DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2012, 19:23
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Marza
Да и Джон с Акшаем почему то жутко раздражали, немолодые, какие то уже малость помятые, а всё под каких то пацанов косят. Дипика здесь тоже какая то страшная. Короче ни сюжет ни актёры совсем не понравились.
|
есле раздражали то зачем смотреть, дай бог каждому так выглядить помято как Акшай и Джон, Дипика тоже очень даже симпотичная девушка. Просто тебе видимо не нравятся эти актёры, но не надо никого оскорблять.
Мне фильм очень понравился, такой милый и светлый, Акшай супер, Джон тоже понравился.
Спасибо всем за проделаную работу
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.01.2012, 23:27
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Marza
Ну, так до конца и не досмотрела
|
Просто это не ваш фильм или жанр, вот и все. Подозреваю, что "Прогулка по Дели" вам также не понравилась.
Мне "Индийские парни" понравились, смотреть было очень интересно. Я считаю, что это один из лучших фильмов года в легком чисто развлекательном жанре наряду с "Телохранителем", "Леди против Рикки Беля", "Прогулкой по Дели" и "Ведь сердце все еще дитя".
Последний раз редактировалось Мутабор; 19.01.2012 в 23:30..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2012, 09:24
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Мутабор
Просто это не ваш фильм или жанр, вот и все. Подозреваю, что "Прогулка по Дели" вам также не понравилась.
Мне "Индийские парни" понравились, смотреть было очень интересно. Я считаю, что это один из лучших фильмов года в легком чисто развлекательном жанре наряду с "Телохранителем", "Леди против Рикки Беля", "Прогулкой по Дели" и "Ведь сердце все еще дитя".
|
Из перечисленного видела только Ведь сердце всё ещё дитя - понравился фильм безумно. Не уверена, что буду смотреть Прогулкой по Дели ( хотя всё к чему приложил руку Амир обещает быть достойным, его имя как знак качества), а вот Телохранитель и Леди против Рикки Беля посмотрю в ближайшее время. Думаю мне понравятся фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|