DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
03.10.2011, 20:52
|
|
Неактивен
|
марик, не за что.
Цитата:
Сообщение от марик
Но оригинал все-таки лучше.
|
Не буду с вами споррить.
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Мне этот фильм понравился больше оригинала.
|
Не даром говорят "сколько людей, столько и мнений".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2011, 02:47
|
|
Зритель
|
Спасибо создателям релиза за труд!
Посмотрел фильм минут двадцать, сюжет мне с самого начала показался знакомым... Посмотрел еще немного, потом прокрутил к концу - точно, это же ремейк фильма "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal" с Саиф Али Кханом и Дипикой Падуконе! На мой взгляд, данный фильм близко не стоит к оригиналу, перед нами всего лишь жалкая пародия! Было даже как-то обидно за оригинал - ведь "Любовь вчера и сегодня" один из моих любимых фильмов! Что-то разочаровываюсь в Трише Кришнан - сыграла она здесь, я считаю, заметно слабее Падуконе! Точно так же игра Павана Кальяна, я думаю, близко не стоит к роли Саиф Али Кхана в оригинале! Фильм "Любовь вчера и сегодня" вначале смотрел с субтитрами, и был под большим впечатлением от блестящей игры актерского дуэта, как выразительна их мимика, приятна речь! Многие эпизоды из картины пересмотрел потом не один раз! Потом смотрел фильм с переводом, но с субтитрами было куда лучше и убедительнее! В данном фильме же, скажем, голос Павана Кальяна за те двадцать минут, что я смотрел фильм, мне был вообще... НЕПРИЯТЕН, да и сам он меня отталкивает от себя, хотя о его внешности лучше судить, конечно, девушкам! Но совсем не хотелось сопережевать его герою, он ничем не зацепил душу...
Последний раз редактировалось Гамал76; 26.10.2011 в 02:55..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 19:54
|
|
Неактивен
|
Гамал76, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
сюжет мне с самого начала показался знакомым...
|
В дополнительной информации четко указано, что это ремейк фильма "Любовь вчера и сегодня". Если бы вы ее прочли, то и гадать ни о чем не пришлось бы. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но чтобы...
Цитата:
Сообщение от Гамал76
перед нами всего лишь жалкая пародия!
|
...мне кажется, что это с вашей стороны перебор. Лично я не увидела в фильме никакой "пародии" и уж тем более ничего "жалкого". Это самый обыкновенный ремейк с элементами комедии. Судя по аватару, вы поклонник Саифа, а Паван просто не нравится вам как актер.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
В данном фильме же, скажем, голос Павана Кальяна за те двадцать минут, что я смотрел фильм, мне был вообще... НЕПРИЯТЕН, да и сам он меня отталкивает от себя, хотя о его внешности лучше судить, конечно, девушкам!
|
На мой взгляд, это были совершенно лишние слова никак не относящиеся к фильму. Приведенная чуть выше цитата - это не отзыв на фильм, а ваше личное субъективно-негативное мнение о данном конкретном актере, которое мне, например, неприятно читать. Какое отношение голос и внешность актера имеет к самому фильму, он вам не нравится - это ваше право. Вас никто не убеждает в обратном. Я много перевела фильмов с Паваном и еще ни в одном не разочаровалась. Да, я согласна у каждого возникает свое мнение о фильме, он может зацепить или не зацепить, актер может справиться или не справиться с ролью (опять же на ваш взгляд). Пишите об этом, а все остальное к делу не относится.
P.S. все выше сказанное - это мое мнение сугубо как зрителя.
Последний раз редактировалось ssshahi; 26.10.2011 в 19:58..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
али
,