Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.06.2012, 10:47
|
|
Гуру
|
13/06/12
Айшвария Рай Баччан на мероприятии в Лондоне
Айшвария в качестве особенного гостя была приглашена в Лондон на открытие отеля "Bulgari Hotels and Residence", 12-ого июня. Среди гостей, помимо Айшварии Рай Баччан, были также замечены - Изабелла Росселлини (итальянская актриса, кинопродюсер, автор, филантроп и модель), Хио Йин Ким - корейская актриса, Ли Ксиан Ран - китайская актриса, президент "LVMH W&J Division", Франческо Трапани.
Дев Патель, который также присутствовал на мероприятии пообщался с Айшварией о кино.
Айшвария выбрала черно - белое одеяние от дизайнера Сабиасачи (Sabyasachi).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2012, 18:00
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай встретилась с Изабеллой Росселлини
14.06.12
Во вторник вечером Айшвария Рай встретилась с италльянской актрисой и режиссером Изабеллой Росселини в гостях по приглашению владельца сети роскошных отелей, где останавливаются все международные звезды, пожелавшие посетить Индию в ближайшее время.
Росселлини, дочь шведской актрисы Ингрид Бергман и итальянского режиссера Роберто Росселлини, запомнилась такими фильмами как «Голубой вельвет» и «Смерть ей к лицу» (у нее много и других прекрасных картин - прим.переводчика).
Говорит источник, приближенный к Айшварии: «Хотя это был краткий визит, но прошел в дружественной беседе. Айш встретила Изабеллу очень тепло. Они говорили о Болливудских фильмах. Росселлини выразила желание посетить Индию в ближайшее время. Айшвария предложила стать ее гостьей. Айш призналась, что это была ее мечтой встретиться с ней. Вскоре им пришлось расстаться, так как у них были другие мероприятия, чтобы там присутствовать, но они обе пообещали оставаться на связи по электронной почте».
Кроме Айшварии и Изабеллы, на мероприятии присутствовали и другие звезды кино.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 14.06.2012 в 18:01..
|
|
|
|
|
15.06.2012, 11:09
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай в наряде от Сабьячини – хороша или нет?
14.06.12
Айшвария Рай была приглашена в качестве специального гостя в честь открытия отеля и резиденции Bulgari в Лондоне 12 июня. Она выбрала наряд Сабьячини для этого мероприятия. Айшвария выглядела роскошно с головы до ног.
А как вам нравится это появление Айшварии? Хороша или нет?
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 12:42
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай ходит по магазинам со своей дочерью Арадхией Баччан.
15.06.12
Хотя Баччаны могут быть очень осторожными, не давая миру представление об облике своих новых членов семьи, но это не остановило Айшварию Рай Баччан пройтись по магазинам Лондона с дочкой. Но мы по-прежнему не имеем эксклюзивные фотографии малышки Б., как и многие другие претенденты на фото. Мы просто уведомляем о прогулки матери и дочери.
Интересно, сколько лет будет Арадхии, когда мы увидим, как она выглядит, но то, что мы сейчас узнаем, так это то, что она вырастит стильной девушкой. По сообщениям источников из английской столицы, Айшвария в активных поисках одежды для дочки, исключительно мировых брендов. Девочку по-прежнему хорошо охраняют и закрывают от назойливых взглядов.
Айшвария Рай прибыла в Лондон, чтобы присутствовать на церемонии открытия отеля, которое состоялось 12 июня. Она выбрала для этого мероприятия национальный наряд и, похоже, стала входить в прежнюю физическую форму. И если это все правда, то поклонники могут ожидать ее появление на экране раньше, чем они думают.
по материалам http://daily.bhaskar.com
Последний раз редактировалось Nilda; 15.06.2012 в 13:41..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 16:53
|
|
Переводчик
|
Не ругайте меня за знаки препинания, пожалуйста, пыталась сохранить оригинал
ДЕНЬ 1516
Джалса, Мумбаи, 12 июня 2012, вторник, 23:17
Желаю всем россиянам на их День независимости … счастья, радости, процветания и мира – «дружба и мир» (латиницей на русском) .. С любовью ко всем …
Россия и Индия всегда были в прекрасных отношениях. Они берут начало с самых первых лет нашей независимости, поддерживались через наших глав государств и всегда оставались на высоте. Я всегда хотел побывать в России и такая возможность появилась у меня в довольно зрелые годы. Уже после того, как я стал членом Парламента, или, возможно, намного раньше, когда меня пригласили в качестве гостя на Московский кинофестиваль в наши летние месяцы. Я много слышал о безмерной любви и уважении, с которым встречали в Советском Союзе Раджа Капура, что его фильмы были любимы русскими, в особенности «Бродяга», но только когда я испытал подобный прием на себе, я осознал, насколько это правда. Девушки, одетые в национальные индийские костюмы, прекрасно говорящие на хинди, которые, по их словам, выучили язык благодаря индийским фильмам. Огромная любовь, с которой русские воспринимали индийский кинематограф, может быть объяснена только самими русскими, а количество людей, стремящихся уделить внимание индийским актерам, было такое, как будто мы были дома. Гостеприимство и дружелюбие было просто потрясающим и я всегда буду благодарен за время, проведенное там. После первой последовало еще несколько поездок, во время которых я восхитился многими городами и достопримечательностями. Также ездил туда на съемки совместного индо-российского фильма «Аджуба» со смешанным составом русских и индийских актеров и с Шаши Капуром в качестве режиссера. Москва, Ташкент, Санкт-Петербург, ранее Ленинград, Киев, теперь Киiв, Баку … столько много мест было посещено и привело в восторг. Храм огня, кажется, в Баку, имел индийские письмена из древних времен, а творения ковровой промышленности там чрезвычайно изысканные и красивые, один ковер я получил в подарок и он до сих пор украшает мой дом. Прогулка по Красной площади и Ленин, лежащий в саркофаге как живой; Кремль и знаменитые императорские яйца Фаберже в музее; Кафедральный собор, украшенный столь искусно и богато. Во время съемок «Аджубы» - историческая Ялта, не знаю, сейчас это Украина или все еще Россия, и весь Крымский полуостров; приземлились в Севастополе (сомневаюсь очень, да и в прошлый раз он писал о Симферополе, что более похоже на правду – здесь и далее прим. перев.) и ехали через изумительные живописные места, как мне сказали, местные воздух и вода очень полезны для здоровья; и это маленькое чудо в виде горы у моря по дороге в Ялту, которая (гора), если присмотреться, похожа на большого медведя, прилегшего у воды, чтобы напиться; прогулки по набережной прохладными вечерами и встреча с продавцом магазина (у него – владелец магазина, ну какие владельцы в 1989, хотя…) , жестами показывавшего мне монету в напоминание о моменте в «Мести и Законе», где монета была одинаковой с обоих сторон … И потом … Санкт-Петербург … ах .. что за город, влюбился в него сразу же и считаю его самым красивым городом мира, наравне с Сан-Франциско в США. Но Санкт-Петербург был поразительный. Расположенный на берегу Невы-реки, город, кажется, имеет свой собственный независимый характер, построен в архитектурном стиле, близком европейским городам, как мне говорили, благодаря вкладу итальянских архитекторов. Музей Эрмитаж просто невероятный, ходил по нему в немом восхищении, одергивая маленьких Абишека и Швету, которым в их юные годы было весьма скучно: им тогда был 10 и 12. Улицы, дворцы, атмосфера, «белые ночи» и празднества на улицах все 7 дней, пока они длились, и люди: всегда улыбающиеся, готовые помочь и веселые. Жертвы, принесенные ими и их молодыми людьми во время второй мировой воны и мемориал на месте, где они остановили нацистов, не дав им занять город. Потрясающе. И на некором расстоянии великий дворец с золотыми лестницами и фонтанами, и потайные фонтаны в саду, включающиеся без предупреждения, которыми так полюбил играться Абишек. Так много можно написать и рассказать. И наконец – обратно в Москву ночным поездом, на официальный показ двух моих фильмов в главном кинотеатре фестиваля: «Огненный путь» и «Добрые друзья»… и все девушки, бросившиеся на сцену после показа «Добрых друзей», начавшие танцевать и подпевать песне «Джумма Чума» … и под конец ..
слезные проводы в аэропорту! Расставаться всегда так больно !!
Любви и счастливого Дня независимости, Россия!
Амитабх Баччан
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 12:03..
Причина: красный цвет для модерирования.
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 19:33
|
|
Гуру
|
Автограф Айшварии Рай + поклонница проливает свет об Арадхии
15.06.12
Поклонница Анисах Хусейн написала на Твиттер, что сегодня встретилась с Айшварией Рай и Арадхией в деревне Бикестер. И получила автограф.
Она также написала, что Арадхия получила в наследство глаза Айш, но светло-коричневого оттенка, а не зеленые как у Айшварии.
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2012, 21:33
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан посетит «Le Mans 24 Hours»
16.06.12
Абхишек Баччан посетит один из старейших и элитных мероприятий гонок на автомобилях.
Акте Болливуда очень любит быстрые машины, особенно те на которых ездят на гоночных трассах. В отличие от своих современников из кинобратства, которые предпочитают смотреть гонки Гран-при, Абхишек выбрал «Le Mans 24 Hours» - один из старейших и элитных мероприятий автогонок.
Он прибыл во вторник вечером на мероприятие, которое состоится в субботу в живописном городе Ла-Ман во Франции.
Абхишек Баччан уже несколько лет планировал принять участие на ежегодном мероприятие, которому в этом году исполняется 80 лет.
«Все некогда было. Каждый год что-то становилось причиной моего неучастия. Но в этом году Абхишек был полон решимости это сделать, чтобы не случилось» - сказал друг актера.
«Он практически не спал ночами, чтобы завершить дублирование «Bol Bachchan» так, чтобы взять отпуск на несколько дней, прежде чем он вернется для промоушена фильма» - добавил друг.
по материалам http://www.apunkachoice.com
|
|
|
|
|
18.06.2012, 14:00
|
|
Гуру
|
15/06/12
Абхи - Айш посетили благотворительный ужин в Великобритании
Болливудская пара - Абхишек и Айшвария Рай Баччан, оказали свою поддержку благотворительному фонду, занимающийся такой серьезной проблемой, как диабет. Дуэт посетил благотворительный ужин в Лондоне, организованный фондом "Серебряная Звезда / Silver Star ", который собирает деньги для создания четвертого подразделения по борьбе с диабетом, которое будет расположено в Мумбае.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2012, 21:03
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан не проводит много времени со своей дочерью Арадхией.
18.06.12
Актер Абхишек Баччан не успевает наслаждаться обязанностью отца, как замена подгузников, кормление его любимой дочери.
Айшвария Рай сама с удовольствием выполняет эти действия – меняет подгузники, купает и кормит дочку. Она даже не позволяет няне это делать. Хотя мы уверены, что бывшая королева красоты исполняет эти материнские обязанности по своему личному выбору, мы выяснили, почему она является единственным исполнителем родительских обязанностей.
На вечеринке, которую организовал Кит Ваз, член парламента Великобритании индийского происхождения, Абхишек Баччан сказал, что он виноват в том, что недостаточно проводит со своей дочерью и дорогой и великолепной женой.
Причина, по которой АБ избегает исполнения отеческих обязанностей – это работа. Абхи в последние несколько дней работал круглосуточно для «Bol Bachchan». За несколько недель до рождения Арадхии, он был в Джайпуре на съемках фильма Рохита Шетти. Мы говорили, что в последнее время он работал дни и ночи, чтобы быстрее завершить дублирование, и из-за этого он не мог освободить несколько часов для Арадхии!
Между тем на вечеринке Айш вновь подтвердила, что он не стремиться возвращаться в кино. Актриса любит играть сейчас роль мамы и настаивает, что быть матерью является ее приоритетом и сейчас у нее самое блаженное время всей ее жизни.
Из всех ролей, которые Айш до сих пор сыграла, роль матери – ее самая любимая, и мы думаем, что он исполняет ее на отлично.
по материалам http://www.bollywoodlife.com
P.s. А почему он собирается посетить какие-то автогонки, пусть они международные и пристижные. Лучше побудь с женой и дочкой эти дни..и не плачь что у тебя не хватает времени на ребенка. Одним словом - мужчины, для них важнее футбол, гонки, рыбалка и т.д. муж.игры...Хотя есть исключение....но это такая редкость... (прим. мое - переводчика и женщины)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2012, 08:13
|
|
Модератор
|
Голливудский хит Айшварии Рай - Невеста и Предрассудки - в 10-ке лучших свадебных фильмов!
Сперва был фильм Айшварии Рай Девдас/Devdas, который назвали среди лучших 10 фильмов тысячелетия во всём мире. Теперь её голливудский дебют, фильм Невеста и предрассудки/Bride & Prejudice, который был большим коммерческим успехом и был хорошо принят критиками, назван The National в числе 10 Лучших свадебных фильмов под №6 британским критиком.
Читать далее http://bwtorrents.ru/forum/showpost....&postcount=383
http://www.fashioncirqle.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:07..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид