|
|
06.11.2013, 15:23
|
|
Неактивен
|
Упен Патель и Эми Джексон спели для "Ai"
Пока не утихают обсуждения преображения Викрама для роли в фильме Шанкара "Ai", публику порадовали новым изображением героев Эми Джексон и Упен Патель. Сообщают, что пара сейчас принимает участие в съемках музыкального номера (композитор - АР Рахман). Как сообщает один из источников, "Перфекционист Шанкар заставил Эми и Упена провести не одну репетицию перед записью. Эту первую песню из фильма должны выпустить в начале следующего года".
И тот факт, что в центре внимания новой песни находится персонаж Эми и "злодей", персонаж Упена, заставляет задуматься: может, настоящего злодея в фильме играет Викрам?
перевод: Нур
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 22:18
|
|
Гуру
|
8 ноября, 2013
Брахманандам в фильме "Welcome Back"
Четырнадцать лет назад он играл эпизодическую роль в фильме Амитабха Баччана "Suryavansham". Известный комедийный актер Брахманандам будет играть в новом хинди фильме “Welcome Back” (сиквел фильма “Welcome” 2007 года).
"Я подписал контракт на этот фильм, после того, как режиссер (Анис Базми) предложил мне интересную роль. Я играю вора в этом фильме, и эта роль будет комедийной , которую я просто не мог упустить. Анис сказал мне, что видел несколько телугу фильмов с моим участием, дублированных на хинди. Ему понравилась моя игра и эмоции", - сказал Брахманандам.
"Съемки будут проходить в Мумбаи и Дубаи. В основном я буду играть с Нана Патекаром и Анилом Капуром", добавил актер.
"Я очень занят в Толливуде, и поэтому, у меня не было возможности играть в Болливуде. Я и в этот раз не был заинтересован в проекте, но Анис убедил меня в том, чтобы я стал частью этого фильма. Мне действительно понравился мой персонаж, и я не смог отказаться.", - сказал Брахманандам.
Источник: www.maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось BabyGirl; 08.11.2013 в 22:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2013, 14:08
|
|
Зритель
|
Махеш отказался, но потребовал Гопичанд
Подразумевается, что звездные Героини, пользующиеся спросом, завалены предложениями от режиссеров и продюсеров. Но есть одно условие. К Героине обращаются только после того, как режиссеру дано звездное одобрение Героя. Это основная причина, что даже кое-кто, такой как Таманна, должен держать пальцы скрещенными. Всем известно, что Тамму слишком сосредоточена на Болливуде, и ходят слухи, что дела идут не так, как ожидалось. В итоге она отступила обратно в Толливуд и стремится занять позицию №1. Ее шансы возросли, когда ее выбрали для «Aagadu» с Махешем Бабу. Но это не сработало, поскольку Махеш не заинтересован работать с ней. Но холодный ветер сменился и удача дает ей второй шанс в лице Гопичанда. Поговривают, что Гопичанд очень заинтересован в привлечении Тамму, в качестве героини в его новом фильме.
Режиссером будет Veerabhadram Chowdary и есть большая вероятность, что Таманна сделает все возможное, чтобы воспользоваться ситуацией. Хоть такой звезде, как Махеш, и кажется, что Тамму устарела, но у нее есть много преданных поклонников среди молодежи.
Это должно помочь фильму Гопичанда.
© saraswathi nikhil | November 13 2013
© Maitreya - перевод
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2013, 15:03
|
|
Зритель
|
Дипика предпочитает Рану Махешу?
Ничего себе! Правящая королева Боливуда Дипика Падуконе фанатеет от нашей звезды Раны Даггубати! Дочь теннисного аса Пракаша Падуконе обжигает индустрию, ослепляет с суперуспешным хитом Болливуда «Ченнайский экспресс», изумляет успешностью.
Дуэт Дипика – Ранвир Сингх пронеслись ураганом по Хайдерабаду, продвигая их фильм Рам Лила. Дипика, как всегда, показала себя строгой и элегантной, тогда как Ранвир, хоть и выглядел лихим, хихикал, краснел и был полон жизни как девочка-подросток. Они обошли все неофициальные встречи в городских парках, приводя в восторг толпы молодежи раздачей автографов и фотосессиями с поклонниками.
Дипика, искала возможность играть с Паваном Кальяном в Габбаре Сингхе-2, но не смогла этого сделать из-за нестыковки дат. Самая занятая и самая высокооплачиваемая звезда Болливуда (она взяла 3 крора рупий для Kochadaiyan), говорит, что она хотела бы работать с Раной Даггубати в телугу фильмах. Следующими в ее списке были бы Power Star Паван Кальян и Махеш Бабу.
© Seetha Sailaja | November 12 2013
© Maitreya - перевод
|
|
|
|
|
19.11.2013, 16:17
|
|
Переводчик
|
19.11.2013
Чаран и Венки в паре с Каджал и Наян?
Известно, что Венкатеш будет сниматься с сыном Мегазвезды Рам Чараном в мультизвёздном проекте , но с тех пор никаких новостей.
И вот у нас появилась интересная новость для вас. Недавно в Филмнагаре пошёл шумок, что режиссёр Вамси Кришна уже нашёл своих ведущих леди. И что очередными виноградинками в его лозе станут Каджал Агарвал и Наянтара, для Черри и Венки соответственно.
И если эта новость верна, нет никаких сомнений в удачной химии между героями, учитывая тот факт, что эти дуэты и ранее выступали вместе.
Напомним вам, что Каджал играла любовное увлечение Чарана в Magadheera и Nayak, а Наян составила пару Венки в Lakshmi и Tulasi.
Как только кастинг остального актёрского состава будет завершён, фильм пойдёт в производство.
Держите свои глаза открытыми, чтобы ничего не упустить!
Источник: www.thehansindia.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
19.11.2013, 21:05
|
|
Гуру
|
19 ноября, 2013
Симбу и Наянтара возвращаются на экраны?
Прошло семь лет, с тех пор, как Симбу и Наянтара играли вместе в фильме "Vallavan". После этого, актеры не раз были самой обсуждаемой парой. Но это в прошлом. С тех пор, мы не разу не видели их вместе в совместном фильме. Но сейчас, все меняется, потому что эта пара возвращается!
Да, Симбу и Наянтара будут играть в новом фильме, режиссера Пандираджа. Съемки фильма уже начались, но пока без главной героини. Сейчас, актрису нашли, и это - Наянтара.
Источник: maastars.com
|
|
|
|
|
20.11.2013, 17:42
|
|
Гуру
|
19 ноября, 2013
Три красавицы в триллере
Слышали ли вы раньше, что три красавицы-актрисы будут частью триллера? Пожалуй нет. Не одна, или две, а три актрисы будут играть в триллере, режиссера Сундара С. Этими героинями являются Андреа, Хансика и Лакшми Рай.
Сундар известен своими комедиями, в то время, как эти три актрисы известны своими гламурными ролями. Для разнообразия, они решили собраться вместе, для съемок в триллере "Aranmanai". Съемки в настоящее время проходят в Хайдарабаде.
"Очень интересно работать с такой командой. Художественный руководитель Понрадж проделал прекрасную работу для фильма", - сказал Сундар С. Этот съемочный график будет продолжаться до конца этого месяца.
Источник: nowrunning.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 15:09
|
|
Старожил
|
21.11.2013
Сиддхарт и Хансика снова в паре?
Фильм с Сиддхартом Udhayam NH4, который вышел в апреле, стал одним из самых успешных в 2013 году. Со-автором и со-продюсером проекта был обладатель Национальной премии Ветримааран. А режиссёром выступил Манимаран.
Теперь режиссёр Манимаран готовится к съёмкам своего второго фильма. Он так же будет двуязычным. Если верить источникам, героями в тамильской версии стали актёр Джай и Прия Ананд, а в телугу версии - Сиддхарт и Хансика. Музыку напишет Анирудх. Съёмки планируют начать в январе 2014 года, а релиз предположительно состоится в апреле того же года.
Перевод: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галина
21.11.2013
Сиддхарт и Хансика снова в паре?
|
Сиддхартх сегодня на Твиттере лично сам опроверг эту новость.
имхо
к моей большой радости! Ну не нравится мне Хансика как актриса!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2013, 19:32
|
|
Зритель
|
Варна. Сборы за 4 дня.
Они существуют в двух вселенных. На Земле Арья и Анушка играют Мадху Балакришну и Рамью. В другом, странном мире, они Махендра и Варна.
В другом мире они влюблены. В этом тоже, но не знают об этом. В этом мире Анушка любит Арью и преследует его, но в том Арья тот, кто любит Аннушку. Общее в двух мирах – любовь, но они об этом еще не знают.
Если вы запутались между двумя мирами, то так и было задумано режиссером этого мира. Он хочет забрать вас из этого мира в тот мир.
Сборы за 1 день: 4,5 крор
Сборы за 2 день: 4,35 крор
Сборы за 3 день: 3,91 крор
Сборы за 4 день: 3,11 крор
Всего за 4 дня: 15,87 крор
© Vnews, 25 ноября 2013
© Maitreya - перевод
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|