|
|
14.10.2009, 00:20
|
|
Знаменитость
|
Я тоже посмотрел. Если честно, я даже не ожидал, что мне настолько понравится. Рани - это что-то. Восхищен и покорен. Вспомнил ее первую роль (Свадебный кортеж"). 12 лет назад... Она конечно постаралась для этой роли, и вес сбросила и готовилась долго, но роль ей удалась, это была прекрасная работа и силы были потрачены не зря. Давно так не смеялся, когда она рожи корчила в мужком обличьи. Мальчиком она смотрелась просто здоровским. Я сам иногда верил, что это ее брат...
В общем, спасибо всем, у меня был прекрасный вечер.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
14.10.2009, 22:33
|
|
Неактивен
|
И я посмотрела! Я в восторге! Эту роль могла сыграть только РАНИ! Она, конечно, выложилась на все 100%. Мне очень понравилось как она танцевала с Ракхи, по-мальчишески; и как она подшутила над своим дядей- класс! Вир мне даже больше понравился, чем Вира. И вообще, все было настоящее: голос, походка, задор. И пара Шахид+Рани не разочаровала, подходят они друг другу, буду рада увидеть их вместе в будущем(в кино).
Еще раз всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
14.10.2009, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Дорогие переводчики! Большое спасибо за возможность посмотреть фильм с русскими субтитрами!!!!!!!!!!!! Смотрела с английскими - очень понравился. Правда напомнил амер. вариант "Она - мужчина" (с Амандой Байнс и Чаннингом Татумом). Хотя там тема футбола.
Рани - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Shirak64; 12.12.2009 в 14:43..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
|
|
|
14.10.2009, 23:56
|
|
Гуру
|
Ой,ребята!
Я в восторге,только что закончила просмотр фильма---Это СУПЕР!!!!
Столько эмоций---Кошмар!
Очередной раз я восхищаюсь работай Рани---Она молодец!Как же она мастерски исполнила свою роль---Столько юмора я ещё от неё не видела...
Я хочу также выразить сумасшедшую благодарность,за возможность посмотреть этот замечательный фильм!!!
Последний раз редактировалось Olga1976; 15.10.2009 в 05:25..
Причина: орф.ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |