DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
31.05.2010, 15:04
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от tana1961
Вы не поняли о ком и о чем фильм, а его мысль в словах матери есть люди хорошие и плохие, а 11 сентября не нравится, так снимите о взрывах в московском метро, там тоже люди погибли... и вы представить себе не можете, что пока вся семья не отзвонилась, что их пронесло мимо взрыва как на иголках сидели, у меня почти все на этой линии работают, и я тоже...
|
Да понял я о чём фильм.)) Мне хватило фильма "Нью Йорк", индийцам лучше не браться за такие фильмы и особенно Карану Джохару, пусть снимает действительно любовные фильмы и не впутывается во все эти ненужные истории. Мне фильм показался откровенной нудятиной, поражали некоторые сцены своей наивностью (хотя для индийского кино это нормально, но это ведь не обычная история про любовь) досмотрел его лишь из-за Кхана и Каджол.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2010, 16:35
|
|
Неактивен
|
admin, Zamez, Margosha, , The_Mummy,
Спасибо вам огромное за прекрасный фильм,только что посмотрела я в восторге,такие чуства пережыла смотря етот фильм,слезы в глазах стояли все времья то от радости,то от печали!!!
Последний раз редактировалось lorohka; 06.06.2010 в 16:36..
|
|
|
|
|
06.06.2010, 16:56
|
|
Знаменитость
|
lorohka, спасибо за такой прекрасный букет.
Я тоже смотрю этот фильм со слезами на глазах.
Тех, кто не понимает политических моментов в фильме, очень жаль. Им и многим из нас конечно сложно это понять, если мы сами не были в их шкуре. Хочу сказать, я сама столкнулась с религиозными притеснениями, правда не в Америке, а живя в Мумбае. Так, что мне, хоть чуть-чуть, но понятен замысел Карана.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
дженнифер экхолс
,