DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 15:40
|
|
Независимый переводчик
|
маринамм, и ничего, что другой человек заранее приготовился, начал работу над переводом - для вас же, между прочим старался......
а вы - потребительница: скачала, посмотрела, с раздачи свалила, рейтинг ниже плинтуса, а все туда же - слово молвить....
возмите-ка, переведите хоть один фильм, я посмотрю, как и что вы после этого будете говорить
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 16:36
|
|
Гуру
|
Tarahb не правильно поступает уже не первый раз.. Заигрался мальчик , здесь уже было сказано, ему наверно доставляет это огромное удовольствие, щекотать нервы "слабому полу" ... Не стоит так себя вести . Смеется тот, кто смеется последним ...
Цитата:
Сообщение от topi witaa
а вы - потребительница: скачала, посмотрела, с раздачи свалила, рейтинг ниже плинтуса
|
Эх, и сколько таких ещё, не понимающих, что к чему и почему . Очень печально, что труд переводчика совсем не ценят и даже не представляют какого это, сколько души и труда вложено в каждый релиз... Верю, что не все такие, но большинство
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 21:38
|
|
Старожил
|
Большое спасибо за болливудский фильм с Притхви!..Фильм мне еще на стадии клипов очень-очень-очень понравился!....В интервью сам Притхви сказал : "В первый раз на фильм пойдут из-за Рани, но пересматривать его будут из-за меня...." (так оно , кстати, и вышло!!!)..а я фильм ждала только из-за южного красавчика!!!! .....Сейчас у Притхви десятки предложений в Болливуде..надеюсь, что мы еще увидим его в хинди фильмах!!!
И кстати, такого завораживающего-эротического шоу в клипах давненько не видела...ну они очень классно сняли...как только их цензура пропустила...(один клип у бензоколонки чего стоит...)....Удивительно, что фильм в Индии принят на УРА!!!..и это несмотря на то, что индийские зрители не любят, когда в фильме снимается актриса, которая по возрасту старше актера...(а Рани старше Притхви на 4 года..)...Последние кадры фильма пересмотрела несколько раз..а клипы уж , конечно, сто раз уже посмотрела!!!
Последний раз редактировалось Галина; 09.12.2012 в 17:13..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 00:46
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Удивительно, что фильм в Индии принят на УРА!
|
Галина, прошу прощения, но фильм полный провал, его совершенно не приняли в Индии, судя по ничтожно маленьким сборам.
И не думаю, что эротические моменты тому виной, как раз это очень даже приветствуется публикой, просто сам фильм откровенно слабый, он затянут, хотели снять фильм с потугой на черный юмор, натурализм, наполненный скандальными и провокативными элементами.. На мой взгляд, вышло скучно. Одно спасение этого фильма - это видео-клипы на песни.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид