DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2011, 22:13
|
|
Релизер
|
Чингиз,
Открыть содержимое
спасибо за труд всем! Анджелина, aredhel, Margosha,Alex White & Irene Black & Mallika
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 18:46
|
|
Зритель
|
Скажу по секрету, скоро будет релиз с озвучкой по сабам марик, голосами Simon, Cristina & iRUSik
Вот в качестве анонса кусочек http://www.youtube.com/watch?v=-IBCDW5ifOA
Последний раз редактировалось Simon voicer; 27.10.2011 в 19:02..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 20:40
|
|
Гуру
|
Simon voicer, спасибо за информацию! Озвучка, судя по отрывку, явно лучше предыдущей (с той не смогла смотреть)!
А насчёт того, что кому-то фильм не понравился! Не могут все фильмы нравится всем! У всех пристрастия разные! Я вот многие, которыми восхищаются (без названий, просто констатация факта), вообще даже не пытаюсь смотреть. На то и есть всё разнообразие индийского кино и множество разных, но не менее талантливых актёров! А что за фильм Телохранитель - это было ясно всем и до просмотра! Ясно, что фильм рассчитан на поклонников боевиков! Но боевиков, которые и любовь и песни не исключают, в свою очередь! И в первую очередь фильм для поклонников Салу!!!! А если Салу не нравится по-жизни как актёр, зачем смотреть фильм, а потом говорить, что фильм ерунда и не понравился и Салу такой-сякой?!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 21:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Simon voicer
релиз с озвучкой по сабам марик, голосами Simon, Cristina & iRUSik
|
смотрела этот кусочек, сразу извиняюсь, но мне не понравились эти голоса. Данная озвучка этого релиза намного лучше той, котороя на ютубе, голоса мне не очень понравились. А теперь можете кидать в меня камни
Добавлено через 1 минуту
baksterier0, первый раз с тобой не согласна
Последний раз редактировалось indianka; 27.10.2011 в 22:03..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 21:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от indianka
смотрела этот кусочек, сразу извиняюсь, но мне не понравились эти голоса. Данная озвучка этого релиза намного лучше этой, голоса мне не очень понравились. А теперь можете кидать в меня камни
Добавлено через 1 минуту
baksterier0, первый раз с тобой не согласна
|
Время разбрасывать камни, время собирать.... Ну, пусть будет миллион озвучек и каждый выберет для себя лучшую! На пятый раз просмотра озвучка вообще не нужна! Любимый актёр, любимый голос, смысл (перевод) уже понятен! Что ещё надо! И нефиг мне показывать язык! Для меня Салу, всё равно, второй после Гови!!!! О! Кстати! В этом отрывке больше всего звучала озвучка "голубого", а по ней судить нельзя!
О! А насчёт первого раза это........
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.10.2011 в 21:58..
|
|
|
|
|
27.10.2011, 22:09
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
В этом отрывке больше всего звучала озвучка "голубого", а по ней судить нельзя!
|
мне неважно озвучка "голубого". Для меня в первую очередь важна озвучка главных героев, а в данной ситуации Салмана и Карины. Но т.к я не слышала озвучку Карины, то сужу по голосу Салмана, мне он не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид