DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.06.2010, 13:07
|
|
Зритель
|
Мне очень понравился фильм и снимать кино на такие серьёзные темы у индийцев получается, хотя при просмотре нескольких моментов чувствовала себя как-то неловко, потому что происходящее казалось каким-то слишком несерьёзным или даже наигранным и пафосным... Но при этом, фильм заставляет задумываться и трогает до глубины сердца.
Пусть я для себя и отметила минусы, но плюсов больше, поэтому кино всё же получилось! Я не пожалела, что посмотрела.
Спасибо!))
|
|
|
20.06.2010, 21:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Filmofan
Да понял я о чём фильм.)) Мне хватило фильма "Нью Йорк", индийцам лучше не браться за такие фильмы и особенно Карану Джохару, пусть снимает действительно любовные фильмы и не впутывается во все эти ненужные истории. Мне фильм показался откровенной нудятиной, поражали некоторые сцены своей наивностью (хотя для индийского кино это нормально, но это ведь не обычная история про любовь) досмотрел его лишь из-за Кхана и Каджол.
|
У меня больной брат, у него тоже психологическое заболевание и снять такое надо уметь, а еще и так сыграть больного человека, я поверила игре SRK!
А история нужная, все должны помнить о добре, когда мой брат злится на мир, на людей, я все время ему говорила и говорю, что такие как он пришли в мир нести добро другим... И ему больному человеку это помогает...
Нудно это только тем, простите , кто не видит ничего кроме сладко-приторных историй, кто не обращает внимание на беды, происходящие по вине обозленных фанатиков в мире... да сладкие истории о любви и семье мастерски снимают в Индии, но снять такую историю мог только человек, принявший как свою боль других, если до этого я считала Карана Джохара неплохим парнем, снимающим красивые истории, то теперь он для меня встал в один ряд с Феллини, Эзенштейном, Годаром, Лелюшем, Копполой, Кемероном, Оливье, Ричардсоном.....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
дженнифер экхолс
,