О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
04.12.2009, 11:21
|
|
Старожил
|
С новым годом / Happy New Year / 2014
С новым годом / Happy New Year / 2014
Премьера: октябрь 2014
Баннер: Red Chillies Entertainment
Язык: хинди, тамили, телугу
Режиссер и сценарист: Фара Кхан
Продюсеры: Шах Рукх Кхан, Нирадж Памвани
В ролях: Шах Рукх Кхан, Боман Ирани, Дипика Падукон, Абхишек Баччан, Сону Суд, Виваан Шах, Джекки Шрофф
Начало съемок: конец 2012
Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2014 в 14:24..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2009, 02:54
|
|
Старожил
|
22/02/09
Амитабх и ШРК в фильме "Happy New Year"
Для всех тех, кто задавался вопросом, что послужило причиной теплых отношений между Большим Б и ШРК - эта информация для вас. Амитабх Баччан, как считают, будет работать с Шахрукх Кханом в его следующем проекте "Счастливого нового года / Happy New Year" , который будет снимать Фара Кхан. Согласно сообщениям, Большой Б дал согласие на съемки, который начнутся в конце этого года.
"Счастливого нового года / Happy New Year" был запланирован еще до создания фильма "Ом Шанти Ом". Полагается, что причина задержки, что ШРК был не слишком доволен сюжетной линией. Сейчас, очевидно, Фара переделала сценарий и они готовятся воссоздать волшебство совместной работы снова. Хотелось бы надеяться, эти новости положат конец всем предположениям о предполагаемой войне Большой Б - ШРК.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 01:44..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
С новым годом / Happy New Year / 2013
2/05/2009
Фильм «С новым годом» выйдет в этом году: Фара Кхан
Хореошраф- продюсер Фара Кхан сообщила, что ее третий фильм «С новым годом», с участием Шакрукх Кхана выйдет в этом году, отрицая сообщения о том. что этот фильм отложен на следующий год.
Определенно, «С Новым годом» стартует в этом году, не имеет значения когда, хоть 31 декабря., независимо от того, над каким сценарием я сейчас работаю. Я уверена., что этим фильмом начнется следующий год.
Странно, что люди распространяют такие безответственные и безосновательные слухи. Шакрукх и я даже не знаем источники этих сплетен.
После режиссирования двух блокбастеров «Main Hoon Na" (2004) and "Om Shanti Om" Фара собиратся завершить свой хет-трик с Шакрукхом Кханом фильмом «С Новым годом».
Также как и два первых режиссерских дебютов этот последний будет продюсироваться Red Chillies Entertainment.
Фара начала свою карьеру как хореограф в фильмах "Pehla Nasha" для Аамира Кхана в главной роли, "Jo Jeeta Woh Sikandar" (1992) и песня была признана суперхитом. Позже она ставила танцы в таких фильмах как "Dil To Pagal Hai", "Kaho Na Pyaar Hai", "Dil Chahta Hai", "Monsoon Wedding", "Kabhi Khushi Kabhie Gham", "Krrish", "Kabhi Alvida Naa Kehna" и "Dostana" среди других.
Обладательница 5 престижных премий Filmfare Фара была также награждена национальной премией National Award в 2004 году, за танцы для Хритика Рошана для песни "Idhar chala main" в фильме "Koi... Mil Gaya".
Недавно ее имя было названо в числе победителей индийского Оскара - International Indian Film Academy (IIFA), - за лучшую хореографию к песне « Desi girl » из фильма "Dostana".
Однако она не уверена сможет ли она принять участие в финальной церемонии IIFA в июне этого года в Макао(Китай).
Я не думаю, что смогу принять участие в этом году из-за моих детей, а также других обстоятельств. Хотя я сделаю все возможное, чтобы сделать это. Я в действительности очень счастлива, что я получила награду за эту песню.- сказала Фара, родившая тройню в прошлом году. Она также добавила, что работа над этой песней была наслаждением.
Иак что же доставляет наивысшую радость этой многогранно талантливой женщине?
Больше всего на свете я люблю играть с моими тремя детьми. На профессиональном поприще я люблю режиссировать фильмы. Хореография – второе мое увлечение и третье – участие в реалити –шоу на телевидении.
* по материалам www.zeenews.com (автор перевода - Saule, fan.bollywoodtime.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 01:45..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Старожил
|
18/06/2009
У Фары сейчас удачный период!
Талантливый хореограф, а также и режиссер Фара Кхан сейчас находится в полосе везения.
Она только что организовала продюсерскую компанию под названием Three’s Company(видимо, в честь своей тройни), которая будет работать в тесном сотрудничестве с компанией Шакрукх Кхана Red Chillies Entertainment.
Первым опытом компании Фары будет ток-шоу по аналогии с шоу Опры Уинфри, которое она будет проводить на ТВ под названием «Tere Mere Beech Mein». Видимо, Шакрукх Кхан уже снялся для дебютного эпизода передачи Шоу Фары.
И это еще не все. В ближайшем будущем, Фара будет хореографом нескольких танцевальных эпизодов для итальянского фильма в Риме. Режиссер фильм под названием «Oggi Spass» Лука Лучиано. Фара будет ставить танец, в котором будут присутствовать элементы индийского танца и элементы итальянского танца под названием Таранта.
Кроме этого, Фара занимается своим будущим проектом «С Новым годом». Она подписала не с одним, а сразу с пятью композиторами контракты на сочинение музыки к фильму. Она намеревается использовать эту музыку в своем новом проекте, но так, чтобы каждая мелодия отличалась от другой по композиции. Shankar - Eshaan-Loy, Vishal-Shekhar, Anu Malik and Pritam уже подписали с ней контракт. Пока Фара ждет согласия от пятого композитора. Шакрукх Кхан будет продюсером фильма, в котором он будет играть главную роль, и кроме этого будут приглашены пять разных актеров.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Saule, fan.bollywoodtime.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 01:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Старожил
|
24/09/2009
Шарукх Кхан откладывает съёмки в «Happy New Year», от Фары Кхан
"Шарукх колебался какой проект начать осуществлять раньше ,после окончания съёмок в «My Name Is Khan »...фильм от Фары , или от Анубхава Синха.
Но очевидно он всё решил делать «Ra.1» в первую очередь. Это приключенческий экшен, про супер героя. Шарукх начнёт сниматься в « Ra.1» в начале следующего года, и этот проект будет осуществлён за границей также.
Шах уже начал готовиться к роли, усовершенствуя своё телосложение, он снова стремится приобрести шесть кубиков,”- говорит источник.
Недавно Шах сказал “Я хочу сделать этот фильм для своих детей. Я всегда хотел сделать фильм про супергероя, но у меня не было шести кубиков.
Это не анимационный фильм, как считают многие, я хотел бы уточнить, ..это - живой боевик.”
Фильм от Фары Кхан теперь начнут снимать в конце 2010 года.
* по материалам shahrukhkhan.ucoz.org (перевод zuzikisa, lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 01:49..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2011, 14:06
|
|
Гуру
|
С новым годом / Happy New Year
12/12/11
Наконец, Фара приступает к съемкам фильма "С новым годом"
Наконец, Фара Кхан готова начать работу над своим ожидаемым проектом "С новым годом". Фильм, который Фара давно хотела снять был объявлен в 2009, но съемки начнутся только в середине 2012 года.
Подтверждая это, Фара сказала: "Да, я делаю то самый проект "С новым годом", который я хотела снять в 2009 году. Идея фильма остается прежней. Однако, только сейчас была окончательна закончена работа над сценарием. Я очень счастлива результатом. Этот фильм будет "mai baap" фильмов "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом".
Однако, есть незначительная проблема с названием фильма. Название "С новым годом" принадлежит компании Шах Рукх Кхана "Red Chillies Entertainment". Друг Фары проинформировал, что, когда началась работа над проектом "С новым годом" у Фары еще не было продюсерской компании. Тогда и было решено, что баннер ШРК будет продюсировать фильм.
Но ситуация изменилась. Отношения между ШРК и Фарой - уже не те, что были прежде. Также, Фара теперь имеет собственную продюсерскую компанию. Согласно источникам, Фара хочет обратиться к ШРК по поводу приобретения прав на название и сама продюсировать фильм.
Друг Фары добавил, "Работа над проектом "С новым годом" была начата, до того, как Фара сняла свой дебютный фильм. Но каждый раз, возникали какие - то проблемы, тормозящие развитие проекта. Этот фильм продолжали откладывать. Однако, теперь все готово."
Этот фильм станет четвертым режиссерским проектом Фары. Съемки начнутся в середине 2012. Актерский состав еще предстоит утвердить.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 09:46
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан в следующем фильме Фары Кхан
18 марта 2012
Шахрукх Кхан и Фара Кхан будут снова работать вместе после пяти лет перерыва (их последним релизом был фильм OSO в 2007 году) в фильме «Happy New Year».
Источник сообщает: «После инцидента Шахрукха с мужем Фары Ширишем Кундером на вечеринке Санджая Датта в феврале они помирились. Они даже встречались несколько раз дома после этого. Это было во время одного из визитов Фары в Маннат, где они обсуждали совместную работу. Перед тем, как Шахрукх уехал в Лондон на 40-дневный съемочный график для своего следующего фильма, Фара рассказала ему о сценарии, и он сразу же согласился. Кроме жены Гаури, близкие друзья Шахрукха Каджал Ананд и Каран Джохар играют важную роль в совместном проекте Фары и Шахрукха».
Источник добавляет: «Фара даже поехала в Лондон, чтобы обговорить даты съемок и другие формальности. Фильм будет снят в духе «Main Hoon Naa» и является абсолютно развлекательным».
Похоже, что они действительно помирились и объявят о новом фильме после возвращения Шахрукха из Лондона.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12306622.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.03.2012 в 09:49..
|
|
|
37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 11:09
|
|
Гуру
|
26/06/12
Джон присоединяется к ШРК для следующего фильма Фары
Теперь, когда она заполучила в проект своего лучшего друга ШРК, Фара Кхан, кажется настроена, чтобы бросить более широкую сеть. Самое последнее дополнение к фильму стал актер Джон Абрахам, которого она утвердила на одну из ролей в своем фильме "С новым годом". Другие роли исполняют - Шах Рукх Кхан, Абхишек Баччан и Боман Ирани.
В то время, как Джон остался не доступным для комментариев, его друг сказал: "Фара хотела кого - то с очень крутым языком тела на четвертую мужскую роль. Она думала о Джоне в течение долгого времени. Окончательно все было решено за несколько дней до отъезда Джона в Турцию, на съемки "Гонка 2".
Что касается Джона: "Он очень счастлив, что будет работать с Шах Рукхом. И он взволнован тем, что снова разделит экран с Абхишеком, с которым он наслаждался работой над фильмом "Dostana", после которого они стали хорошими друзьями, " - сказал друг актера.
Шах Рукх одобряет решение Фары - пригласить Абхишека и Джона. ШРК и Абхишек последний раз работали над фильмом "Kabhi Alvida Naa Kehna" (2006). Их дружба ослабла после того, как Абхишек женился на Айшварии, с которой у ШРК возник конфликт на съемках фильма "Chalte Chalte" в 2002 - 2003 гг. Настолько, что имя Шах Рукх Кхан было вычеркнуто из списка гостей, приглашенных на их свадьбу в 2007 году. Только на вечеринке, по случаю презентации календаря фотографа Даббу Ратнани в январе этого года дуэт наладил отношения.
Съемки "С новым годом", как ожидается, начнут снимать в этом году. Никакой актрисы пока не было утверждено.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2012, 13:39
|
|
Неактивен
|
Пока нет героини для фильма Фары Кхан «С Новым Годом»
КАРАЧИ: Воссоединение Фары Кхан с Шахрукх Кханом положило начало ожидаемому проекту "С Новым годом", но хореограф, а ныне режиссер, настаивает на том, что они еще не определились с героиней на главную роль.
47-летний хореограф-режиссер сказала, что планировала фильм "С Новым годом" еще до своего режиссерского дебюта – фильма "Я рядом с тобой" и готовилась к фильму "HNY" сразу после фильма "Om Shanti Om". Но потом стали появляться трещины в хорошей дружбе между Фарой и Шахрукхом, когда SRK отказался сниматься в "Tees Maar Khan", директором которого был Шриш Кундер, муж Фары.Это было в январе этого года, когда муж Фары - Кундер был якобы избит Шахрукх Кханом на частной вечеринке, организованной актером Санджаем Даттой. Шахрукх, как говорят, полез с кулаками и ударил режиссера Кундера за последние издевки над фильмом "Ra.One", где терпение Шахрукх Кхана достигло точки кипения.
Чтобы залатать свои отношения, Фара и Король Кхан решили начать работу над фильмом HNY (Happy New Year (С Новым Годом)). Когда фильм уже должен быть начат, Шахрукх Кхан и Джон Абрахам согласились сниматься в HNY, хотя главную женскую роль, вероятно, будут играть Катрина Каиф или Карина Капур.
Теперь, когда фильм вернулся в нужное русло, все переполнено сплетнями, что Сонакши Синха и Паринити Чопра – те 2 последних имени, которые приняты к роли главной героини. "Мы не находимся в переговорах с ними (Сонакшей и Паринитой). Мы все еще не вступили в переговоры ни с одной из них. Я встречаюсь с Сонакшей регулярно, она красивая и милая. Но мы еще не приняли от нее звонок", - сказала Фара в PTI в эксклюзивном интервью.
"Шахрукх только что вернулся из Лондона, так что мы должны сесть и работая, выяснить, у кого есть право на эту роль. Это большая роль, а значит, есть только одна героиня в фильме", - сказала она.
"Я очень взволнована. Мы надеемся создать магию, которую мы сделали в наших, более ранних, фильмах. В фильме у нас есть Шахрукх и Боман Ирани, а другой актерский состав еще окончательно не выбран. Я не могу много говорить об этом проекте".
Были сообщения, что четверо актеров будут представлены в фильме "С Новым годом", включая Шахрукх Кхана, Абхишек Баччана и Джона Абрахама.
Съемки "С Новым Годом" начнутся с декабря, а следующий график будет в январе.
Источник: http://www.brecorder.com
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Последний раз редактировалось Angela82; 27.07.2012 в 13:42..
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2012, 17:29
|
|
Гуру
|
Пара Абхишек-Джон не вместе с Шахрукхом в «С Новым Годом»
26.08.12
Абхишек Баччан и Джон Абрахам образовали потрясающую парочку в «Близкие друзья» и казалось, что это будет снова в объединении. Однако с продолжение фильма пока не все ясно, кто говорит, что его не будет, а кто – будет, но, по крайней мере, в «С Новым Годом» вместе с Шахрукх Кханом они будут участвовать. Однако, как обстоят сейчас дела, видимо этого не произойдет.
«Абхишек и Джон принадлежат к одной возрастной группе, и у них произошел взлет с «Bol Bachchan» и Полный дом 2». Даже при том, что продолжение «Близкие друзья» будет маловероятным, был луч надежды увидеть эту пару в «С Новым Годом». Согласно последним отчетам, только Абхишек близок к подписанию фильма, в то время как к Джону даже никто и не обращался с предложением» - говорит источник.
Теперь это, кажется, далеко от новостей, которые кружились совсем недавно, когда было сообщено, что Фара Кхан договорилась с Джоном о «С Новым Годом» немного раньше, чем он улетел в Турцию на съемки «Гонка 2».
«Не принимайте во внимание сообщение, так как даже не было никаких переговоров» - продолжает источник. – «Джон – часть фильма, это только лишь чистое спекуляция. Ему даже не передали сценарий».
Ну, все, что мы можем сделать, так вспомнить пословицу «нет дыма без огня»!
по материалам http://www.glamsham.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|