Почему фильм называется Прекрасная ВЕДЬМА - мне не понятно. Прекрасная - это объяснимо. но вот ведьма... не тянет она на ведьму. Они обычно силу имеют и знают о ней и пользуются ей. Не зря же
ведьма от
ведать. Немного мелькнуло, что загаданное ею - исполняется, но как-то на ведовство не тянет.
А девочка ( в смысле героиня) никакая, никто... Ни где учится... ни чем увлекается - ничего про нее не сказали, резвится с детьми, ребенок одним словом. Что такое любовь не знает. Да и откуда ей знать. Этому в семье учат. А семья не научила ее. Нельзя сказать, что в ее семье никто никого не любит. Любят, но никак это
не проявляют друг перед другом, вот и понадобилось ей "доказательство". И увидела, что такое любить не в семье - а у пары слепых стариков. А как поняла - понеслась душа в рай.
По общепринятой "схеме" - кто первый девушку влюбил, тот и должен с ней остаться - финал классический. Но это фантик. а вот конфетка... необычная. Так сюжет лихо заверчен, действительно оторваться трудно.
ПРо то, что -кто-кому-сказал-обещал говорить не буду. Когда на кону стоит
жизнь дорогого человека - любимой, дочери...
все средства хороши. Нельзя здесь никого осудить. Просто поставьте себя на их место: отца девушки и Сурьи (кстати, лапочка... что то в нем от Арьи и Картика и показали его с самой выгодной стороны).
А вот дальше... опять же... поставьте себя на место героини... У меня сложился паззл, когда показали птичек: живой попугайчик и железная кукла (чучелом назвать рука не поднимается). Умерла ее любовь, внутри все пусто, как у железной птички. И тут хоть зачирикайся! И действительно нужно время. И с Сурьей у нее наладится. И будут они ценить друг друга втройне, и за Гаутама, и друг за друга. Я так хочу! И так будет
Отец Гаутама наказал себя сурово, но справедливо. Если один отец хотел спасти своего ребенка, и спас, то другой отец хотел убить ради своего ребенка. Но убил его самого. А такой грех только так и можно искупить.
Вот как-то так у меня написалось. Присоединяюсь к отзывам о прекрасной музыке и о том, что фильм выделяется из общей массы телугу-фильмов. Выделяется в лучшую сторону.
Спасибо
Bee Movie и
Ратюсе за фильм. До меня он долго шел...