Почему Акшай Кумар и Сонакши Синха не рекламируют «Джокер»
17.08.12
«Джокер» широко не рекламируют! Мы все понимаем, что реклама фильма – квантэссенция его успеха!
Хотя все производители пытаются найти новые и инновационные идеи для продвижения своих фильмов, вокруг «Джокера» с Акшаем Кумаром и Сонакши Синха в главных ролях, которые выпускают 31 августа, нет шума!
Мы не видели рекламных мероприятий для промоушена «Джокера»! И на то есть свои причины! Акшай Кумар очень занят «OMG Oh My God!», своего производственного дома, он слишком занят этим проектом!
И настолько, что на танцевальном реалити-шоу DID Little Masters Акшай вместо того, чтобы продвигать «Джокер», он говорил исключительно о «OMG Oh My God!», который планируется к выпуску 28 сентября.
Сонакши Синха, говоря о главной роли в «Джокере», тоже была немногословна и не способствовала продвижению фильма. А вот Читрангада Сингх, которая исполнила в «Джокере» танцевальный номер, наоборот, старалась больше чем Сонакши.
Режиссер Шириш Кундер занят завершение всех работ по пост-продакшн фильма, так как он не может позволить себе любую задержку в выпуске!
Будет ли судьба фильма затронута из-за низкого продвижения, будет ясно только, когда фильм выйдет на экраны!
Мумбаи: "Жил-Был Тигр" Салмана Кхана был запрещен Пакистанским Советом Цензоров. Несмотря на отсутствие официального объявления от Совета, пакистанский дистрибьюьтор Атиф Рашид сказал: "Мне прямо сказали, что фильм не могут показать в Пакистане и об этом не будет дальнейшего обсуждения". ЕТТ должен был быть выпущен в Пакистане на праздник Ид.Фильммейкер Кабир Кхан говорит: "Печально, что фильм, показывающий мир и дружбу между странами, стал жертвой политики". Торговые представители чувствуют, что ЕТТ смог бы сделать бизнес в 10 крор. Кхан (Кабир) Сказал: "Речь идет не о потере денег, но фильм с добрыми намерениями не удалось выпустить в Пакистане, хотя в таких местах, как Дубаи и Лондон, где смешанное население, индийцы и пакистанцы положительно отреагировали на фильм".Почти полдюжины фильмов за последние 5 лет были запрещены в Пакистане. Последним фильмом, запрещенным в Пакистане, стал "Агент Винод" Саифа Али Кхана, в котором тоже упоминается Пакистанское Агентство ISI. Пакистанский фильммейкер сказал: "Любой индийский фильм с упоминанием об ISI не будет выпущен в Пакистане, поэтому фильммейкеры должны учитывать это, если хотят, чтобы росли территории (для их фильма)".
по материалам TOI (Times of India)- (Перевод: Амина)
В своё время производственный бюджет фильма "Raju Chаcha" (2000, реж.Аджай Девгн) в размере 350 млн. рупий был из ряда вон выходящим. И дальше пошло - поехало. "Devdas" (2002, реж. Санджай Лила Бхансали) - 500 млн., "Om Shanti Om" (2007, реж. Фарах Кхан) - 450 млн., "Singh is Kinngh" (2007, реж. Анис Базми) - 500 млн., "Krrish" (2006, реж. Ракеш Рошан) - 500 млн., "Jodhaa Akbar"(2008,реж. Ашутош Говарикар) - 600 млн., "Kambakkht Ishq" (2009, реж. Сабир Кхан) - 600 млн., "Ghajini" (2008, реж. А. Р. Муругадос) - 650 млн., "Blue" (2009, реж. Антони Ди Суза) - 750 млн., "Love Story 2050" (2008, реж. Харри Баведжа) - 800 млн., "Ra. One" (2011, реж. Анубхав Синха) - 1 млрд. 250 млн. И, наконец, Салман Кхан объявляет о запуске в 2013 г. "Sher Khan", своего фильма для детей.
Если Шахрукх Кхан истратил на своего "Ra. One" 1 млрд. 250 млн. рупий, то разве Салман Кхан может лишний раз не дать своему "приятелю" щелчок по носу. Ему не жалко выделить на фильм 1 млрд. 500 млн. рупий. Если в "Ra.One" на съёмки экшн сцен ушло 400 млн.рупий, то в "Sher Khan" на это дело будет истрачен целый 1 млрд. рупий.
Первый взгляд на трейлер: Арджун Рампал, Эша Гупта и Абхай Деол
в политическом триллере "Chakravyuh"
Пятница, 17 Августа 2012
Это война, которая уничтожит все на своем пути - Chakravyuh. После постановки таких фильмов, как "Mrityudand", "Gangajal" и "Raajneeti", режиссер Пракаш Джа вернулся с еще одним политическим триллером "Chakravyuh" основанном на обжигающей проблеме наксалитов, с которой сталкивается страна.
Трейлер "Chakravyuh" дает взглянуть на все аспекты фильма, в основе которого хотя и лежит острый политический вопрос, но режиссер Джа старался сделать его так, как этому положено быть в Болливуде. "Chakravyuh" - история о двух лучших друзьях, которых разделяет их выбор. Один служит полиции (Арджун Рампал), в то время как другой(Абхай Деол), для того, чтобы помочь ему, попадает в лабиринт движения наксалитов, чтобы раздобыть информацию, но вскоре понимает, что он идет по неправильному пути.
Трейлер, продолжительностью более четырех минут, не только показывает двух друзей в ссоре, но и всех остальных, кто участвует в драме. Manoj Bajpayee впечатляет в роли руководителя группировки наксалитов, в роли офицера IPS можно увидеть Эшу Гупта, услышать часть насышенных диалогов, веских фраз и перехлест эмоций.
Кроме в трейлере появляется дебютантка Анджали Патиль, которая играет женщину-наксалитку и любовный интерес персонажа Абхая Деола. Нельзя обойтись и без специального упоминания об ещё одном актере - Оме Пури. Он играет профессора, учителя, идеолога. Его персонаж, как говорят, был вдохновлен личностью реального маоистского лидера Kobad Ghandy.
С добавкой последовательности сюжетных сцен, трейлер не оставляет ничего для воображения, - в нем раскрывается и сюжетная линия, и основные черты главных героев.
"Chakravyuh" выходит на экраны 24 октября.
Вы можете наслаждаться трейлером фильма здесь:
Каран Мальхотра отрицает, что пригласил Карину в свой следующий фильм
18 августа 2012
Режиссер Каран Мальхотра, который добился успеха с фильмом «Agneepath» с Ритиком и Приянкой в главных ролях, говорит, что он не приглашал Карину Капур в свой следующий фильм.
«Я до сих пор работаю над сценарием. Мы с моей женой Эктой пишем сценарий. Она помогает мне в работе над сюжетом. Все, что я могу сказать - это не римейк. Это оригинальный фильм», говорит Мальхотра .
В Болливуде прошел слух, что Карина Капур приглашена во второй фильм Мальхотры. «Мы еще никого не утверждали на роли в этом фильме. У нас есть несколько кандидатур на примете. Мы обратимся к ним, как только закончим сценарий. Мы не можем говорить о том, кого мы имеем в виду для этого фильма», сказал Мальхотра.
Мальхотра, который будет снимать этот фильм в производственном доме Карана Джохара, говорит, что производители сделают официальное объявление в ближайшее время.
«Я думаю, что через месяц или два мы должны закончить сценарий. Тогда мы сообщим о фильме и звездах. Каран Джохар будет первым, кто объявит об этом», сказал он.
Мальхотра дебютировал в качестве режиссера с «Agneepath», римейком фильма 1990 года с одноименным названием, продюсером которого был покойный отец Карана Джохара, Яш Джохар.
В римейке Ритик Рошан сыграл культовую роль Виджая Динаната Чаухана, ранее исполненную Амитабхом Баччаном, на главную женскую роль была приглашена Приянка Чопра. Роль злодея, который в оригинале сыграл Дэнни Дензонгпа, в римейке была исполнена Санджаем Даттом.
Новый «Agneepath», который вышел в январе этого года, стал огромным хитом.
Вивек Оберой против столкновения его фильмов в кассе
Два наступающих фильма Вивека Обероя: 'Jayanta Bhai Ki Luv Story' и 'Kismet Love Paisa Dilli', до сих пор все еще намерены столкнуться в театральной кассе. Но актер не теряет надежды, что один из производителей перенесет дату релиза. В то время как Кумар Таурани, еще не начал промоушен своего фильма /Jayanta Bhai Ki Luv Story/, и планирует начать его в ближайшие две недели, Амит Чандра- уже выпустил промо фильма /Kismet Love Paisa Dilli/ и запустил рекламную коммпанию.
"Он (Амит Чандра) возможно и выпустил промо своего фильма, но нам нужно еще около двух недель, чтобы начать продвижение фильма. У нас уже все готово, и плакаты и промо. И если фильмы столкнуться в кассе 5 октября, то так тому и быть"- сказал Кумар Таурани.
Но 35- летний актер категорически против такого исхода событий, и надеется, что будет достигнуто соглашение между двумя производителями. "Конечно, никто не хочет столкновения в кассе. Я говорил с обоими. И я надеюсь, что мы придем к общему соглашению"- сказал Вивек.
"Это не очень хорошо выпускать два фильма в один день, это не пойдет на пользу ни мне, ни господину Таурани, я попросил его передвинуть дату, и я надеюсь, что он так и сделает"- добавил Вивек.
Проблема заключается не только в том, что оба фильма выйдут в один день. Проблема заключается и в том, что продвижение фильмов, и рекламные акции с участием одного актера- Вивека Обероя- в двух разных фильмах, просто запутают зрителя.
Между двумя фильмами должен быть зазор.
Вивеку Оберою, по мнению Амита Чандра, удастся уговорить Кумара Таурани, и убедить последнего, отодвинуть дату выхода его фильма.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
Салман проболтался - Джон Абрахам выбросил Катрину Каиф из своего фильма 2003 года Видение/Saaya
20 августа 2012 г.
В интервью Салмана Кхана и Катрины Каиф Rajeev Masand, которое произошло на прошлой неделе, мускулистая звезда проговорился, что он посоветовал своей подруге не отклонять предложение сняться в фильме Нью-Йорк Кабира Кхана несколько лет назад, несмотря на то, что она таила обиду на Джона Абрахама. Салман сказал, что Катрина не простила Джону того, что её выбросили из фильма Видение/Saaya Mukesh Bhatt несколько лет назад, потому что она не могла говорить на хинди.
Катрина смущённо кивала во время интервью, абсолютно не волнуясь, что Салман обнародовал эту информацию. Многие в Болливуде полагают, что это и стало причиной, почему Салман не брал Джона, когда они путешествовали по США и Канаде, как часть труппы театрализованного представления, вместе с Малликой Шерават и Шахидом Капуром. Также известно, что эти двое не пересекались во время промо-кампании фильма Здравствуй, любовь/Salaam-e-Ishq Никхила Адвани, в котором оба снимались, но не имели абсолютно никаких общих сцен.
Теперь неудивительно, что после холодной войны обоих мужчины, которую они вели друг против друга в течении многих лет, Катрина и Джон, которые снялись вместе в фильме Нью-Йорк в США, так горячо отклоняли слухи о романтических отношениях.