![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Th4K; 28.04.2011 в 19:33.. Причина: Изменения для главной страницы, подпралено оформление, золотая раздача |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, спасибо за релиз. ))
А голосового перевода нет? |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]()
soso4eg,
Я хотела вставить дорожку с рипа, но там Pal версия, к тому же качество звука не очень, даже на слух сильно слышна разница, поэтому решила не заморачиваться и оставить оригинал и субтитры, тем более Runa сделала отличный перевод (за что ей огромное спасибо ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 01.02.2010 в 02:32.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо Вам debby огромное за этот релиз. "Насос" не отключается...
Ничего, много Хемы не бывает... |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ничего себе какой фильм!!!! Да как давно на сайте, а я и не видела его... позор на мою седую голову!!! Где бы еще раздающих найти
![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |