|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2013, 09:24
|
|
Старожил
|
Началось общественное голосование за номинантов на награды SIIMA 2013
(даю ссылку на тамильские номинации) :
http://www.siima.in/nominees.php
Голосовать легко:
1) выбираем и ставим галочку
2)нажимаем на "vote"
3) пишем любой ник и свой е-мейл
4) нажимаем на "голосовать"(conifirm)
Сейчас в лидерах: Лучший актер - Виджай (89%), Лучшая актриса - Хансика Мотвани (50%), у Каджал Агарвал - 23%, лучший режиссер - AR Murugadoss (Thuppakki 94%), лучший фильм - VAZHAKKAI ENN 18/9 (51 %) и THUPPAKKI (25%), лучший певец - Дхануш ( 52 %) и Виджай (43% ) ...
Голосуйте за своих любимчиков!!!
На сайте для голосования также найдете ссылки на тулугу, каннада и малаялам кино
Церемония награждения SIIMA - пройдет 12 и 13 сентября. Это единственная международная южноиндийская кинопремия, где победителей выбирают путем общественного голосования, причем по всем четырем южным киноиндустриям (тамили, телугу, каннада, малаялам ).
Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2013 в 08:40..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2013, 13:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Голосуйте за своих любимчиков!!!
|
Спасибо, Галина, с удовольствием поковырялась и поголосовала.
Последний раз редактировалось Da Kota; 31.08.2013 в 13:25..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2013, 18:51
|
|
Старожил
|
19 августа 2013
Актриса Саи Сириша пропала
Актриса киноиндустрии телугу Саи Сириша, по сообщениям, пропала еще 20 мая. Отец Сириши, Н. Прасада Рао, шофер, сообщил полиции Банджара Хиллс, что его дочь ушла и дома на съемки на окраине города 20 мая и с тех пор не возвращалась. Мистер Прасад Рао сообщил: "Она созванивалась с нами три дня, но потом ее мобильный телефон уже был выключен. Мы разыскивали ее в разных местах, но до сих пор не напали на ее след". Он добавил, что в последний раз она говорила с ним 6 июля и сообщила, что скоро вернется домой, но с тех пор Сириша так и не связывалась со своей семьей. Полиция организовала поисковые группы, чтобы выяснить, где может находиться актриса. Напомним, родом из Раджамундри, Сириша дебютировала сперва на малом экране, после чего сыграла одну из главных ролей в фильме на телугу Love Attack.
Источник: TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 14:22
|
|
Переводчик
|
29.08.2013
Южно-индийские актёры ломают языковые барьеры
Актёры Южной Индии ломают языковые барьеры. Они говорят, что способность говорить на других языках, помогает мигрировать в пределах различных индустрий, получая разнообразие ролей и возможность работать над собой и показать себя с различной стороны.
Рахул Равиндран, Карти Шивакумар, Навин Чандра- вот лишь несколько имён, усвоивших эти навыки.
"Каждый актёр должен приложить усилия, чтобы выучить язык, на котором они снимаются. Зрителям нравится, когда актёры говорят на местном языке. Они относятся к ним с уважением и любовью. Я считаю, что изучение языка является своего рода фактором гигиены и это определённо помогает работать лучше. Когда актёр или актриса прилагают усилия, чтобы выучить язык, даже режиссёры и продюссеры начинают воспринимать их более серьёзно. Помню, когда я давал интервью для своего дебютного фильма на телугу, я мог произнести лишь пару фраз. Но сегодня я могу свободно говорить на этом языке и сам дублировать своих героев,"-говорит Рахул.
Рахул, который начал свою актёрскую карьеру в штате Тамил Наду в романтической драме Moscowin Kavery, также активно снимается и в фильмах на языке телугу.
Актёры, чьи фильмы дублирутся, также учат языки. Речь идёт о тамильском актёре Карти, большинство фильмов которого было дублировано на телугу. И теперь у Карти есть армия поклонников и в Толливуде.
Актёр Навин Чандра, дебютировавший в Толливуде с фильмом Раджамоули Andala Rakshasi, считает что знание языка позволяет лучше выразить эмоции.
"Когда вы снимаетесь(действуете), это просто тело, учавствующее в работе. Но при добавлении к нему голоса, эмоции должны идти от сердца, и чтобы это прочувствовать, нужно понимать язык и чувствовать, что он или она говорит,"-делится Навин.
Свободно говорящий на телугу, тамили и каннада Навин, в настоящее время занят в 2-х тамильских и телужском проектах.
Другие южные актёры, которые сами дублируют своих героев в фильмах, являются: Махат Рагхавендра, Джагапати Бабу, Вишал Кришна и Саи Кумар.
Сандипу Кишану, выросшему в Ченнаи, его знание тамильского и телугу, позволяет ему работать в двуязычных проектах.
"Производители стремятся делать со мной двуязычные проекты и я счастлив этому обстоятельству, поскольку обе индустрии для меня важны, как для актёра. Это, безусловно, является преимуществом и дополнительным стимулом для изучения языка,"-сказал Сандип,который также был замечен и в хинди-индустрии в обласканном критиками Shor in the City.
Не так давно, тамильский актёр Дхануш сделал впечатляющее вхождение в хинди-индустрию с фильмом Raanjhanaa, поразив всех своей игрой и завоевав сердца северян.
Следуя по стопам Дхануша, тамильские актёры Нассар и Бхарат также сделали свои попытки покорить индустрию хинди.
В недавно вышедшем фильме D-Day, Нассар сам себя дублировал. Бхарат в настоящее время снимается в фильме Jackpot с Нассируддином Шахом
Актрисы стараются не отставать. Актриса малаялам Нитья Менон сама себя дублирует в фильмах на телугу, и даже исполнила несколько песен, ставших хитами.
Источник:http://telugu.way2movies.com/
Перевод: net, для bwtorrents
Последний раз редактировалось net; 06.09.2013 в 14:25..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2013, 21:32
|
|
Неактивен
|
Махеш и Паван стареют?
17 сентября 2013, apherald.com
Обычно главные Герои не сталкиваются с какими-либо проблемами выбора героини. Любая девушка, если ей предлагают шанс разделить экран с Героем с радостью соглашается. Только если Герой стареет, то героини отказываются делать фильмы с ними.
Сейчас многие задаются вопросом:стареют ли Принц Махеш Бабу и Power Star Паван Кальян, переписывающие рекорды Толливуда? Это потому, что оба они не находят героинь для своих новоых фильмов.
В то время когда Паван испытывает затруднения получить героиню в его сумашедший проект Gabbar Сингх 2 режиссера Sampath Нанди, Махеш также находится в аналогичной ситуации для фильма Aagadu под руководством Srinu Vytla.
Горячие красавицы Tamanna, Шрути Хасан, Саманта, Sonakshi Синха, всплывшее имя Дипики Падуконе, но ни одна из них не определена. Многие пытаются выяснить причину.
Перевод Da Kota для BWT
Лично я точно добавила бы к списку еще пару-тройку имен
|
|
|
|
|
23.09.2013, 22:38
|
|
Гуру
|
23 сентября, 2013
Хансика и Рави Теджа в следующем проекте
Недавно, Хансика подписала контракт на следующий фильм, где главную мужскую роль будет играть Рави Теджа. Продюссером фильма является В.С. Чоудхари, режиссер фильма Бобби. Это будет в первый раз, когда актеры будут играть вместе.
У Хансики сейчас выходят хиты один за другим, начиная с "Denikaina Ready" на телугу, "Theeya Velai Seiyyanum Kumaru" (Something Something) и заканчивая "Singam II" на тамили. Будем ждать, как примут этот фильм, ведь последний вышедший фильм Рави Теджи, "Balupu" также стал супер-хитом.
Источник: ragalahari.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось BabyGirl; 23.09.2013 в 22:43..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид