Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.08.2014, 10:19
|
|
Старожил
|
08.08.2014
Ранбир сыграет странника, а Дипика поклонницу французских комиксов в фильме Имтиаза Али 'Tamasha'.
После роли амбициозного уличного бойца в "Бомбейском бархате" Анурага Кашьяпа, Ранбир сыграет странника, который развлекает людей во время своих путешествий в фильме Имтиаза Али 'Tamasha'.
Наш достоверенный источник со съемок фильма сообщает : "РК играет свободного духом человека, который хочет сделать всех вокруг счастливыми. У него нет постоянного пристанища, он блуждает по разным местам и изо всех стих старается понравится людям."
На Корсике он встречает героиню Дипики Падукон, которая играет фанатку французских комиксов об Астериксе и Обеликсе, действие которых происходит на Корсике. Она путешествует по следам своим кумиров из комикса. В ходе действия оказывается, что герою Ранбира тоже нравятся эти комиксы, и они вместе исследуют остров, создавая труппы и устраивая яркие спектакли, в ходе которых страстно влюбляются.
Источник добавляет : "Есть несколько сцен, где РК и Дипика дурачатся в танце и ставят сцены для местных жителей. Актерская труппа - одна из причин названия фильма (прим. "Tamasha" - яркое представление, спектакль), которое также ссылается на знаменитую шекспировскуб цитату "Весь мир - театр, а люди в нем актеры"
Первый график Tamasha закончился 30-ого июля, после интенсивных съемок для фильма Jagga Jasoos, Ранбир и Дипика приступят к съемках в Северной Индии в январе.
По материалам Mumbai Mirror
Первевод - пециально для Ranbir Kapoor | Ранбир Капур
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2014, 02:35
|
|
Модератор
|
19/08/14
Ранбир хочет сделать короткометражный фильм о ШРК, Аамире и Салмане
Похоже, что Ранбир Капур не теряет надежду относительно создания короткометражного фильма. Недавно, на одном мероприятии он сказал, что хотел бы сделать восьми - минутный фильм об Шах Рукх Кхане, Салмане Кхане и Аамир Кхане.
На вопрос будет ли он делать короткометражный фильм о своем дедушке, он ответил отрицательно, сказав: "Я начал думать, что короткометражный фильм будет действительно короток, если я начну делать его о нем. Для этого мне потребуется 500 часов."
Актер фильма "Rockstar" сказал, чтобы он хотел бы объединить ШРК, Аамира и Салмана на одном диване и сделать фильм о них.
"Я думал, что, если я захочу сделать короткометражный фильм о ком - то, то я сделаю это. А затем я подумал, что стоит собрать г. Шах Рукх Кхана, г. Салмана Кхана и г. Аамира Кхана на одном диване и сделать 8 - минутное видео о них, " - сказал он.
"Такой успех, такое количество фанатов эти фильмы, которые они сделали - просто видеть их вместе - это то, что грядущее поколение будет чтить, " - добавил Ранбир.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2014, 11:21
|
|
Старожил
|
31.08.2014
Ранбир Капур представил футбольный клуб
Актер Ранбир Капур обнародовал эмблему своей команды лиги "India Super League". Футбольная команда получила название "Мумбайская Городской Футбольная Команда / Mumbai City Football Club".
Актер и папа Ранбира - Риши Капур также присутствовал на презентации.
Ранбир сказал, что эта команда принадлежит не только ему, но всем 20 - ти миллионам Мумбайцев.
Цвета команды - комбинация синего, красного и белого. Представляя эмблему команды, Ранбир поделился деталями дизайна, который отображает символ, связанный с каждым усилием команды и воплощает в себе вечный живой дух пульсирующего города.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2014, 10:36
|
|
Старожил
|
15.09.2014
После ШРК, Ранбир будет рекламировать "Tag Heuer"
Болливудский сердцеед Ранбир Капур - стал лицом швейцарских часов "Tag Heuer", которые также рекламирует другой любимчик хинди фильмов - Шах Рукх Кхан.
"В Индии, мы горды тем, что смогли заполучить двух лучших актеров Болливуда для рекламы "Tag Heuer" и мы видим большое будущее с ними в ближайшее время," - сказал глава "Tag Heuer" .
Ранбир, который принадлежит к популярному семейству Болливуда, был приглашен для "длительного сотрудничества" с маркой. Он говорит: "Tag Heuer" - всегда был одной из моих мечтаний. Это началось, когда я был молод, это были первые часы, которые я хотел получить в своей жизни. Я помню, как мои родители подарили их мне на 13-й день рождения. Теперь я связан с маркой и это действительно честь для меня. Я действительно должен ущипнуть себя, чтобы поверить, что я - часть семьи "Tag Heuer", - сказал Ранбир.
Он верит в слоган марки: "Престиж, точность, страсть и исполнение".
"Я думаю, что мы все и, особенно, я это хорошо понимаем; это мой взгляд на мою карьеру, мою жизнь Я полагаю, что это - очень важные аспекты того, как нужно относится к жизни, работе и отношениям, " - добавила звезда.
С маркой работают известные международные звезды спорта и знаменитостей. Это суперзвезда футбола - Криштиану Рональду, чепионка по теннису - Мария Шарапова, актриса Камерон Диаc, Мировой Чемпион Формулы Один - Дженсон Баттон, чемпион по ралли "World Rally" - Себастьян Ожье и вся команда "Oracle Team USA - 2013".
* по материалам www.pinkvilla.com и www.tagheuer.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
23.09.2014, 11:19
|
|
Старожил
|
22.09.2014
Что скрывается за поцелуями Ранбира?
Ранбир Капур принял участие в фото съемках для октябрьского номера журнала "Vogue India". Это издание - отметит седьмую годовщину журнала.
Актер выглядит по - новому. Он одел свежую белую простую рубашку и имеет следы помады от поцелуев на шее и лице. Это удивляет.
"Vogue India" запускает "VogueEmpower" - социальная инициатива, которая призывает к пониманию прав женщин. Эту проблему будут поднимать через журнал и другие социальные и цифровые платформы.
Что касается кино - Ранбир сейчас занят съемками "Jagga Jasoos" и "Tamasha". Актер также будет замечен в фильме "Bombay Velvet", с участием Анушки Шарма, который выходит в прокат в мае 2015.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2014, 11:28
|
|
Старожил
|
10.10.2014
Ранбир Капур и Катрина Каиф живут вместе?
Великая индийская тайна о переезде Ранбира Капура и Катрины Каиф кажется открывается миру. Ходят слухи, что пара живет (наконец-то) вместе, т.е Ранбир Капур окончательно выехал из своего особняка Кришна-Радж в Пали Хилл. Произошло это, как сообщается, неделю назад примерно перед днем рождения Ранбира. Были сообщения о том, что Ранбиру должны были делать операцию на нос, после чего он должен был присоединиться к команде "Jagga Jasoos". Однако планы пришлось немного изменить из-за настоянии Катрины взять пару выходных, чтобы отдохнуть, а только затем начать съемки.
После этого, несмотря на рекламный тур фильма "Bang Bang", Катрина ухаживает за Ранбиром.
Пара переживала черную полосу в своих отношениях в начале этого года. По слухам, они не разговаривали друг с другом во время съемок фильма "Jagga Jasoos" из-за близкой дружбы Катрины с актером Ритиком Рошаном. Но, кажется, пара уладила все неурядицы, и теперь в их отношениях царит гармония.
Источники сообщают, что, несмотря на все взлеты и падения в их отношениях, сейчас у ребят все в ажуре.
Недавно Катрина поведала в интервью, что Ранбир является большой частью ее жизни, и о том, что она никогда не будет обсуждать свои отношения в СМИ. Было много новостей о совместном проживании Ранбира и Катрины, но Ранбир все отрицает.
Сейчас, оба актера снимаются для фильма "Jagga Jasoos" Анурага Басу, где Ранбира играет 19-летнего детектива, а Катрина его 22-летнюю подружку.
По материалам Indian Express
Перевод Регины Адамян для vk.com/ranbirkapoorfc
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2014, 14:24
|
|
Старожил
|
14.10.2014
Ранбир Капру оказал помощь Кашмиру
Ранбир Капур присоединился к кампании "Hum Hain...Ummed-e-Kashmir", которая призвана пополнить фонды, помогающие жертвам наводнения в Кашемире. Актер недавно посетил пресс - конференцию по этому поводу.
Благотворительный концерт пройдет 18 октября, на стадионе "Indira Gandhi Indoor Stadium", в Нью-Дели.
Цель кампании заключается в том, чтобы привлечь внимание к проблеме через концерта в Дели, который будет сопровождаться мероприятиями в Мумбае, Ченнае, Бангалоре, Хайдарабаде, Калькутте и Джайпуре.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид