Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.05.2013, 13:30
|
|
Старожил
|
20.05.2013
Сонакши Синха берет уроки у Саллу
Сонакши, как и Салман, любит рисовать. Она фанатка его картин. И недавно она брала уроки у Салмана как рисовать вживую, на людях. На презентации песни Sawaar Loon из ее предстоящего фильма Lootera она будет рисовать вживую перед СМИ.
По материалам: http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 13:31..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2013, 15:04
|
|
Старожил
|
22.05.2013
Сонакши Синха - лицо марки, по производству масла для волос
Актриса фильма "Бестрашный / Dabangg" Сонакши Синха стала лицом компании "Vatika Enriched Coconut Hair Oil" (масло для волос). Она говорит, что использование масла для волос, помогают ей в борьбе с последствиями использования химических средств при укладке волос, которые она должна использовать, как часть своей профессии.
"Создание причесок и использование химических средств для укладки, которые я использую в течение дня сказываются на состоянии моих волос. Потом есть еще проблемы загрязнения и стресс, которое также негативно влияют на мои волосы," - сказала Сонакши.
25-летняя актриса говорит, что она пробовала использовать другое масло, но безрезультатно.
"Я пробовал наносить масло на свои волосы регулярно, но этого оказалось не достаточно, чтобы противостоять негативному эффекту. Тогда я открыла для себя кокосовое масло "Vatika Enriched Coconut Hair Oil"; его фактически порекомендовал мне мой стилист," - добавила она.
Теперь она считает, что ее волосы выглядят просто потрясающе, благодаря этому продукту, который помимо кокосового масла также обогащен восемью дополнительными видами экстрактов, подобно хне, амлы, лимону и neem.
Марка также выбрала южную суперзвезду Саманту Прабху для продвижения продукции на Южном рынке.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2013, 15:08
|
|
Старожил
|
07.06.2013
Презентация музыки к фильму "Lootera"
Болливудские актеры Ранвир Сингх, Сонакши Синха, наряду с режиссером Викрамадитиьей Мотван и композитором Амитом Триведи - презентовали музыку к фильму "Lootera". Презентация прошла в PVR ECX, в Мумбае.
На презентации Амит Триведи, чьи композиции были высоко оценены, сказал: "Это - режиссер и сценарий, вдохновили меня. Викрам всегда умел вытаскивать из меня лучшее."
Ранвир Сингх выглядел стильно в строгом костюме и рассказал о своем герое в фильме "Lootera".
"Мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в образ. Мне пришлось все тщательно проработать, чтобы получить именно тот образ героя, каким я должен быть. Я даже расстроился и на четвертый день съемок я сказал Викраму, что я не тот актер, который ему нужен. Но Викрам поработал со мной и это заставило меня обнаружить в себе новую сторону", - сказал Ранвир Сингх.
Сонакши Синха с другой стороны, сказала, что она не готовилась к роли.
"Я действительно не готовлюсь к своим ролям. Я не могу играть, если я не перед камерой. Мой героиня проходит через взлеты и падения, и лучшая подготовка - разговор с моим режиссером и осмыслением моей героини", - сказала она.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 19:56
|
|
Старожил
|
18.06.2013
Сонакши Синха и Ранвир Сингх представляют фильм "Lootera" на шоу "Indias Dancing Superstars"
Промоушен фильма "Lootera" продолжается, и актеров Сонакши Синха и Ранвира Сингха в последнее время можно было увидеть на различных телешоу. Их самый последний выход состоялся на съемках шоу "Indias Dancing Superstars".
Сонакши Синха сказала после шоу: "Это было потрясающе и развлекательная часть этого шоу - была очень высока." Ранвир Сингх добавил: "Всякий раз, когда мы выходили на сцену - это было просто фантастически, будь - то танец под песню из фильма "Rowdy Rathore" или под "Sawaar Loon" из "Lootera".
Сонакши Синха также добавила, что она узнала несколько прилагательных на тамильском языке от Прабху Дева перед посещением "Indias Dancing Superstars" . "Loyola Dream Team (один из участников шоу) не понимает и не говорит на хинди, он разговаривает только на тамильском, и перед посещением шоу я позвонила сэру Прабху и попросила, чтобы он научил меня произносить несколько прилагательных на тамильском языке, которые я смогу сказать ему, " - сказала актриса.
Когда репортер спросил Ранвира Сингха, что он может сказать о промоушене "Lootera", актер вежливо ответил: "Я думаю, что мы просто хотим, чтобы каждый знал, что наш фильм "Lootera" выходит 5 июля, так что надеюсь все смогут посмотреть фильм и предоставят нам возможность развлечь себя."
Ранвир Сингх заканчивая, сказал: "Пожалуйста, приходите и посмотрите эту сильную и бесконечную историю любви."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.06.2013, 20:07
|
|
Старожил
|
19.06.2013
Сонакши Синха и Ранвир Сингх представляют фильм "Lootera" на шоу "Emotional Atyachar"
Сонакши Синха говорит, что ее отец, актер Шатруган Синха, очень счастлив рекламным трейлером ее предстоящего фильма "Lootera", и что он хочет посмотреть фильм.
"Он (папа) - очень счастлив. Промо "Lootera" сначала вышел в Интернете и на тот момент времени его еще не показывали по телевидению, так что он позвонил одному из своих друзей и сказал: "Загрузите мне это! Я должен увидеть трейлер". Он был очень счастлив, когда он увидел его", - сказала Сонакши на съемках шоу "Emotional Atyachar".
"Он сказал, что этот фильм, кажется, другим и весьма интересным и что он определенно хотел бы посмотреть этот фильм", - сказала Сонакши.
Направленный Vikramaditya Motwane, "Lootera" - исторический роман , и показывает Ранвира Синха в паре с Сонакши Синха. Он выпускается 5 июля.
Для посещения шоу Сонакши выбрала черное кружевное платье от "Marc Cain".
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 11:40
|
|
Старожил
|
20.06.2013
Ранвир Сингх и Сонакши Синха на шоу "DID Super Moms"
Актеры Сонакши Синха и Ранвир Сингх, в рамках промоушена фильма "Lootera" посетили шоу "DID Super Moms", которое проходило в студии "Famous Studios", в Махалаксми, в Мумбае, в среду, в полдень.
Ранвир Сингх рассказал о концепции "DID Super Moms": "У нас есть домохозяйки, которые устроили свою жизнь и есть хозяйки, который выполняют все домашние обязанности, они воспитывают своих детей, и канал "Zee TV" предоставил им платформу, чтобы продемонстрировать свою страсть ... я думаю, что это - удивительная концепция."
Для посещения шоу Сонакши выбрала розовый повседневный костюм от "Marc Cain".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.06.2013, 14:02
|
|
Старожил
|
23.06.2013
Сонакши Синха: "Я носила украшение в носу, начиная с моего первого фильма"
Сонакши Синха - одна из немногих актрис, которая носит украшение в носу даже на экране. Она говорит, что ей комфортно с этим украшением, и что оно придает ей более "индийский" облик.
"Я носила украшение в носу, начиная со своего первого фильма ("Dabangg") и я продолжаю менять украшения от колечка в носу до гвоздика, " - сказала Сонакши, которая известна за свои различные индийские облики в своих фильмах.
26 - летняя актриса продемонстрирует колечко в носу, на сей раз в своем предстоящем фильме "Lootera". Актриса будет носить традиционное кольцо, которое также усиливает образ ее героини в фильме.
"Я использовала очень традиционный бенгальский гвоздик - в форме цветка. Это аксессуар, а также марка индийской женщины", - сказала она.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
27.06.2013, 06:51
|
|
Старожил
|
26.06.2013
Сонакши вышла из "Welcome 2"
Это известный факт, что Сонакши Синха - одна из самых занятых актрис Болливуда. Очевидно, она решила выйти из продолжения фильма Аниса Базми "Welcome 2", с участием Джона Абрахама.
Источники сообщают, что у Соны нет свободного времени, поскольку она занята промоушеном своего наступающего проекта и впереди у нее - работа еще в пяти проектах в конце этого года. Это было взаимное решение обоих сторон.
Нам остается дождаться, кто заменит Сонакши.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.07.2013, 03:38
|
|
Старожил
|
01.07.2013
Специальный показ фильма "Lootera"
Ранвир Сингх и Сонакши Синха были замечены на специальном показе фильма "Lootera", который прошел в "Light Box", в районе Сантакруз, Мумбай, в воскресенье вечером.
Также был замечен Каран Джохар.
Сонакши Синха пообщалась со средствами массовой информации и рассказала о партнере Ранвире Сингхе. Она сказала: "Он - очень талантливый актер и это был отличный опыт - поработать с ним. Тот вид героя, который он воплотил в фильме, полностью отличается и он проделал невероятную работу."
Ранвир Сингх сказал репортерам: "Я получаю массу сообщений от всех, кто уже видел фильм; я действительно счастлив реакцией на фильм."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид