эх, такие чудные фильмы с Шахом эта озвучка попортила, ну и с другими актерами тоже ... просто у Шаха в то время было много золотых фильмов, а пересматривать не хочется именно из-за озвучки
как хорошо, что сейчас много любительских переводов, они в сто крат лучше, а Редмедиа тоже большие таланты и молодцы
Цитата:
так что не они точно
тогда хорошо б, чтоб нашлась озвучка, фильм прям отличный
эх, такие чудные фильмы с Шахом эта озвучка попортила, ну и с другими актерами тоже ... просто у Шаха в то время было много золотых фильмов, а пересматривать не хочется именно из-за озвучки
Если бы все люди делились озвучками с кассет из своих личных коллекций, то выбора было бы с тем же Шахом гораздо больше. На одного только Шаха существовали кассетные переводы Элегии, Корчагова, Арены, которые Формат Ав позже переиздал со своим переводом.
Если бы все люди делились озвучками с кассет из своих личных коллекций, то выбора было бы с тем же Шахом гораздо больше. На одного только Шаха существовали кассетные переводы Элегии, Корчагова, Арены, которые Формат Ав позже переиздал со своим переводом.
ооо! я не знала
наверно им негде оцифровать или некогда
надеюсь самые ценные его фильмы (для меня), все же появятся в другой озвучке ... например Duplicate
ооо! я не знала
наверно им негде оцифровать или некогда
надеюсь самые ценные его фильмы (для меня), все же появятся в другой озвучке ... например Duplicate
Я уже и не надеюсь. "Двойник" действительно выходил сперва на кассетах Триады-фильм, у них была двухголосая профессиональная озвучка. Сам ищу кассету с фильмом "На чужбине", тоже кассета Триады, мужские роли озвучивал Игорь Тарадайкин.
а у меня вроде есть на касете Duplicate
да вот рекордер накрылся и я не могу теперь ничего оцифровать
но я после того, как купила диски, на касеты махнула рукой, думая что это одно и то же, только теперь есть у меня на дисках
Последний раз редактировалось irinarozze; 13.05.2016 в 23:11..
а у меня вроде есть на касете Duplicate
да вот рекордер накрылся и я не могу теперь ничего оцифровать
но я после того, как купила диски, на касеты махнула рукой, думая что это одно и то же, только теперь есть у меня на дисках
Тогда Вы кассету не выкидывайте, если это кассета Триада-Фильм. Эта озвучка пока очень раритетная, может в будущем получится оцифровать. Вообще все записи с кассет Триада-Фильм в идеале хорошо бы сохранить, а то пропадут такие редкие переводы, и останется один Формат АВ. У меня почти такая же ситуация, только я свои видеокассеты выкинул, они не оцифровывались нормально, и на оцифровку одной кассеты уходило 6-8 часов. А теперь жалею, надо было хотя бы звук переписать.
Тогда Вы кассету не выкидывайте, если это кассета Триада-Фильм
нашла касету
но я вообще не помню что это за касета она подписана мной вручную, т.е. без нарядной обложки, просто в обычной обложке пустой касеты, что означает, что я переписала ее у кого-то или с телека записала
завтра вставлю в видик, послушаю что на ней
Последний раз редактировалось irinarozze; 14.05.2016 в 00:52..
нашла касету
но я вообще не помню что это за касета она подписана мной вручную, т.е. без нарядной обложки, просто в обычной обложке пустой касеты, что означает, что я переписала ее у кого-то или с телека записала
завтра вставлю в видик, послушаю что на ней
Тогда перематывайте сразу до финальных титров. Интересно, возможно там скажут, что фильм озвучен телекомпанией Ren-tv Или Элегией-фильм. Но если вдруг окажется Формат АВ, то будет печально.