Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.09.2013, 12:16
|
|
Старожил
|
07.09.2013
Паринити Чопра на презентации "Nivea"
Болливудская актриса Паринити Чопра была замечена на презентации крема марки "Nivea". Презентация прошла в Мумбае; мисс Чопра выглядела ослепительно в синем наряде.
Когда репортер спросил Паринити, в чем достоинство крема "Nivea", веселая актриса ответила: "Я думаю аромат. Я знаю, что это очень странно, но я люблю как крем пахнет, от него исходит аромат свежести, как от ребенка. Я люблю ароматы их изделий."
Она добавила: "И я говорю по - правде, что я пользовалась этими кремами еще до того, как была выбрана лицом марки, вся наша семья пользовалась продукцией этой марки."
Паринити на мероприятии была в платье от "Zara".
* по материалам www.pinkvilla.com, www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 11:38
|
|
Старожил
|
25.09.2013
Сестры находятся не в хороших отношениях?
Приянка Чопра и Паринити Чопра являются двоюродными сёстрами. Но, кажется, есть намёк на противостояние между двумя дамами.
Паринити недавно сказала, что является квалифицированной танцовщицей и певицей, в то время, как Приянка не обучена, как она.
Было несколько таких случаев, когда Паринити принижала Приянку, одну из самых талантливых и красивых актрис в Индии сегодня.
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 14:11
|
|
Старожил
|
06.11.2013
Ранбир Капур в паре с Паринити Чопра
Она доказала свой характер, как актриса. Синеглазая девушка баннера "Яш Радж Фильмс" - Паринити Чопра теперь имеет поклонника в лице Карана Джохара. Режиссер - продюсер планирует снять забавный фильм и очевидно хочет пригласить на главную роль - Паринити Чопра в паре с Ранбиром Капуром. Разве это не звучит волнующе?
Согласно сообщениям, Каран Джохар зарегистрировал название фильма "Mr And Mrs Tapori" для своего следующего фильма с Ранбиром Капуром. Также есть информация о том, что Каран готовил фильм в течение своего недавнего пребывания в Нью-Йорке. Но детали актерского состава - все еще держатся в тайне.
Каран Джохар, по сообщениям, все еще ищет идеальную героиню. Однако, велика вероятность, что на роль госпожи Тапори будет рассматриваться Паринити Чопра. Оживленная актриса имеет впечатлила зрителей своими ролями и роль Тапори подходит ее личности.
Ранее, когда искали актеров для фильма "Бомбейский бархат" с участием Ранбира, предполагали, что Паринити Чопра исполнит главную женскую роль. Но, позже режиссер фильма Анураг Кашияп пригласил Анушку Шарма.
Если Ранбир и Паринити будут утверждены на роли, то это будет в первый раз, когда они появятся на большом экране вместе. Одно можно сказать однозначно - они создадут интересную пару.
Паринити в настоящее время работает над "Hasee Toh Phasee" с Сидхартхом Мальхотрой, а также в новом проекте "Яш Радж Фильмс" с участием Адити Роем Капуром.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2013, 13:52
|
|
Старожил
|
29.11.2013
Daawat-e-Ishq с Паринити Чопра сфокусирован на приданом.
История последнего фильма от Yash Raj Films под названием Shudh Desi Romance с Сушант Сингх Раджпутом и Паринити Чопра вращалась вокруг отношений вне брака.
Однако, следующий фильм Daawat-e-Ishq о более серьёзной проблеме. Это любовная история Хабиба Файзала на фоне индийского приданого.
Источник говорит: "Да, в фильме есть послание зрителю, но он не поучительный. Сохраняя фактор развлечения, история фильма вращается вокруг приданого".
После того, как Паринити сыграла девушку из Джайпура в Shudh Desi Romance, в этом фильме она играет девушку из Хайдерабада.
"У них есть несколько интересных сцен с Анупам Кхером, который играет отца Паринити", - добавил источник.
В Daawat-e-Ishq Паринити Чопра впервый будет играть в паре с актёром из Aashiqui 2 Адитья Рой Капуром. "Главная пара из двух абсолютно противоположных слоёв общества. Героиня Паринити из Хайдерабада, а герой Адитьи - из Лакхнау. Анти-приданая история превращается в историю любви", - рассказал источник.
Первый график съёмок фильма в Хайдерабаде закончился. Теперь команда перебралась в Лакхнау, а после они поедут в Мумбаи.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2014, 15:19
|
|
Старожил
|
21.01.2014
"Я не снимаюсь в "Fan", - Паринити Чопра
Паринити Чопра отрицала сообщения о том, что она была приглашена на роль в амбициозном проекте Шах Рукх Кхана "Fan".
Маниш Шарма, известный нам по фильму "Band Baaja Baaraat" был приглашен в качестве режиссера.
"Нет, я не снимаюсь в "Fan". Каждый спрашивает меня об этом. Вы должны спросить об этом Маниша или Шах Рукха," - сообщила актриса репортерам в понедельник, на съемках танцевального шоу "Dance India Dance 4".
На шоу, с партнером по фильму "Hasee Toh Phasee" - Сиддхартхом Мальхотрой, она представила песню из фильма "Shake it like Shammi".
Тем временем, актриса счастлива теми предложениями, которые ей поступают.
"Это здорово, что мне предлагают хорошие фильмы. Я согласилась на многие такие фильмы", - сказала актриса.
Паринити также будет замечена в фильме "Daawat-E-Ishq" с Адити Роем Капуром и "Kill Dill" с Ранвиром Сингхом.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 00:17
|
|
Старожил
|
26/05/2014
"Я не делала фильмов с Кханами, потому мне ничего было делать в них", - Паринити Чопра
Паринити Чопра прямо сейчас находиться на вершине успеха. Будучи одной из самых жестких соперников среди актрис настоящего времени, она говорит, что она отвергла предложения о съемках в фильмах с Кханами - Шах Рукхом, Салманом и Аамиром, поскольку предлагаемые роли были слишком малы и нечего было игарть.
25-летняя актриса говорит, что она хочет делать кино, где у нее будет достаточно пространства для игры.
В интервью "Filmfare", когда ее спросили, согласна ли она с утверждением, что "вы не можете достигнуть вершины пока, вы не поработали с Кханами", она сказала: "Я не согласна".
"Я отвергла многие фильмы с Кханами. Я не сделала те фильмы, потому мне нечего было в них играть. Они были - кино героями. Если бы я сделала их, я была бы в большой лиге. Но прямо сейчас, я хочу работать над фильмами, где у меня есть достаточно пространства для реализации себя, как актрисы," - добавила она.
Когда ее спросили о слухах, относительно близких отношениях с партнером по фильму "Daawat-e-Ishq" - Адитья Рой Капур, она сказала, что она - дружит со всеми своими партнерами и не с кем не состоит в близких отношениях.
Были также слухи о ней и режиссере Манише Шарма, но Паринити говорит, ей надоело это слушать и стоит придумать уже новое имя.
Паринити будет скоро замечена в "Daawat - e - Ishq", который выходит в прокат 5 сентября и "Kill Dil" с Ранвиром Сингхом.
|
|
|
|
|
31.05.2014, 13:20
|
|
Старожил
|
29.05.2014
Паринити Чопра на запуске модной линии "YRF"
Паринити Чопра была замечена на запуске модного бренда баннера "Yash Raj Films", в Мумбае. Магазин "Diva'ni" - дань Мумбаю, как городу, который внес вклад в развитие кино.
От свадебной моды и кутюра до западных нарядов - все это можно найти в магазине, расположенном в Санта-Крузе.
Первый магазин марки в Южном Нью-Дели (New Delhi's South Extension) - имел успех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |