DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.03.2013, 06:05
|
|
Знаменитость
|
Море / Kadal / Мани Ратнам / Mani Ratnam / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Море / Kadal
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:30:14
Язык: Тамили
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мани Ратнам / Mani Ratnam
Композитор: А.Р. Рахман / A.R.Rahman
В ролях: Арджун, Арвинд Свами, Гаутам Картик, Туласи Наир, Понваннан, Лакшми Манчу, Сингампули, Калайрани
Описание: Инцидент в духовной семинарии полностью перечеркивает жизнь Бергманса. Ступив на кривую дорожку, он заключает сделку с Сатаной и клянется отомстить Сэму - послушному ученику, который выдал греховные похождения однокурсника.
Спустя годы, они встречаются вновь - истинный посланник Бога и служитель Дьявола. Но теперь их борьба разворачивается не друг против друга, а за душу одинокого и неприкаянного мальчика по имени Томас, в жизни которого были только голод и гонения. За душу мальчика, чья судьба зависит от веры двух мужчин, положенной на две противоположные чаши весов.
Сможет ли он сделать правильный выбор? Каким путем пойдет? Будет плыть по морским волнам, играясь с теплыми лучами солнца, или, оступившись, попадет в шторм и погибнет?
(с) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 1 февраля 2013 г.
Трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 995 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод и редакция субтитров: Анастасия
Риппер: igordoc
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
DVDRip любительская озвучка (Юлия Семыкина)
Интересные факты и комментарии переводчика
Скриншоты
Последний раз редактировалось василисса; 20.06.2015 в 16:15..
Причина: добавлена ссылка на альтер. раздачу
|
|
|
85 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 06:55
|
|
Восходящая звезда
|
Игорь, Настя, спасибо! Мани Ратнам - один из моих любимых режиссёров! Обязательно посмотрю.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 07:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Настя, ты же не любишь Мани Ратнама!
|
Это спасибо постеру (увидела такой вот и заинтересовалась. Тогда еще не знала о чем фильм). Гаутам покорил мгновенно - любовь я первого взгляда с ним случилась :-). Да и Арджуна Сарджу я очень люблю.
А после выхода фильма сомнений уже не было. К тому же фильм не похож на Ратмановские картины...
И я его не нелюблю ))) Поцелуй в щечку и Гитанджали - за них готова простить остальное :-).
А песни там какие!!! мммм.... Правда, в некоторых местах плагиат, но это не помешало восприятию. Давно я тамильского не переводила, а теперь прям повалили. Сейчас жду Pradesi. Надеюсь, сабы не задержут. Очень меня тронуло...
Пусть, меня не все в фильме устроило, но он достоин просмотра. Всем приятного времяпровождения! Парнишка в главной роли - прелесть!
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 28.03.2013 в 07:08..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.03.2013, 08:34
|
|
Переводчик
|
igordoc,
Мила (Анастасия), Тоже ждала этот фильм! Тамильское кино очень люблю-особенно такие истории--это их стихия!!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 13:51
|
|
Переводчик
|
igordoc, Мила (Анастасия), спасибочки за фильм!!! Чуток времени свободного больше будет - обязательно скачаю и посмотрю, описание очень вдохновляет .
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 11:01
|
|
Неактивен
|
Не хотелось отрываться от фильма на на какие вялотекущие домашние дела, просто села и посмотрела от начала до конца! Есть что посмотреть, есть о чем подумать, нравятся мне такие фильмы. Инстинкты толпы, этой биомассы, просто убивают. Слава Богу, что всегда находится кто-то, кто выделяется этой толпы.
парнишка, Гаутам, далеко пойдет, мало того, что симпатяга, ему пойдут и злодейские и ангельские роли. В детских ролях Томаса тоже хорошие ребята снялись. Девочка и красива, и талантлива.
Снят фильм без видимых косяков и накладок. Мне понравился со всех точек зрения.
Спасибо за релиз!!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |