|
|
21.01.2013, 12:19
|
|
Старожил
|
19 января, 2013 г
Подарок Сиддхартха - дорогой автомобиль
Матери Сиддхартха исполняется сегодня 60 лет, и актер решил сделать этот день особенным для неё. Звезда фильма "Nootrenbadhu" удивил свою маму сегодня, подарив ей дорогой роскошный автомобиль.
А тем временем, у Сиддхартха сейчас на руках много тамильских и телугу проектов. Актер начал сниматься в фильме Сундара С. "Theeya Vela Seyyanum Kumaru", где пару ему составляет Хансика Мотвани. А также его впереди ожидают проекты: Мани Кандана "Desiya Nedunchalai", Нандини Редди "Dum Dum Pee Pee", где он будет сниматься в паре с Самантой, Васанта Балана "Kaviya Thalaivan", музыку к которому пишет А.Р. Рахман.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2013, 07:53
|
|
Старожил
|
4 февраля 2013 г
Сидхартх играет гостевую роль в фильме "Baadshah"
Наш милый парень Сидхартх, который знает, что такое неудачи, сейчас возлагает большие надежды на свой следующий фильм "Jabardasth". В кинокругах появились новости, что Сидхартх сыграл эпизодическую роль в предстоящем фильме НТР-младшего "Baadshah". Как стало известно, Сидхартх в этом фильме режиссера Шрину Вайтлы снимался в течение двух дней. Официального подтверждения этим новостям нет. Однако, было бы, действительно, здорово, увидеть милашку Сидхартха рядом с молодым тигром НТР.
В настоящее время на студии "Annapurna 7 acres" проходят съемки песни для "Baadshah". Фильм выйдет на экраны в апреле. Главные роли в это экшене исполняют НТР-мл., Каджал Агарвал, а Навдип и Келли Дорджи играют роли злодеев. Музыку написал Таман.
Источник: www.maastars.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2013, 06:42
|
|
Старожил
|
18 февраля 2013 г
Сиддхартх благодарит Совет Цензуры!
Наступающий фильм "Jabardasth", где Сиддхарт снимается в паре с Самантой, столкнулся с некоторыми проблемами. Когда фильм отправили на рецензирование, Совет Цензуры рекомендовал, чтобы слова песни, исполненной самим Сиддхартхом, были изменены! Оригинальные слова в "Allah Allah" цензоры рекомендовали сменить на "Devuda Devuda", но команда фильма решила изменить их на "Halla Gulla"!
Сиддхартх сказал, что счастлив, что его фильм, в конечном итоге, не приведет к общественным беспорядкам. Он поблагодарил Совет Цензуры за их стремление к миру, за здравомыслие и толерантность, при возникновении таких спорных вопросов.
В фильме "Jabardasth" , режиссируемый Нандини Редди и продюсируемый Белламкондой Сурешем, важные роли также исполняют Нитья Менон и Шрихари. Фильм выходит на экраны 22 февраля.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
|
|
05.03.2013, 23:49
|
|
Старожил
|
5 марта, 2013 г
На афишах Сидхартх - уже не романтик!
Поездка от Бангалора до Ченнаи занимает примерно пять с половиной часов. В фильме Маниратнама на это уходит в два раза меньше времени.
Все, кто видел афиши наступающего фильма "Udhayam NH4", были приятно удивлены тем, что "шоколадный мальчик" Сидхартх, выгладел на них отнюдь "не сладким". В этом фильме Сидхартх играет роль настоящего героя экшена!
"Я думаю, что он имеет намного больше потенциала, чем просто амплуа героя-романтика на экране. Когда я подошел к нему со сценарием, он легко согласился работать в проекте, поскольку он сам очень хотел каких-то изменений", - сказал режиссер фильма, основанного на истории о путешествии из Бангалора в Ченнаи.
Источник: www.indiaglitz.com, www.galatta.com
Перевод: Галина для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.03.2013 в 05:16..
|
|
|
|
|
16.03.2013, 04:20
|
|
Старожил
|
15.03.2013
Сиддхартх с голым телом
Актер Сиддхартх, который в настоящее время снимается в комедиях, вместе с Сантаном потрясли всех своими голыми телами на постерах своего предстоящего двуязычного фильма Theeya Vellai Seiyyanum Kumaru.
Если такое мы увидели на постерах, каково же будет в фильме?
Название фильма на телугу пока не уточняется. Сундар является режиссером этого фильма.
Производители, вероятно решили использовать такой ход для рекламы фильма. Мы должны подождать и посмотреть, сработает ли их план.
Источник: http://www.andhravilas.com
Перевод: Vasanta
Последний раз редактировалось Галина; 16.03.2013 в 22:39..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2013, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галина
у г-на Сурьи Нараяна, отца Сиддхартха, закружилась голова и он упал в обморок у входа в святая святых.
|
Сиддхартх прокоментировал на Твиттере новости, связанные с его отцом:
-Мой отец абсолютно здоров. Он не падал в обморок и его не отвозили ни в какую больницу. Такие новости распространяют безответственные люди.
-Друзья и родственники отца были обеспокоены его здоровьем и в панике звонили, чтобы узнать подробности. Отец-бедняга весь день провел у телефона.
-Вчера я писал на твиттере о крикете, и что это был великий день. Стал бы я это делать, если бы мой отец был в больнице. Где здравый смысл?
-А что касается слухов о моей личной жизни..., когда у меня будет чем поделиться, я это сделаю. Я думаю неприлично и некультурно этим спекулировать.
Взято с форума indiatv.ru, перевод: Vasanta
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2013, 09:39
|
|
Старожил
|
20.03.2013
"Udhayam NH4" скоро поразит экраны!
Съемки предстоящего фильма дебютного режиссера Манимарана с Сиддхартхом и Ашритой Шетти в главных ролях движутся быстрыми темпами.
Дхаянидхи Азхагири, который производит фильм под баннером Meeka Entertainment в сотрудничестве с Vetrimaran's Grass Root Film Company сообщил через свой микро-блог, что фильм поразит экраны в ближайшее время, и что дата выхода скоро будет объявлена.
Композитором этого фильма является Г. В. Пракаш Кумар.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Vasanta
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|