О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2012, 19:37
|
|
Гуру
|
«Я решил сыграть роль Рауфа Лала, чтобы обрести уверенность» - Риши Капур
Devansh Patel, 5 января 2012
26 января этого года на экраны выходит «Agneepath», в котором Риши Капур исполняет одну из главных ролей.
«Хотя я не большой поклонник оригинального «Agneepath», на меня все же произвела впечатление версия Карана Мальхотры и его видение»
Каран Мальхотра работал с многими другими режиссерами в качестве главного ассистента режиссера, он очень талантливый парень. Он сын очень известного продюсера и моего друга, г-на Рави Мальхотра. Я работал с Рави в четырех фильмах – «Jhootha Kahi Ka», «Khel Khel Mein», «Hum Dono» и «Raahi Badal Gaye». Я слышал, что Каран работал в таких фильмах, как «My Name Is Khan», «Jodhaa Akbar», «Swades» и т.д. Однажды он пришел ко мне и сказал: «Я собираюсь снимать «Agneepath» и хочу предложить вам одну роль». И хотя я не большой поклонник оригинального «Agneepath», на меня все же произвела впечатление версия Карана Мальхотры и его видение.
«Я решил сыграть роль Рауфа Лала, чтобы обрести уверенность»
Когда Каран рассказал мне о его фильме, я ответил ему: «Это очень хорошо, но я не буду сниматься в этом фильме, потому что не могу выглядеть плохим, я не злой. Я сказал Карану, что зрители не примут меня в отрицательной роли. Я отклонил предложение, но Каран продолжал настаивать. Даже Каран Джохар позвонил мне и сказал, что роль предназначена только для меня. Но у меня не было уверенности, и поэтому я попросил их устроить пробы. У меня не было проб последние сорок лет моей карьеры. Я сделал это, чтобы обрести уверенность. Я прошел пробы и почувствовал, что способен справиться с такой ролью».
«Я не главный злодей фильма, но у меня значительная роль»
Я такой человек, который считает, что если я способен справиться со своей ролью, то фильм сработает. Я не хотел брать на себя риск и играть отрицательного персонажа. Я был обеспокоен, потому что никогда раньше не делал ничего подобного, и очень волновался о том, что мои зрители подумают о моем исполнении этой роли. Сегодня я чувствую, что мои зрители оценят то, что я сделал, понравится им это или нет - не важно. Я не главный злодей фильма, но у меня значительная роль.
«Двадцать пять лет моей жизни я только танцевал в моих фильмах»
За последние пять-шесть лет я пробовал свои силы в различных ролях. И образы тоже были разные. Это вызов для меня как для актера. Я считаю, что нужно играть различные виды ролей, а не повторяться. Двадцать пять лет моей жизни я только танцевал в моих фильмах (смеется). Фильм «Do Dooni Chaar» доказал, что это не все, что я могу сказать. Я люблю роли, которые противоречат моему имиджу. После «Agneepath» я снялся в комедийной роли в «Housefull 2».
«Я надеюсь, что люди примут меня как Рауфа Лалу, и это будет моя самая большая победа»
В фильме я играю мясника. Рауф Лала торгует мясом животных и девушками. Он продает подростков. Он продает наркотики. Но есть кое-что более важное, что трудно было переварить и взяться за это. Риши Капур играет «kasai» (убийцу). Теперь скажите мне, выгляжу ли я таким человеком (смеется). Но шутки в сторону, я должен сказать, что это самая трудная роль в моей карьере. Это была сложнейшая задача. Я надеюсь, что люди примут меня как Рауфа Лалу, и это будет моя самая большая победа.
«Исполнение Ритика сдержанное, но очень глубокое»
Есть кое-что прекрасное, что Дуггу сказал мне, когда мы снимали одну важную экшен-сцену. Он сказал: «Дядя Chintu, вы можете показаться не очень активным, если судить по росту, но вы так же энергичны, как любой молодой парень». Я считаю, что это так и есть. Я не очень высокий, но не судите обо мне только по росту. Я гораздо больше, чем кажется на первый взгляд (смеется).
Проводить сравнения между г-ном Баччаном и Ритиком очень несправедливо, потому что это разные фильмы, и вы не можете сравнивать их, так как у них обоих есть свой уникальный стиль. Исполнение Ритика сдержанное, но очень глубокое. Ритик – это нечто потрясающее. Я очень люблю его, и он об этом знает. Я считаю, что Ритик - один из лучших молодых актеров нашего кино.
http://www.bollywoodhungama.com/cele...w/id/2950/2950
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.01.2012 в 19:50..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2012, 19:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Проводить сравнения между г-ном Баччаном и Ритиком очень несправедливо, потому что это разные фильмы, и вы не можете сравнивать их, так как у них обоих есть свой уникальный стиль. Исполнение Ритика сдержанное, но очень глубокое. Ритик – это нечто потрясающее. Я очень люблю его, и он об этом знает. Я считаю, что Ритик - один из лучших молодых актеров нашего кино.
|
вот это правильно...Никогда не буду, лично я, этого делать - Сравнивать! Буду см. фильм и наслаждаься только Ритиком...Баччан - это уже проигранная игра, она в прошлом. Игра Ритика - ЭТО НОВОЕ! и это останется также в истории именно РЕМИКС Фильма
|
|
|
|
|
05.01.2012, 20:15
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Игра Ритика - ЭТО НОВОЕ! и это останется также в истории именно РЕМИКС Фильма
|
я думаю это хорошо, что они переснимают старые фильмы на новый лад. В этих ремиксах видна эволюция индийского кино от
Цитата:
Двадцать пять лет моей жизни я только танцевал в моих фильмах (смеется).
|
до
Цитата:
Исполнение Ритика сдержанное, но очень глубокое.
|
так как основная идея фильма не стареет, а актёрское мастерство совершенствуется постоянно. Чему свидетельствует не только восторг поклонников от игры Ритика, но и отзывы его маститых коллег по цеху.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2012, 20:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от era
отзывы его маститых коллег по цеху.
|
Мне особенно приятно, когда именно вот такие маститые актеры так отзываются о Ритике и его актерских способностях. Вот, например, что сказал Санджай Датт о работе с Ритиком в «Agneepath»:
"Когда мы снимались для «Миссии Кашмир», ни один из его фильмов еще не вышел, KNPH был выпущен в то время, когда мы снимали «Миссию Кашмир». Это здорово - видеть, что он не потерял преданность, уважение и сосредоточенность, которые у него были уже тогда. Тогда он был еще неопытен. Сегодня он стал гораздо более сильным актером".
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2012, 15:48
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
|
Хе-хе...Ритик такой смешной: то ли пьяный, то ли просто без настроения, то ли и то, и другое Хочу фильмууууууууу!!!
20 дней осталось!!!!
Добавлено через 4 минуты
Приянка уморительная. Носом здорово шевелит
|
|
|
06.01.2012, 15:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
Ритик такой смешной: то ли пьяный, то ли просто без настроения
|
Судя по всему, он напился с горя, а Приянка пытается его утешить и развеселить. Классная она здесь!!!
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|