DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 08:26
|
|
Неактивен
|
Да, многое по сюжету притянуто за уши. Например, как можно провести год в китайской тюрьме с пытками и остаться в такой, не побоюсь этого слова, идеальной форме
Но! Есть большое положительное но! Я, как любительница боевиков, не могу не отметить ИНТЕРЕСНЫЕ драки. Без лонжей и тросов, с соблюдением законов физики, с минимумом комбинированных съемок, с настоящими падениями. Даже если при падении использовали лонжу, то физику падений максимально приближали к естественной.
Я не знаю, как пойдет карьера Видьюта как актера, но трюкач в Болливуде появился отменный, я бы даже сказала фанатичный. Что не может не радовать.
А еще он симпатяга
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 08:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zamez
tonyvika, а где посмотреть, что они взяли на озвучку и их планы ?
|
Не знаю, где именно. Простите. Со мной просто связались^^
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 12:46
|
|
Координатор
|
Спасибо за релиз!!!!!!!!!!!!!!! Качать не буду, т.к. не люблю боевики и вообще Видьюта тоже. Если честно после фильма Fors, он на меня навивает ужас! я его в том фильме просто ненавижу. Настолько ужасного персанажа он там играл, что я и вправду поверила! Хотя это, как актеру, наоборот комплимент! мне пока еще трудно на него взглянуть с другой стороны. И тем более, он выглядит на постере тоже очень сердитым. Буду ждать с ним романтические роли, может и понравится! Так же хотела поздравить tonyvika с дебютом на БВ! Спасибо за проделанную работу! И так быстро справилась!!!!!!!!!!! Так держать!
Последний раз редактировалось Nilda; 21.12.2013 в 20:58..
Причина: пробелы
|
|
|
07.06.2013, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от SER123
igordoc и tonyvika, спасибочки за перевод и релиз!!!!!!!!!!!! Видьют тут круче Сталоне и Шварцнегера вместе взятых смотрится , озвучку жду с огромным нетерпением !!!!!!!!!!!!!
|
сейчас снимают вторую серию.и бои ( по слухам ) ставит Акшай Кумар.
|
|
|
07.06.2013, 23:12
|
|
Зритель
|
Commando попал в планы проката в кинотеатрах, судя по постеру ( прокатная фирма Krasnaya Shapka Films).
Эта фирма вывела в кинопрокат "Пока я жив" в Алматы, на своем сайте позиционируется, как казахстанская компания. Однако, ВКонтакте говорится о планах проката индийских фильмов в СНГ. На своем канале YouTube они выложили озвученные трейлеры к готовящимся в прокат фильмам.
Следующие в прокат идут "Три идиота" ( июль этого лета). Выложены трейлеры таких фильмов: Студент года, Рок-звезда, Жизнь не может быть скучной, а трейлер Донор Вики был заблокирован Гугл ( соблюдение авторских прав).
Последний раз редактировалось Мутабор; 07.06.2013 в 23:22..
|
|
|
|
|
07.06.2013, 23:30
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Мутабор
Донор Вики был заблокирован Гугл ( соблюдение авторских прав)
|
Простите за оффтоп... Они что, права не покупают и без разрешения трейлеры и фильмы озвучивают? Я понимаю любительские переводы... Но эти же вроде замахнулись на прокат в кинотеатрах. И озвучка у них - дубляж (меду прочим, классный, синхронно с открыванием рта). И нарушение прав? Интересно... Я подозревала, когда они еще песню из "Пока я жив" по русски перепели. Думается, им никто права не продавал. Права даже для трансляции по каналу стоят бешенных денег, а тут дубляж плюс прокат в кинотеатрах. Не хило.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 07.06.2013 в 23:33..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид