DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.08.2014, 03:20
|
|
Знаменитость
|
Один злодей / Ek Villain / Мохит Сури / 2014 / DVDRip / Перевод ICG
Один злодей / Ek Villain
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Боевик, триллер, мелодрама
Продолжительность: 02:03:47
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - ICG
Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Прачи Десаи, Ритеш Дешмукх, Шраддха Капур, Сидхарт Мальхотра, Шаад Рандхава, Аамна Шарифф, Камал Рашид Кхан, Ремо Фернандес
Описание: История о жестоком и безжалостном парне по имени Гуру, который работает на политика. Темное прошлое не дает Гуру спокойно спать по ночам, но однажды он встречает Аишу. Он влюбляется в нее, это сильно меняет его жизнь. Гуру убеждает ее выйти за него замуж и даже бросает свою работу, чтобы начать все сначала уже вместе с Аишей. Но внезапно на Аишу совершают нападение.
Альтернативное описание I
В жизни жестокого бандита Гуру не было даже тонкого лучика света, пока не появилась Она. Она изменила все. Она научила его жить, любить, радоваться. Но Ее отняли. Хладнокровный убийца забрал самое дорогое в жизни Гуру. Теперь у Гуру один путь - месть.
Альтернативное описание II
Агент национальной разведывательной службы идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.
Первоначальное описание (стихотворное)
Я во тьме потерялся, долгие годы в ней я блуждал... Пока меня ее нежный голос не окликнул, не позвал. Она смеялась и шутила, пыталась достучаться до меня. Но был я хмур и неприступен, не поддавался я. "Эй! Злодей!"- она кричала. За монеты на себя работать заставляла. Лишь только с ней заснул я мирным сном, Лед в душе и сердце растаял, сменился теплом. Теперь я ради нее готов на безумства любые, Лишь бы счастьем светились ее глаза дорогие. С бабочками поиграть у водопада? Легко, лишь бы ты была рада. Увидеть волшебство подводного мира? Мелочь по сравненью с тем, что ты для меня сотворила. Хочешь снежное утро среди лета? Не бойся, по плечу мне это... Да, ты любовь мою с собою унесла... Но желание свое последнее исполнила, И жизнь мне спасла...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1837 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 Kbps
Релиз подготовлен: по заказу
Перевод и редакция: Rummata
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 04.06.2018 в 15:09..
Причина: удалена ссылка на релиз б/п, замена описания
|
|
|
108 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2014, 16:55
|
|
Зритель
|
Спасибо людям, приложившим руку к созданию релиза! Боюсь показаться резким и неблагодарным, но не воспринимаю описаний фильма, подобно этому! Возможно, оно и написано талантливо и мастерски, но оно не выполняет, на мой взгляд, своего главного предназначения - не дает составить представления о содержании картины! А это для меня - главное в описании фильма! А раз так, то вообще зачем писать такие тексты?! Не понимаю...
P.S. прочитал описание к фильму на Кинопоиске, оно состоит из пяти предложений, но дало мне куда больше информации о содержании ленты...
Последний раз редактировалось Гамал76; 20.08.2014 в 16:57..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2014, 23:10
|
|
Гуру
|
Ох, долгожданный фильм! Наконец-то посмотрела! Осталась довольна, конечно же. Была уверена в фильме, и в моей симпатии к нему еще до релиза. Ритеш! Совершенно не привычно видеть его в такой роли, но справился с ней он на отлично! Никогда бы не подумала, что этот актер раньше играл в основном комедийные роли. Сидхарт растет с каждым фильмом, умничка
В фильме отличные диалоги, а также песни! Невозможно не полюбить их, я так думаю.
Мимо фильма не проходить, а смотреть обязательно!
Спасибо большое команде ICG за труд, отдельное спасибо за русские субтитры Rummata,и Mrs. Khan за релиз.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2014, 00:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Ритеш! Совершенно не привычно видеть его в такой роли, но справился с ней он на отлично! Никогда бы не подумала, что этот актер раньше играл в основном комедийные роли.
|
Впервые Ритеш поразил меня своим умением играть драму, а не только комедию, в Чамку! Роль небольшая, но запомнившаяся. Хотя, на сей момент я её только и помню из всего фильма. Это ещё раз доказывает его талант как актёра. А хорошо сыграть в комедии намного сложнее, чем проходную на всех похожую роль в боевике. Кривляк много, хороших комедийных актёров по пальцам перечесть. Ритеш-комедиант очень убедительно сыграл маньяка. Простите, что ни слова о Сидхарте... Смотрела фильм только заради Ритеша. Интересно было посмотреть его в этом амплуа. Сидхарт, может, и растёт, как было сказано. Но таких героев пруд пруди. Шаблон. Здесь важно лишь личное обаяние. С такой ролью справится каждый второй. Но, кто любит этого актёра, тот будет в восторге. Поклонники, простите.
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.08.2014 в 00:13..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид