Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 19:19   #181
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ранбир Капур завершил пятилетие в Болливуде

09.11.12

Ранбир Капур, завершивший пятилетие в Болливуде, оценивает свой путь как «замечательный».

Ранбир дебютировал с 'Saawariya' Санджая Лила Бхансали в 2007 году. Хотя фильм стал провалом в прокате, это не помешало Ранбиру продолжать свои выступления в 'Wake Up Sid', 'Rocket Singh', 'Rajneeti', 'Rokstar', и недавнем 'Barfi'.

«Сегодня я завершил пять лет в отрасли. 'Saawariya' пришел и ушел, а 'Barfi' стал успешным за несколько дней. Путь был хороший и замечательный» - сказал Ранбир журналистам.

«Я хочу делать больше фильмов и более захватывающие персонажи. Я с нетерпением жду, чтобы делать хорошую работу. Очень приятно быть здесь. Я чувствую, что награжден за жизненные достижения» - добавил он.

Ранбир Капур запустил DVD 'Barfi', режиссера Анурага Басу, с Приянкой Чопрой и Илеаной Д'Круз вместе с ним в главных ролях. Фильм был выбран в качестве официального фильма от Индии на присуждение Оскар как «лучший фильм на иностранном языке».

«Мы рады, что фильм был номинирован на Оскар от Индии. Но это только первый шаг. Я надеюсь, что заинтересованный комитет выберет наш фильм, либо мы вышлем туда дада (Анурага Басу)» - сказал актер, шутя.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.11.2012 в 19:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.11.2012, 17:06   #182
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Я не категоризирую роли

12 ноября 2012 г.

Несколько дней назад некоторые средства массовой информации предположили, что режиссёр Каран Джохар предложил Ранбиру Капуру вторую главную роль в паре с Шахрукх Кханом в своём следующем фильме, но молодой актёр не интересуется игрой второй скрипки относительно старшего актёра.

Однако, Ранбир развеял слух, заявляя, что у него нет никакого подобного предложения. “Нет ничего, что было бы мне предложено”, - сказал он во время запуска DVD фильма Барфи!/Barfi!.

Далее он разъяснил, что не категоризирует свои роли и даже сделал один мультизвёздный фильм - Политики/Raajneeti.

“Я не верю в первую главную роль, вторую главную роль, третью главную роль. Я сам сделал фильм под названием Политики/Raajneeti, где не было подобного - у меня первая главная роль или у кого-то вторая главная роль. Это был хороший сценарий и если это образ, который лично меня волнует, как актёра, конечно же, я делаю его”, - заявил он.

Ранбир также пожелал всем поклонникам сластливого Дивали.

“Я желаю всем очень счастливого и безопасного Дивали. Пожалуйста, жгите с безопасного расстояния. Празднуйте Дивали мирно и сделайте его незабываемым для Вас и Вашей семьи”, - сказал Ранбир.

Он также предложил в качестве подарка родственникам и друзям DVD фильма Барфи!/Barfi! вместо конфет. “Так как мы знаем, что страна, в которой мы живём, сознательна относительно здоровья, вместо конфет купите близким DVD фильма Барфи!/Barfi!”, - настаивал он.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:48..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2012, 12:13   #183
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур и Дипики Падукон снимутся вместе в фильме Имтиаза Али

14 ноября 2012 г.

Экс-пара Ранбир Капур и Дипика Падукон, которые в настоящее время сотрудничают в фильме Yeh Jawani Hai Deewani Карана Джохара, возможно, будут сотрудничать ещё раз в ближайшем будущем.

Согласно последним слухам, режиссёр Имтиаз Али утвердил Ранбира Капура, как ведущего актёра своего следующего режиссёрского проекта, продюсером которого будет Саджид Надиадвала. Читать далее...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2012, 10:36   #184
Rulka
Гуру
О пользователе

30/11/12

Ранбир в следующем проекте Карана Джохара

Согласно сообщениям, в следующей исторической драме Карана Джохара будут задействованы два актера. Ранее сообщалось, что Каран Джохар решил объединить Шах Рукх Кхана и Ранбира Капура. Но согласно последним слухам - Ранбир будет сниматься с Саиф Али Кханом.

Точно так же, как и последний фильм "Студент года", следующий проект Карана будет без участия Шах Рукх Кхана.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 13:33   #185
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур подобно Кханам требует 70 процентов дохода

13 декабря 2012 г.

Актёр фильма Рокзвезда/Rockstar выдвинул новое условие для продюсеров, которые хотят пригласить его в свои будущие проекты.

По сообщениям, молодой сердцеед потребовал огромные 70 процентов прибыли от Viacom 18, создателей его предстоящего фильма Besharam, режиссёр которого Абхинав Кашьяп. Новая политика Ранбира потрясла первоклассные продюсерские дома Б-города, которые ждали возможности, чтобы заключить контракт с харизматичным актёром для своих фильмов.

С этим шагом Ранбир вступит в члены элитного клуба Кханов и Кумаров - Шахрукх Кхан, Аамир Кхан, Салман Кхан и Акшай Кумар, которые, как известно, забирают домой огромный процент прибыли их фильма. Если можно верить нашему крылатому другу, Ранбир играл с ‘ценовой идеей’ увеличения в течении долгого времени и когда его папа, Риши Капур изучил его, он помог сыну нажиться на своей популярности и супер успехе.

Помните несколько месяцев назад были новости о проблемах между Абхинавом Кашьяпом, Viacom 18 и Ранбиром Капуром из-за изменений в гонораре актёра. Очевидно, условие, выдвинутое Капурами только добавило горя Абхинаву. Но позже режиссёр и продюсерский дом согласились на него, рассматривая популярность и необходимость роста Ранбира.

Мы думаем, что если Вы действительно в хорошем положении и стоите чего-то, то стоит просить большего. Верно, Ранбир?

http://www.bollywoodlife.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2012, 10:19   #186
Rulka
Гуру
О пользователе

Ранбир Капур и его фильмы

20/12/12

Амит Карна пишет на сайте "Джагран": "У Ранбир Капура появилась своеобразная идея - фикс. Он в одно и то же время хочет сниматься в фильмах самого различного жанра. "Мне должен понравиться сценарий, - говорит актёр, - если сценарий хорош, то какую бы роль мне не предлагали: главную или роль второго плана, или пусть даже эпизодическую, я всё равно подпишу контракт. Я не верю в существование главной или второстепенной роли. В "Raаjneeti" я не был занят в весомой роли. У Манодж Баджпеи и Аджай Девгна были не менее весомые роли. Но когда я ознакомился со сценарием, я, ни минуты не колеблясь, подписал контракт. После этого мне больше не предлагали сниматься в фильме такого уровня".

В этом году на экран вышел "Barfi", только один фильм с участием Ранбира, хотя в ближайшие 2 года он под завязку загружен работой. Недавно Ранбир закончил съёмки в "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар, по графику выходит 31 мая 2013 года). Теперь у него на очереди "Besharam" ( по графику выходит 2 октября, реж. Абхинав Кашьяп, снявший когда - то "Dabangg") и "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп). Недавно появился первый постер "Besharam".

Как свидетельствуют очевидцы, в "Besharam" у Ранбира будет совершенно другой имидж. До сих пор в фильмах он выглядел худощавым, а в этой картине он похож на хряка (dole shole). Это подтверждает и Прадип Бхатия, его тренер по фитнесу. По словам Прадипа, он набрал вес, накачал мускулы. Это необходимо для экшн - сцен. Кроме "Besharam", Ранбир будет ещё дергаться в сценах драк в "Bombay Velvet". Так что не зря сейчас с него пот градом течёт в гимнастическом зале. В "Besharam" вместе с Ранбиром в роли семейной пары хариянви снимаются его родители: Риши Капур и Ниту Сингх.

Для актёрской карьеры Ранбира очень важна и его роль Кишор Кумара в биографическом фильме реж. Анураг Басу. Существуют предположения, что в фильме появятся и 4 жены этого легендарного певца и актёра. Пока никто не знает, какие актрисы будут приглашены на эти роли.

Анураг Кашьяп как - то сказал, что актёры считают мои фильмы мрачными и отказываются в них сниматься. Ранбир придерживается другого мнения. Он не верит в предзнаменования и дурные приметы, что делает его настоящей кинозвездой.

* по материалам портала "Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:38..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2013, 16:27   #187
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Актеры получают слишком много доверия: Ранбир Капур

18.01.13

Серцеед Болливуда Ранбир Капур говорит, что много людей помогают актеру в его выступлении, но они остаются незамеченными, в то время как актеры уходят со всеми почестями.

«Актеры получают слишком многое. Я сижу здесь и говорю об игре, но есть много людей, которые стоят за нами. Существуют режиссеры, писатели, осветители, гримеры, фоновая музыка» - сказал Ранбир во время беседы с Анупам Кхер. Последний работает в актерской школе.

Сам Ранбир Капур получил много наград за свою игру глухонемого парня в "Barfi!", которая также принесла ему награду как «Лучший актер» экрана.

"Я могу сидеть (во время съемки) и камера движется ко мне, звучит печальная фоновая музыка, которая может выразить так много эмоций, и публика думает: «Ничего себе, что за выступление он дал. Но в то же время у нас есть те люди, которые сделали всю «грязную» работу за кадром, чтобы эта сцена стала прекрасной и принесла счастье" - сказал он.

Следующая его работа в Болливуде – фильм "Besharam" режиссера Абхинава Кашьяпа.

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2013, 16:46   #188
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это, а не ради денег

18 января 2013 г.

Ранбир Капур происходит из семьи, которая была частью Болливуда много лет. Актёр говорит, что играет, потому что это его страсть и он любит делать это. Он также добавляет, что деньги никогда не были причиной, почему он пришёл в актёрство.

В интервью Ранбир сказал: “В какое бы место я не приходил, деньги никогда не было определяющим фактором. У меня было роскошное детство. Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это. Я благодарен, что получаю возможности сегодня. ”

Он также добавил, что никогда не считал свою семью чем-то само собой разумеющимся, даже при том, что он сын Риши Капура и Ниту Сингх, двух самых прекрасных актёров времён 70-80 годов.

Он сказал: “Я не воспринимаю семью, как очевидное. Я не считаю свою фамилию чем-то само собой разумеющимся. Я знаю, если я должен сделать имя, я должен сделать его сам.”

“Я никогда не могу расчитывать на то, что сделал мой дедушка или сделали мои родители. Поскольку немногие это помнят и Вас будут помнить только по работе, которую делаете Вы”, - добавил он.

Ранбир дебютировал в кино в 2007 с фильмом Возлюбленная/Saawariya Санджая Лилы Бхансали, который стал провалом в театральной кассе. Но актёр вернулся с тремя сильными ролями в таких фильмах, как Политики/Raajneeti, Рок-звезда/Rockstar и Барфи!/Barfi!, чтобы доказать свои актёрские способности.

Ранбир Капур признаёт, что никогда не просил творческий совет у своих родителей-актёров.

“Мои родители, являющиеся актерами, никогда не высказывали мнений обо мне,” - сказал актёр.

“Я никогда не шёл к ним ради совета, потому что они хотят, чтобы я благодарил только себя за свой собственный успех и столкнулся со своими собственными неудачами и это действительно делает Вас тем, кем Вы являетесь. Это делает Вас более ответственными и помогает Вам вырасти,” - добавил он.

http://bollywood.celebden.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 15:57   #189
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур становится учителем в Actor Prepares

17 января 2013 г.

Сегодня Ранбир Капур встретился со студентами актёрской школы Анупама Кхера, Actor Prepares. Это была часть продолжающейся серии бесед AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS. Инициатива очень понравилась студентам, поскольку она даёт им возможность с близкого расстояния познакомиться с закулисным историям тяжёлой работы и борьбой актёров и режиссёров в индустрии.

Представляя Капура, Кхер сказал, что актёр проявил себя, как наиболее быстро растущий талант среди главных звёзд в бизнесе. "Уникальный аспект Ранбира, как актёра, то, что в каждом из его фильмов он проявил эмоции различных образов‘, - сказал Кхер.

В соответствии с форматом программы, у Капура была свободная и искренняя беседа с Кхером, который спрашивал его о первых годах в индустрии, его актёрском стиле, о том, как он исследует своих персонажей и попросил его дать свой совет подающим надежды актёрам.

Рассказывая, что он был застенчивым человеком, Капур признал, что теряет эту застенчивость перед камерой. "Когда камеры работают, я получаю ощущение цели. Я начинаю думать, что я делаю работу так, словно я преодолеваю свою застенчивость", - сказал он. "В конечном счёте, семейное происхождение или связи не имеют значения…Ничто не заменит тяжёлую работу", - такой совет дал Капур студентам.

"Я рад, что Ранбир выделил время, чтобы поделиться своими мыслями с моими студентами. Он молод и талантлив и много студентов, стремящихся стать актёрами, хотели бы подражать ему. Общение с ним о его карьере и его страсти к кино только поможет студентам получить понимание убеждений Ранбира и подхода к актёрству”, - сказал Кхер.

Actor Prepares - самая прекрасная действующая школа Индии для талантливых людей, которые стремятся реализовать свою карьеру, как актёры-исполнители в индустрии развлечений. Созданная Анупамом Кхером в 2005 году, это единственная в мире школа для актёров, которая основана актёром, который активен профессионально. Интенсивный курс профессионального уровня обеспечивает специализированное обучение в актёрстве. Занятия в Actor Prepares проводятся компетентными внутренними преподавателями, которые потрясающе преподают ремесло через практические занятия, классы теории, игры, упражнения и т. д. Кроме того, есть список болливудских знаменитостей, которые с удовольствием посещают школу, делясь со студентами своим бесценным опытом и своими шагами к успеху в рамках цикла AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS.

Прежде всего, каждый студент получает отдельное обучение и советы от самого успешного учителя-актёра страны, Анупама Кхера.

http://www.fashioncirqle.com

http://photos.businessofcinema.com/photos/#.UPlQnGJ4sfR
http://www.fashioncirqle.com/2013/01...ctor-prepares/

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:47..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2013, 15:09   #190
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир и Дипика направляются в Кашмир

21 января 2013 г.

Каран Джохар продолжит съёмки фильма Yeh Jawani Hai Deewani 26 января в Кашмире

Барфи Болливуда - Ранбир Капур и коктельная красавица Дипика Падукон начинают свой следующий график съёмок для фильма Yeh Jawani Hai Deewani в Кашмире на этой неделе.

Yeh Jawani Hai Deewani - новогодний подарок от баннера Карана Джохара Dharma Productions и следующий режиссёрский проект Аяна Мукхерджи после его дебютного фильма Сид, проснись/Wake Up Sid 2009 года, в котором главные роли исполнили Ранбир и Конкона Сен Шарма. “Каран Джохар решил снимать свой следующий фильм в Кашмире с 26 января в различных городах, включая Пахалгам, Гулмарг и Шрина́гар, после успешной прошлогодней съёмки в Долине для хита 2012 года Студент года/Student of the Year”, - сказали источники Greater Kashmir. Читать далее...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра