WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
02.08.2020, 23:37
|
|
Координатор
|
лишние окна
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Гумрал вот лично к вам у меня нет претензий, честно.. потому что я знаю из-за чего здесь весь сыр-бор (( И Лена (madhumakkhi) тоже только сейчас всё узнала по этому релизу, тоже не в курсах , потому и вопросы..
Ну согласись, неприятно же, когда твой труд проходит мимо и как-то в общем получается никому не нужен (( А еще, если взять тот факт, когда фильм целиком переведен, но почему-то надо напрягать еще одного человека для перевода Это же вообще ни в какие рамки...
Я считаю релиз был преждевременный
Так промеждупрочим - я готовлю его с песнями (переводом песен)
|
Это потому, что этого фильма в другом варианте вообще не было в интернете. Это все, что я смогла найти. Не говоря уже о нас с русскими сабами, его даже на индийских форумах не было. Везде без сидеров. Вот и перевели, что было. Я не понимаю, почему же сразу полностью не перевели фильм, зачем было оставлять не переведенным часть фильма и если не готов полностью, зачем выкладывать? А потом джелать другой с добавленными сабами. Согласитесь, тоже странно. Но как бы то ни было ребята сделали хорошую работу. Вы вначале посмотрите, и потом решайте. а то, что на песнях нет субтитров, так у них по моему никогда на песни не они не вставляются. Да и не все любят отвлекаться на них. Это озвученный фильм, а кому нужен с сабами, думаю тот его скачает с полными сабами. Ничего страшного, что будет несколько вариантов. На любой вкус.
Цитата:
Сообщение от admin
madhumakkhi, Ратюся, Выложите свой вариант с песнями.
|
Я тоже так думаю. Пускай выкладывают. А зрители уже сами решат кому, что качать. Кому от этого вред то?
|
|
|
02.08.2020, 23:48
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я не понимаю, почему же сразу полностью не перевели фильм, зачем было оставлять не переведенным часть фильма и если не готов полностью, зачем выкладывать? А потом джелать другой с добавленными сабами.
|
Объясняю В первом варианте, который мы нашли, был пробел 10 минут. Альтернативы не было. Так бывает. Через некоторое время появились полные сабы. Мы сделали полные сабы в новом релизе
Вопрос в том, что при живых переводчиках, которые к тому же тусуются на бв, не спросить что к чему.. )))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2020, 23:52
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Объясняю В первом варианте, который мы нашли, был пробел 10 минут. Альтернативы не было. Так бывает. Через некоторое время появились полные сабы. Мы сделали полные сабы в новом релизе
Вопрос в том, что при живых переводчиках, которые к тому же тусуются на бв, не спросить что к чему.. )))
|
Но ведь фильм же полностью переведен уже. В чем тогда проблема. Думаю все решено. вы и сами сказали, что вам нравится перевод Онис. наслаждайтесь.
|
|
|
02.08.2020, 23:54
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
вы и сами сказали, что вам нравится перевод Онис.
|
я говорила , что мне нравится голос Руслана
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.08.2020, 00:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Это потому, что этого фильма в другом варианте вообще не было в интернете. Это все, что я смогла найти. Не говоря уже о нас с русскими сабами, его даже на индийских форумах не было. Везде без сидеров. Вот и перевели, что было. Я не понимаю, почему же сразу полностью не перевели фильм, зачем было оставлять не переведенным часть фильма и если не готов полностью, зачем выкладывать? А потом джелать другой с добавленными сабами. Согласитесь, тоже странно. Но как бы то ни было ребята сделали хорошую работу. Вы вначале посмотрите, и потом решайте. а то, что на песнях нет субтитров, так у них по моему никогда на песни не они не вставляются. Да и не все любят отвлекаться на них. Это озвученный фильм, а кому нужен с сабами, думаю тот его скачает с полными сабами. Ничего страшного, что будет несколько вариантов. На любо
|
Ребята из Онисов имеют доступ ко мне и они наверно знали, что фильм переводился Би Муви, а это значит, в первую очередь должны были обратиться ко мне.. а потом уже в инет, гугль и тыды...
Перевели, что было? То есть с наших переведенных сабов? ага?
По поводу не понимаю, почему бы сразу не выставлять с полными сабами..
Пфф.. ну на это была весская причина - несуществующие сабы на тот момент вообще.. А фильм то хоцца глянуть .. Те 10 минут (опять же - на тот момент) были не так важны, как весь фильм, в общем с переводом!
А знаете, когда появились полные сабы? Через 4 года!! ЧЕТЫРЕ!! Представляешь? Да кто захочет ждать? Нам сейчас дайте!!! Любимого хиро-то!! Всё хорошо вовремя ))
Так что, не соглашусь, что странно.. Эх, не были вы в нашей жилетке Да нам хоть треть фильма дай с милым, уже щастя полные штаны.. Остальное мож када-нить дождемся..
А по песням согласна, кому-то и не надо, даже знаю кому)) Те что не смотрят фильмы с субтитрами...
Но это не для Би муви , если есть (был) перевод на песни, значит он должен быть!! Всегда и везде!! Не важно, озвучка или сабы
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2020, 00:11
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
А знаете, когда появились полные сабы? Через 4 года!! ЧЕТЫРЕ!!
|
а помнишь через сколько лет появились сабы на Аринтум Ариямалум с Арьей и Навдипом?
Через 10 ))
|
|
|
03.08.2020, 00:37
|
|
На кастинге
|
Чип и Деил спешит на помочь.
Привет всем.
madhumakkhi, Передали
По поводу этого фильма почему было до озвучено и перевод из тамильского 01:27:43-01:36:08 вот вам ответ:
Ратюся, madhumakkhi, прошу прощение что не обратились к вам за субтитрами просто спешили озвучить боялись что фильм застрянет на долго через то что у Руслана горло болело и доктор сказал месяц ничего не говорить. Субтитры на песни мы не смогли взять так как на бв не было раздающих. С удовольствием бы вшили Руслану нравятся ваши субтитры
Выкладывайте ваш релиз если надо фильм напишите скину вам ссылку на облоко
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.08.2020, 07:47
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от onis
Ратюся, madhumakkhi, прошу прощение что не обратились к вам за субтитрами просто спешили озвучить боялись что фильм застрянет на долго через то что у Руслана горло болело и доктор сказал месяц ничего не говорить. Субтитры на песни мы не смогли взять так как на бв не было раздающих.
|
Спасибо за ответ Раздающих не было, мы вернулись, после времени, ну что уж теперь
Цитата:
Сообщение от onis
Руслану нравятся ваши субтитры
|
А нам нравится его голос. Передайте ему скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я если бы знала, что фильм у вас есть, то конечно же напрямую связалась бы к вам.
|
Ну вы знали, потому что в нашем релизе написали спасибо 7 июля этого года
http://bwtorrents.ru/forum/showpost....9&postcount=10
Ладно, все выяснили. Все хорошо. Всем добра
Общение - путь к пониманию
|
|
|
|
|
Опции темы |
|