На удивление фильм понравился, хотя фильмы Рохита Шетти на дух не перевариваю и не очень люблю съемки в южном стиле. Поэтому смотрел с опаской. Но Шахрукх был очень хорош, довольно много забавных моментов в картине, красивые натурные съемки. Только позитив!
спасибо за фильм и за субтитры! с огромным удовольствием посмотрела! смотрится на одном дыхании!!!!
вот этого фильма я давно ждала! тут и комедия, шутки, тут и красота, тут и ИНДИЯ!!!! надоели эти современные фильмы с полуголыми девицами!!! вот таких фильмов да по больше!!! буду смотреть ещё и ещё!!! спасибо ШАХУ за это!!
Спасибо тем, кто работал над фильмом! С удивлением читаю хвалебные отзывы о фильме здесь, за исключением пары критических постов! Вы это о чем?! Фильм же откровенно бездарный, он просто ни о чем! Кажется, к моему сожалению, Шахрукх сильно начал сдавать, в том числе внешний вид у него не очень... Считаю Дипику одной из самых ярких индийских актрис, но если она будет сниматься в картинах, подобно этой, она поставит под сомнение свой авторитет!