DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
02.12.2012, 04:42
|
|
Релизер
|
Инглиш-винглиш / English Vinglish / Гаури Шинде / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Инглиш-винглиш / English Vinglish
-= Триумфальное возвращение Шридеви на большой экран =-
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Драма, комедия
Продолжительность: 02:13:51
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (вшитые, с переводом песен)
Режиссер: Гаури Шинде
В ролях: Шридеви, Адиль Хуссэйн, Мехди Неббу, Прия Ананд, Сулабха Дешпанде, Суджата Кумар, Равиндранатан, Амитабх Баччан (в эпизоде)
Описание: Деньги, слава и знание английского языка. В Индии эти три фактора определяют то, как к человеку относится общество. Но что же делать замужней женщине, которая говорит только на хинди, и даже собственные дети презирают ее за это? Можно сидеть дома и плакать, а можно поступить так, как сделала Шаши, главная героиня фильма, которая нашла в себе силы бороться за свое место под солнцем... Местами веселая, местами трогательная история, которая заставит зрителя сопереживать героине в блистательном исполнении Шридеви.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1937 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа: Нет
Перевод субтитров, рип и синхронизация аудио: Vasantsena
Доп. информация:
Скачать сэмпл: Инглиш-винглиш
Альтернативные раздачи
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось maxim777; 09.03.2013 в 23:29..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
48 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
08.12.2012, 22:10
|
|
Неактивен
|
Достаточно ли знать язык, чтобы понимать друг друга?
Достаточно ли быть родственниками, чтобы быть родными?
Фильм о разобщенности и "соединенности". О взаимопонимании, для достижения которого важен вовсе не язык, а способность чувствовать, сопереживать, любить. О новых друзьях, вдруг ставших ближе самых близких. О женщине, учившейся любить себя и заново открывающей окружающий мир.
Зацепил диалог героини Шридеви с мужем где-то в начале:
"-- Вы с ней близки?
-- Это всего лишь приветствие... Все обнимаются, это нормально.
-- Мы с тобой близкие люди, наверное поэтому мы никогда не обнимаемся, да?..."
Да, над сценарием и диалогами поработали на славу. Мудрое, тонкое, взрослое кино. Порой с юмором -- но об очень серьезных вещах. И действительно, очень трогательное. Шридеви здесь совершенно другая, не такая, какую я видел в более ранних фильмах. Ох, какая она здесь... зрелая, содержательная, терпеливая. И все еще необыкновенно прекрасная. Роль явно прописывалась под нее. В общем, возвращение Королевы состоялось. А мои ожидания полностью оправдались, и я доволен, как слон.
Vasantsena -- большое спасибо, мне очень понравилась Ваша работа. Очень бережный перевод и внимание к деталям.
Совершенно согласен с прозвучавшей мыслью: этот фильм, ввиду его специфичности, лучше всего смотреть именно с субтитрами. Не представляю, как можно озвучкой не испортить, а уж тем более передать нюансы произношения.
Последний раз редактировалось ibo; 08.12.2012 в 22:20..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2012, 01:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Фильм о разобщенности и "соединенности". О взаимопонимании, для достижения которого важен вовсе не язык, а способность чувствовать, сопереживать, любить. О новых друзьях, вдруг ставших ближе самых близких.
|
- да! конечно, здесь ситуация с английским - лишь повод. Как простроены(и показаны) отношения в семье: ведь если бы муж хотел... да и такая реакция детей явно "зеркалит" мягкую - вроде бы! - насмешку. А группа по "инглишу" сконструирована по классическим канонам групп "тренинга личностного роста".
Vasantsena - спасибо!
Ваш вариант - как раз для меня: я люблю почитать, о чем поют. Ну и кроме этого - есть нюансы...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2012, 02:27
|
|
Релизер
|
Большое спасибо всем за отзывы
ibo, Вам отдельное спасибо за очень интересный отзыв
Цитата:
Сообщение от ibo
Шридеви здесь совершенно другая, не такая, какую я видел в более ранних фильмах. Ох, какая она здесь... зрелая, содержательная, терпеливая.
|
Согласна, Шри совсем другая. Я и её саму особо никогда не любила, и её игру из-за переигрывания (прошу прощения у поклонников Шри, но такое уж у меня мнение), а в этом фильме она, как актриса, совсем другая. Всё в меру, ничего лишнего. Эмоции и чувства переданы на все 100!
Последний раз редактировалось Vasantsena; 09.12.2012 в 05:32..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|