Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.03.2016, 10:00
|
|
Старожил
|
01.03.2016
Шах Рукх Кхан: В молодости я выглядел как Кумар Гаурав.
Шах Рукх Кхан поделился воспоминаниями о том, что, прежде чем посвятить себя актерской профессии, он считал, что похож на актера Кумара Гаурава, а в более поздний период ему даже казалось, что у него есть нечто общее с ветераном Голливуда Аль Пачино.
В своем новом фильме "Fan" Кхан исполняет две роли - суперзвезды Арьяна Кханны и его поклонника Гаурава, который является двойником актера. "Когда-то мне казалось, что я похож на Кумара Гаурава (сына Раджендры Кумара)... Он был первой звездой, с которой я хотел встретиться. Я был счастлив, что похож на такого замечательного человека. Потом в какой-то момент я считал, что выгляжу как Аль Пачино", - рассказал Кхан журналистам во время презентации трейлера к фильму "Fan". "Сейчас, в возрасте 50 лет, я чувствую, что похож на своего отца. Надеюсь, придет время, когда я увижу, что похож на самого себя",- сказал он.
"Fan" - это история двадцатилетнего молодого человека. Его мир вращается вокруг суперзвезды Арьяна Кханны, к которому он относится как к богу. Из родного Дели Гаурав отправляется в город мечты, Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днем рождения. Но когда его планы нарушаются, любовь и страсть к суперзвезде превращаются в опасную одержимость.
На вопрос, как перекликается его роль в фильме "Darr" с характером главного героя "Fan", Шах Рукх Кхан ответил: "Они действительно разные... роль Гаурава отличается от того, что я делал в "Darr" и "Baazigar". Там я был анти-героем. В этом фильме я не маниакальный влюбленный. Это история юноши и его любви к суперзвезде." Однако, актер подчеркивает, что он не вправе диктовать или указывать своим поклонникам, какими они должны быть.
"Поклонник может быть похож на Девдаса, Рахула или Гаурава. У каждого из них есть свой собственный способ выражения... порой это выражение слишком бурное. Я лишь не хочу, чтобы они писали письма кровью. Сегодня к нашим услугам электронная почта и социальные медиа", - сказал он.
Источник: deccanchronicle.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2016, 10:03
|
|
Старожил
|
01.03.2016
Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, замечания которого о нетерпимости подняли шторм в политических кругах в конце прошлого года, в воскресенье заявил, что свобода слова также означает право молчать.
На вопрос об отношении к негативной реакции, последовавшей после его замечаний о нетерпимости, Шах Рукх сказал: "Когда я буду смотреть матч Mumbai Indians против KKR, единственный комментарий, который я бы сделал, это "оставьте"... Не впутывайте меня в это. Свобода слова означает право хранить молчание также. Я молчу."
Шах Рукх Кхан оказался в центре дебатов после того, как в ноябре прошлого года во время интервью сделал комментарий о "чрезвычайной нетерпимости" в Индии. "Религиозная нетерпимость… не быть светским в этой стране является худшим преступлением, которое вы можете совершить как патриот", - сказал он. Актер сделал это заявление во время развернувшейся в стране дискуссии о нетерпимости.
Однако, через несколько дней актер отказался от своих заявлений: "Мои высказывания неверно истолковываются, и из-за этого я попадаю в неприятности, как это случилось и сейчас. Я никогда не говорил, что Индия нетерпима. Я не собирался вступать в дискуссию по этому поводу, но после настоятельных просьб озвучить свою позицию сказал, что молодежь должна сконцентрироваться на создании светской, прогрессивной страны."
Премьера его фильма "Dilwale" сопровождалась акциями протеста в некоторых регионах страны. В начале этого месяца члены партии Vishwa Hindu Parishad выступили против съемок в Гуджарате предстоящего фильма Шаха Рукх Кхана, "Raees".
Источник: www.hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2016, 10:11
|
|
Старожил
|
02.03.2016
Скончался тесть Шах Рукх Кхана.
Тесть Шах Рукх Кхана, полковник Рамеш Чандра Чиббер, скончался в больнице Нью-Дели во вторник, 1 марта 2016 года.
Шах Рукх, который женат на дочери покойного полковника, Гаури Кхан, вылетел в столицу для участия в кремации, которая будет проходить в среду, 2 марта 2016 года. Член команды Шах Рукха сообщил, что они очень опечалены потерей Рамеша Чиббера, и что похороны состоятся в 10 часов утра.
Шах Рукх очень любил своего тестя, и, согласно источникам, после получения известия о его смерти актер сразу прервал свою работу, чтобы находиться рядом с женой в момент последних обрядов, связанных с похоронами.
Источник: TOI (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:02
|
|
Старожил
|
03.03.2016
Р. Балки: Шах Рукх Кхан - феноменальный актер.
"Шах Рукх Кхан является феноменальным актером, и я хотел бы с ним работать. К сожалению, мы упустили возможность сотрудничать в фильме "Shamitabh", - говорит режиссер Р. Балки.
Мало кто знает, что Шах Рукх Кхан был первым выбором Балки на роль для фильма "Shamitabh", которую в дальнейшем исполнил Дхануш. В то время планам режиссера не суждено было осуществиться, и теперь Балки надеется, что они с Шах Рукх Кханом все-таки смогут объединиться для совместной работы. По его словам, "Шах Рукх Кхан - феноменальный актер, и, конечно, я хотел бы работать с ним. Но я не просто хочу работать с актером - я обращусь к Шах Рукху только тогда, когда у меня появится хороший сценарий".
В настоящее время Балки занят промоушеном своего фильма "Ki и Ka".
Источник: www.talkingmoviez.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
07.03.2016, 21:03
|
|
Старожил
|
03.03.2016
Шахрукх и Бхансали вновь будут сотрудничать?
Режиссер Санджай Лила Бхансали и звезда кино Шахрукх Кхан, ранее работавшие вместе в «Девдас» 14 лет назад, смогут собраться вместе для фильма, который намереваются снять в 2016 году.
В интервью ведущей ежедневной газете, Санджай Лила Бхансали сказал, что он - режиссер и SRK является самой крупной звездой, любим миллионами. Шахрукх сделал для него «Девдаса», а он «Девдаса» для Шахрукха. Он отметил, что SRK является особенным для него, и поэтому он и Кхан всегда были хорошими друзьями.
Поджигатели сплетен предполагают, что Шахрукх Кхан с нетерпением ждет снова работать с Бхансали. он даже попросил СЛБ снять фильм, в котором звезда может быть сопродюсером с ним.
Мы также слышали, что Шахрукх и Бхансали, после музыкального награждения в Мирчи, отправились в резиденцию режиссера на ужин и вели разговор в течение нескольких часов, как сообщили некоторые источники.
Итак, услышим ли мы заявление от SRK и СЛБ в ближайшее время? Что же, подождем и посмотрим.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
07.03.2016, 21:12
|
|
Старожил
|
06.03.2016
Каран Джохар "до смерти" хочет снова работать с Шах Рукх Кханом.
В последний раз Каран Джохар и суперзвезда Шах Рукх Кхан работали вместе в драме "My Name Is Khan", которая вышла на экраны в 2010 году, и в настоящее время режиссер утверждает, что очень скоро они вновь объединятся.
Джохар начал карьеру режиссера с фильма "Kuch Kuch Hota Hai", где главную роль исполнил Шах Рукх Кхан, и далее они вместе работали над такими фильмами как "Kabhi Khushi Kabhie Gham" и "Kabhi Alvida Na Kehna", став одним из самых успешных дуэтов актера и режиссера. Их поклонники с нетерпением ждали выхода на экраны фильма "My Name Is Khan", ставшего результатом их последнего объединения.
В чате, который Джохар проводил в твиттере, ему был задан вопрос, когда когда он собирается снимать фильм с Шах Рукх Кханом. "Очень скоро ... умираю от желания снять фильм с его участием", - ответил режиссер. На просьбу несколькими словами описать их дружбу Джохар ответил: "Долгая жизнь". Во время чата режиссер назвал Шах Рукх Кхана "мегазвездой".
В настоящее время Джохар работает над кинолентой "Ae Dil Hai Mushkil", в которой снимаются Ранбир Капур, Айшвария Рай и Анушка Шарма, а в ближайшие два месяца режиссер анонсирует продолжение своего фильма 2012 года "Student of The Year", ставшего дебютом в Болливуде Алии Бхатт, Сидхартха Малхотры и Варуна Дхавана. Это был первый режиссерский проект Джохара без участия Шах Рукх Кхана.
Источник:indianexpress.com (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:14
|
|
Старожил
|
06.03.2016
Поклонники приветствуют Шах Рукх Кхана в Каире.
Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан имеет огромную армию поклонников на Ближнем Востоке, и его популярность в этом регионе стала темой обсуждения на семинаре, организованном Ассоциацией египетско-индийской дружбы (EIFA).
Семинар проводился в рамках сотрудничества между EIFA и Центром индийской культуры Maulana Azad (MACIC) посольства Индии в Каире. Обсуждение было сосредоточено на последнем кинофильме актера, так как он привлек зрителей различных социальных групп и возрастов. Известный египетский кинокритик Магда Кираллах выступила с докладом о состоянии кинопроизводства Египта в сравнении с Индийским кинематографом.
"Как критик я слежу за индийским кино, а также за кинематографом других стран. Мои отношения с индийским кино начались со знакомства с кинолентой "Сангам". Этот фильм пользовался в Египте большим успехом", - рассказала Кираллах.
"Фильмы Амитабха Баччана также имели большую зрительскую аудиторию. Я помню, как много фанатов сходили по нему с ума, когда актер впервые приехал в Египет. Сейчас можно констатировать огромную популярность мегазвезды Шах Рукх Кхана", - добавила она.
По словам критика, египетские кинематографисты опасаются, что популярность индийских фильмов может повлиять на бизнес местной киноиндустрии, и это является причиной того, что индийское кино представлено здесь столь незначительно.
"Dilwale" - хорошо снятое кино, имеющее все элементы, которые могут способствовать успеху фильма - от сюжета до музыки, красивых сцен и пейзажей", - сказала она. Индийский комедийный боевик "Dilwale" режиссера Рохита Шетти был выпущен в Египте в декабре прошлого года. В фильме, помимо Шах Рукх Кхана, также снимались Каджол, Варун Дхаван, Крити Санон, Джони Левер и Варун Шарма.
В ходе семинара был показан клип, рассказывающий о творчестве актера, созданный египетским фан-клубом. Большое количество поклонников суперзвезды приняло участие в семинаре, а также в конкурсе, который проводился в конце мероприятия.
Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:22
|
|
Старожил
|
07.03.2016
Шатаф Фигар снимается в рекламном ролике с Шах Рукх Кханом.
Шатаф Фигар на седьмом небе. Актер, снявшийся в небольшой роли в рекламном ролике о туризме в Западной Бенгалии вместе с суперзвездой Шах Рукх Кханом, не перестает восторгаться звездой.
"У меня была очень маленькая роль в рекламе туризма Западной Бенгалии. Но работать в одном проекте с Королем Кханом - это большая честь. Он настолько простой и скромный, что нужно было ущипнуть себя, чтобы поверить, что это действительно Шах Рукх Кхан. После окончания съемок все хотели с ним сфотографироваться, и он никому не отказал. После того как он пошутил, что, в случае его опоздания на самолет, актеры и съемочная группа должны будут скинуться за селфи, все заявили, что обязательно заплатят", - сказал актер с улыбкой.
Источник: timesofindia.indiatimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
07.03.2016, 21:28
|
|
Старожил
|
07.03.2016
Хорошие новости! Шах Рукх Кхан рассказал кое-что о "Don3"...
После успеха двух первых частей франшизы много говорилось о продолжении сериала "Don3". Хотя слухи о создании третьей части витали в воздухе уже несколько лет, в прошлом году эти разговоры приняли более активный характер. Снова и снова продюсеры Фархан Ахтар и Ритеш Сидхвани рассказывали о будущих планах, связанных с фильмом, но только теперь прозвучало что-то конкретное. Однако, по словам Фархана, "до начала съемок должно пройти время... Нам предстоит долгий путь, прежде чем мы сможем объявить о начале съемок".
Тем не менее, во время общения с поклонниками в режиме реального времени Шах Рукх Кхан поделился интересной информацией, которая может порадовать любителей кино.
На вопрос о "Don3" актер ответил: "Завтра мы встречаемся с Фарханом и Ритешем, и, возможно, все окончательно решим." Это хорошая новость. Сейчас Шах Рукх Кхан занят продвижением своего предстоящего фильма "Fan", после чего продолжит работу в проекте Гаури Шинде. Возможно, за это время Фархан и Ритеш смогут завершить сценарий "Don3".
Касаясь участия в проекте Катрины, Фархан заметил: "Это предположения журналистов, я ничего об этом не говорил." Так кому достанется роль в фильме - Катрине или Приянке? И что будет решено завтра, когда Фархан и Шах Рукх встретятся?
Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:49
|
|
Старожил
|
11.03.2016
Интересные подробности о совместном фильме Шах Рукх Кхана и Имтияза Али.
Разговоры о возможном сотрудничестве Шах Рукх Кхана и кинорежиссера Имтияза Али длятся уже долгое время. В последнее время стало известно кое-что действительно интересное, о чем редакция не может не поделиться со своими читателями.
По слухам, этот фильм может стать настоящей комедией - Имтиаз хочет попробовать свои силы в этом жанре, после того как снял такие философские драмы, как "Rockstar", "Highway" и "Tamasha".
По сообщению источника, в настоящее время данный проект находится в стадии написания сценария, и, если все пойдет согласно плану, съемки фильма могут начаться в 2017 году.
по материалам www.koimoi.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид