story". Как сообщается, она в фильме играет роль сестры Нагарджуны. Актер 15 сентября уезжает в Европу, где пройдет последний график съемок фильма.
В фильме Нагарджуна играет роль человека, впервые приезжающего в Индию. Пару Нагарджуне составила Наянтара, и это их вторая совместная работа после фильма "Boss". Фильм режиссирует Дасаратх, продюсирует Д. Шивапрасад Редди под баннером Kamakshi Kala Movies. Композитор фильма С.С. Таман.
Источник: www.manatelugu.in
Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2012 в 13:04..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 14:35
|
|
Старожил
|
17.04.2013
После ПЧ - наступила очередь МЧ: третья кузина Приянки - Мира, дебютирует в Болливуде
Новая кузина Приянки Чопра готовится к своему дебюту в Болливуде. Мира Чопра примет участие в съемках фильма Викрама Бхатта "1920".
Источники сообщают, что так как Прачи Десай вышла из проекта из - за проблем со временем, создатели искали ей замену. И теперь Мира сыграет роль Прачи.
Говорит Викрам: "Я встречался с Мирой по вопросу участия в другом фильме. Третья сестра Чопра - восхитительна и она удовлетворяет тому, что мы называем "фоном фильма". Она - весьма динамична и мы все довольны, что она стала частью нашей команды."
Фильм начнут снимать в следующем месяце.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2013, 16:05
|
|
Старожил
|
03.05.2013
Мира Чопра: "Я не брала никаких советов от Приянки"
Кузина Приянки - Мира Чопра, которая дебютирует в Болливуде с режиссерским проектом Сатиша Каушика "Банда призраков / Gang Of Ghosts", говорит, что она боготворит свою кузину, но в ее советах не нуждается.
Актриса Приянка Чопра, получившая Национальную Награду "National Award", дебютировала в Болливуде в 2003 году с фильмом "Из воспоминаний / The Hero: Love Story of a Spy", после победы на конкурсе Мисс Мира в 2000 году. В 2011 году, ее кузина Паринити дебютировала в кино - индустрии с фильмом "Леди против Рики Бахла / Ladies vs Ricky Bahl".
"Я не брала никаких советов у Приянки, потому что я сама работала на юге в течение последних трех лет. Я снялась в 20 фильмах на юге и лично я думаю, что я - очень хорошая актриса. Так что я не брала никаких советов по актерскому мастерству," - сказала актриса.
Мира, дебютировала в тамильском фильме "Anbe Aaruyire" в 2007 году, однако, она боготворит Приянку за ее "усердную работу и отдачу".
"Не только наша семья, каждый, кто исходит не из кино-индустрии, кто дебютирует в кино, должен брать пример с нее; когда она появилась в индустрии, она была полностью новичком, без поддержки," - сказала она.
"То, кем она сегодня является - это все благодаря усердной работе и отдаче, " - добавила она.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 21:43..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 19:32
|
|
Старожил
|
16.10.2013
Клятва Миры Чопра: "Не волнуйтесь сестренки Чопра, я не подведу семью"
Ее кузины Приянка и Паринити действительно преуспели в хинди киноиндустрии, а Мира Чопра готова дебютировать в Болливуде и клянется, что не опорочит фамилию семьи.
Мира дебютирует с фильмом "Gang of Ghosts" (Банда призраков) - римейк бенгальского фильма. Режиссером выступает Сатиш Каушик, другие роли исполняют Шарман Джоши и Махи Гилл.
"Я сделаю фамилию Чопра более сильной. Я не опорочу свою фамилию", - сказала Мира репортерам после съемок для танцевального номера для фильма "Gang of Ghosts".
На вопрос брала ли она советы у своей кузины Приянки, Мира сказала: "Я говорила с Приянкой. Я не думаю, что была какая - либо необходимость в советах, поскольку я уже работала над фильмами Юга. Они все думают, что я сделаю хорошую работу, а остальное я оставлю на суд публики."
Однако, актриса признается, что она находиться под давлением.
Она сказала: "Да, давление присутствует. Люди продолжают задавать мне этот вопрос. И мои сестры (Приянка и Паринити) зарекомендовали себя, так что возлагается много надежд, но я уверена."
Приянка дебютировала в Болливуде более 10 лет назад и она заняла свое место среди правящих королев Болливуда, после таких хитов, как "Mujhse Shaadi Karogi", "Dostana", "Kaminey" и "Barfi", в то время как Паринити известна за свои актерские навыки по фильмам "Ladies Vs Ricky Bahl" и "Ishaqzaade".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|