На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2013, 16:16
|
|
Восходящая звезда
|
Труд переводчика не легкий, и нам было безумно неприятно, что при озвучке Наяка субтитры Виты не использовались, так как у нас были свои. А перевод был ох какой нелегкий! А почему? Потому что, зная страсть форумчан бв к заказам фильмов у замеса и других, мы всегда дублируем перевод. И тут Наяка пронесло, а труд переводчика оказался в плане озвучки невостребован. Поэтому в этот раз, мы обратились к Вите за разрешением и получили его. И тут бац 2 смена. Мы рады за ваши скоростные способности Амира и наличие денежных средств, но тут получается конфликт интересов. Мы не боимся конкуренции, каждому свои фломастеры, но ситуация получается бредовая. Again.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2013, 16:39
|
|
Независимый переводчик
|
Товарищи. давайте проясним ситуацию.
Когда я отписалась, что начала перевод Мирчи, ICG попросили у меня сабы. У меня нет причин отказывать им, раз сама я озвучкой не занимаюсь.
Когда у меня попросили сабы для озвучки Замеза, я сообщила, что уже обещала сабы ICG. Но я не отказала и Замезу, потому что, повторяю, для таких же, как я, помешанных индоманов мне ничего не жалко.
Ребята, разберитесь между собой. Я пришлю сабы обоим. Часа через три выложу релиз.
И на Наяка дам субтитры - если захотите озвучить, а то остался Наяк неприкаянным, а у меня на рутрекере всю личку захламили стонами, когда будет с озвучкой.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
31.05.2013, 17:31
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от amira-02
mallika, Заказ отменен, Замез, отказался от данной озвучки! Да и я его уже отменила...
|
Очень жаль.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2013, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от mallika
kake2004,
Не волнуйтесь и не принимайте близко к сердцу, озвучит вам Замес этот Перец. Благодарим Амиру-02 за это. Мы же скромно удаляемся из этой темы. Простите за флуд.
|
А я и не волнуюсь. Я лишь выразил сожаление, что озвучки Замеса не будет.
Последний раз редактировалось kake2004; 31.05.2013 в 18:22..
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|