DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
25.04.2010, 00:01
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Elain
ssshahi, и еще, можно поклянчить отдельно клипы?
|
Думаю, вопрос решаем... сделаем.
Прошу http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...488#post126488
Последний раз редактировалось ssshahi; 25.04.2010 в 22:34..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2010, 19:56
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
matu, спасибо большое. На счет пары я с вами согласна, хотя если сравнивать с "Гаури" "Тирумалай" мне понравился больше, Виджай здесь мне показался более достовернее что ли... Хотя это мое, чисто субъективное мнение.
|
а мнение как раз всегда субъективно но тем и интереснее обмен мнениями
может, если бы я "Тирумалай" увидела первым фильмом, а не как римейк, тогда мнение было бы и другим, а может и нет... но мне "Гаури" понравился, но... правда сказать, что он очень супер и выдающийся я все ж не смогу но несколько раз его пересматривала, да и пара героев внешне мне оч даже симпатичны
|
|
|
|
|
03.05.2010, 22:43
|
|
Неактивен
|
Ну, я тоже не могу сказать, что Тирумалай выдающийся фильм , и в том и другом есть свои плюсы и минусы. Хотя, если судить по времени просмотра, а не выхода фильмов, Тирумалая я посмотрела уже после Гаури, так что он для меня вроде то же был "ремейком", поэтому на меня очередность не влияет. Да и к каждому ремейку я отношусь, как к отдельному фильму, давно уже приняв как данность то, что любит их индийский кинематограф , ну а мы, в свою очередь любим его. Вот такие эти сердца поклоников.
Самый главный положительный момент в этом тот, что у нас есть-таки эта возможность, благодаря которой мы можем составить это мнение.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|