|
|
18.09.2011, 15:36
|
|
Неактивен
|
Спасибо за фильм! Озвучка хорошая)))
Сам фильм мне не очень понравился, слишком наигран!!!
Последний раз редактировалось Suhana_; 18.09.2011 в 21:21..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2011, 20:10
|
|
Зритель
|
Цитата:
Cалман мне никогда не нравился и этот фильм к сожалению тоже не понравился, ЮИ вариант лучше даже юмор не тот
|
Прочитав название и описание я сразу подумала, что это ремейк ЮИ фильма с Рамом и Женелией. Салмана вообще терпеть не могу поэтому фильм смотреть тоже не хочется. К тому же, по моим наблюдениям, в болливуде только портят южные фильмы переснимая их. А подбор актеров вообще разочаровывает - такое впечатление, что на севере нет молодых актеров. Там где по сценарию должен быть молодой герой - у них кто-нибудь из "стариков". Если кто любит ремейки, то лучше посмотреть тамильскую версию этого фильма - "Идеальный сын" с Дханушем и той же Женелией в главных ролях.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
12.10.2011, 03:34
|
|
На кастинге
|
Красивая история, красивой, яркой,безбашенной любви
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Прочитав название и описание я сразу подумала, что это ремейк ЮИ фильма с Рамом и Женелией. Салмана вообще терпеть не могу поэтому фильм смотреть тоже не хочется. К тому же, по моим наблюдениям, в болливуде только портят южные фильмы переснимая их. А подбор актеров вообще разочаровывает - такое впечатление, что на севере нет молодых актеров. Там где по сценарию должен быть молодой герой - у них кто-нибудь из "стариков". Если кто любит ремейки, то лучше посмотреть тамильскую версию этого фильма - "Идеальный сын" с Дханушем и той же Женелией в главных ролях.
|
нет я не согласен, фильм супер
|
|
|
|
|
15.10.2011, 22:06
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kris
Selena большое Вам спасибо, Ваш голос очень приятен.
|
Спасибо! Для меня очень важны ваши отзывы! а такие добрые слова побуждают к новым озвучкам)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2011, 18:31
|
|
Неактивен
|
Ооооох.... ведь зарекалась же!!!! Салман давно в моих глазах упал ниже плинтуса, но надежда все не умирала... К тому ж любушка моя- Асин в данной кине... Качала его 4 дня, а просмотр занял около часа, ибо выдержать весть этот маразм без промотов нереально... Уже само описание должно было меня насторожить, по типу похоже на комедийки Дхавана и Приядаршана, коих я уже давно терпеть ненавижу... но я надеялась...
в общем, товарищи- никогда!!!!!! ни за что!! не смотрите ЭТО!!!!!!!! иначе санитары психушек с ног собьются, вывозя нас всех в соответствующие учреждения...
В фильме куча всяких спешлапперанс, не несущих особой смысловой нагрузки, чисто тока чтоб мелькнуть мордой лица и восхвалить Великого и Божественного.... ага, его самого! Попытаюсь наспойлерить, дабы показать, чего меня не устроило:
Спойлер!!!!
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
Метки
|
аджай девган
,
анис базми