Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 14:14   #121
iris
Гуру
О пользователе

Пятерка лучших в Bollywood меняется: Ajay Devgn

Updated on Monday, July 12, 2010, 13:49 IST

Нью-Дели: Ajay Devgn является одной из немногих звезд в Bollywood помимо трех Khans, который удерживается в качестве ведущего актера в течение 20 лет, но актер говорит, что он никогда не участвовал в гонке, чтобы занять место среди лучшей пятерки.

Для 41-летней звезды, который дебютировал в хинди кинематографе в `Phool Aur Kaante` в 1991`, более важны последовательность и универсальность.

"Топ-рейтинг продолжает меняться в зависимости от настроения публики. То, что имеет значение - это последовательность и желание играть разнообразные роли в разных жанрах," сказал Devgn репортерам.

От исполнения роли Bhagat Singh на экране к песням с девушками под деревьями – все это играл актер – дважды лауреат Национальной премии, но Devgn говорит, что он не любит, когда его с кем-то сравнивают.

"Честно говоря, я не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали. У меня было хорошее продвижение. За последние 3-4 года у меня было четыре крупных релиза. Я рад этому," добавил он.

После комедии `Atithi Tum Kab Jaoge` его видели в политической драме Prakash Jha `s `Raajneeti`. За ними следует предстоящий `Once Upon A Time In Mumbaai`, а до конца года его можно будет увидеть также в социальном экшн-триллере 'Aakrosh', комедии `Golmaal 3` и мультипликационном фильме `Toonpur Ka Superhero`.

"Я играл в различных фильмах, и эта тенденция продолжается и в этом году тоже. В этом году у меня есть несколько выпусков. Я надеюсь, что эти фильмы сработают. Я весьма очень доволен своим положением в кинопромышленности," сказал он.

Devgn, чьи работы как продюсера и режиссера были не настолько успешны, считает, что фильмы нужно делать с разумным бюджетом.

"Каждый сценарий должен соотноситься с бюджетом. Сегодня, когда мы говорим, что фильмы терпят неудачу, это не совсем правда. Не срабатывают фильмы, у которых неудачный бюджет," сказал актер, ставший режиссером с `U, Me Aur Hum` 2008 года с участием его жены Kajol в главной роли.

Devgn теперь с нетерпением ожидает звезды и хочет снимать фильмы с хорошими сценариями.

"Если у Вас достаточно средств, стоит пойти вперед и внести высокий бюджет в создание фильма. Завтра, если мне попадется сценарий, который достаточно силен, чтобы гарантировать сумасшедший бюджет, то я это сделаю. Я не устанавливаю сам для себя никаких правил," сказал он.

Тем временем, даже при том, что это не сольный проект, Devgn 's' Raajeeti` стал суперхитом, и он считает это отражением перемен.

"Это - победа для промышленности и для зрителей. Сегодня они начали ожидать различных фильмов в большом масштабе. 'Raajneeti' был политической драмой, который был грандиозно создан. Это дает нам, кинопроизводителям, хорошую платформу для исследования различных видов фильмов," сказал Devgn.

источник

еще один
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 20:33   #122
iris
Гуру
О пользователе

Братские узы Ajay Devgn

IndiaGlitz [понедельник, 12 июля 2010]

Bhai ho Toh Aisa ….. Наш дорогой актер, продюсер Ajay - семьянин и ценит братские отношения.

Заботливый и любящий Ajay помогал своему брату Anil в его режиссерском дебюте ‘Raju Chacha’ и сердечно поддерживал своего кузена, но, к сожалению, фильм не сработал, но Ajay полностью уверен в таланте и способностях своего кузена Anil.

Лицо, близкое к кинопромышленности, сообщает, что Ajay с полной силой поддерживает Anil в его следующем проекте. Источник также добавляет, что Ajay даже помогает ему, предлагая звезды для участия. Ajay также готов сделать фильм с новичками, если Anil не сможет заполучить какую-нибудь популярную звезду.

Хмммммм, ничего себе, кто сказал, что Salman является единственным олицетворением братства в Bollywood, встретил жесткого соперника в лице Ajay. Bhaiya, bhai ho toh aisa …

источник

Хммммм... повторю вслед за автором статьи. Потому что не пойму - что это за статья такая? И когда она написана? Если недавно - то почему упоминается только Raju Chacha и не упоминаются остальные режиссерские проекты Анила - Blackman и Haal E Dil? Которые тоже протежировал Аджай (а в первом и сам играл), и которые тоже были провальными? Кстати, как раз для Haal E Dil он и искал новичков на роли партнеров дочки своего друга Кумара Мангата Амиты Патак. А продюсировал проект Кумар.
Но может быть речь идет о совсем новых планах Анила. После Haal E Dil прошло 2 года, может он задумал что-то новое? И опять Аджай лезет в это дело?
Ну не знаю, не знаю... родня - святое. В крайнем случае, потеряет немного денег. Сейчас Аджай и богатый, и мудрее стал, так что не думаю, что он ради братца рискнет последней рубашкой. Ему семью кормить, а у него скоро прибавление.

А насчет помощи родным - это что, первый раз? Мало он Танише помогал - тянул ее во все проекты. А сколько протежировал друзьям и их родственникам? так что ничего в этой статье удивительного... особенно в плане сравнения с Салманом. Каждый помогает своим по мере возможностей.
Старый 16.07.2010, 07:35   #123
iris
Гуру
О пользователе

Такая милая история

Ты, я и ласси

Несгибаемый поклонник Ajay Devgn’s, продавец ласси Haresh был в восторге, когда актер узнал его спустя семь лет

Kunal.M.Shah
Posted On Friday, July 16, 2010 at 02:54:00 AM

Занятый съемками своего очередного фильма Priyadarshan’s Aakrosh в Диу, Гуджарат, Ajay Devgn не обращал внимания на человека, стоявшего в углу, и постоянно смотрящего на него. Более пристальный взгляд напомнил Ajay, что он его когда-то видел. Посетителем был Haresh, владелец ближайшего магазинчика ласси, в который Ajay ходил семь лет тому назад.

Семь лет назад во время съемок одного из своих старых фильмов под названием Qayamat Ajay посетил магазин Haresh’s в Диу. Продавец ласси тогда общался с ним. С того дня стены магазина Haresh’s украшает по меньшей мере сотня фотографий Ajay’s. Если этого не достаточно, Haresh все эти годы в своем магазине крутит песни только из фильмов Ajay’s.

Естественно, когда продавец ласси встретил Ajay спустя много лет, он был вне себя от радости.

Наш источник из команды сказал, “Несколько членов команды пошли в город, чтобы купить некоторые материалы для съемок. Было очень жарко, и один из членов команды зашел в магазин ласси в Diu. Члены команды удивились, услышав только старые песни из фильмов Ajay Devgn’s.

Они были потрясены, когда вошли и увидели фотографии Ajay’s по всему магазину. Тогда они спросили Haresh, почему он был таким большим поклонником Ajay’s, и он рассказал им об их встрече семь лет назад. Haresh был очень рад, узнав, что члены команды приехали в Diu для съемок, и герой фильма никто иной, как Ajay Devgn.

Члены команды взяли его с собой на съемочную площадку, и он был очень рад встретиться с Ajay. Haresh подробно с ним поговорил, насладился временем, проведенным на съемочной площадке, посмотрел съемки охоту и затем уехал.”

Когда Haresh наконец встретился с Ajay, после того, как тот закончил в тот день сниматься, он напомнил Ajay и рассказал ему, что они встречались во время съемок Qayamat. Представитель Ajay Devgn’s подтвердил историю и сказал, “Да, продавец ласси действительно приезжал на съемки, и он - старый поклонник Ajay. Когда Ajay позже встретился с ним, он был вне себя от радости.”

источник

Последний раз редактировалось iris; 16.07.2010 в 07:38..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2010, 09:02   #124
iris
Гуру
О пользователе

Бедная Ниса. Иметь такого папу-трудоголика - сложно для маленькой девочки.

У папы Ajay нет отпуска

By: Upala KBR Date: 2010-07-17 Place: Mumbai

Актер отменяет свой отпуск в США с дочерью Nysa из-за надвигающихся съемок фильмов

Ajay Devgn, который на прошлой неделе должен был уехать в тур по Америке с дочерью Nysa, вынужден был отменить свои планы в последний момент.

Источник, близкий к Ajay сказал, " Ajay обещал Nysa на ее дне рождения, что они возьмут десятидневный отпуск, чтобы посетить США и Диснейленд во время ее летних каникул. Обычно, Ajay, Nysa и Kajol уходят в это время в отпуск, но теперь, когда Kajol ждет ребенка, для нее было бы невозможно куда-то поехать."

Источник сказал, что Ajay непрерывно снимался весь год и не отдыхал в течение долгого времени. "Они должны были уехать на первой неделе июля.

Было несколько общих сцен с участием Ajay, которые нужно было закончить для его следующего релиза Once Upon A Time In Mumbaai. "Сцены были крайне важны для фильма и не могли ждать возвращения Ajay из США, добавил источник.

Он также должен был сниматься в заглавной песне для Golmaal 3, что также потребовало его дат. "Не было никакой возможности для Ajay отложить эти съемки, поскольку это - важная песня.

Они не могли поехать даже после того, как съемки были закончены, поскольку Ajay начинает сниматься в Madhur Bhandarkar's Dil Toh Bachcha Hai Ji и скоро открывается школа Nysa's.

Теперь Ajay должен будет ждать несколько месяцев, прежде, чем он сможет отдохнуть," сказал источник.

источник
Старый 20.07.2010, 22:04   #125
iris
Гуру
О пользователе

А это - частично статья про фильм, частично - интервью Аджая.

Ajay Devgn: Неудачу терпят бюджеты, а не фильмы

July 19, 2010 12:57:41 12:57:41 IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

У каждого главного героя прошлого и настоящего – будь то Shah Rukh Khan, Aamir Khan, Akshay Kumar, Salman Khan, Hrithik Roshan или Saif Ali Khan – есть, по крайней мере, один сольный блокбастер в его зачете. Это именно те фильмы, которые сделали феноменальный бизнес по всей стране и принесли прибыль в сумме не менее 50 крор. Фактически даже сравнительные новички, такие, как Ranbir Kapoor (AJAB PREM KI GHAZAB KAHANI) и Imran Khan (JAANE TU YA JAANE NAA) побили кассовые рекорды в сумму 50 крор. Однако, единственным актером, который все еще не дал ни одного сольного блокбастера с доходом в более чем 50 крор, является Ajay Devgn.

Возникает вопрос: является ли это частью стратегии Ajay, когда он контролирует ситуацию, делая фильмы с разумным бюджетом, обеспечивающие гарантированную окупаемость, вместо того, чтобы идти дальше к 40-50-60 кроровым проектам?

'Видите ли, каждый сценарий соотносится с бюджетом. Так что сегодня, когда мы говорим, что фильмы терпят неудачу, на самом деле это не совсем правильно. Факт - то, что filmein fail nahi ho rahi hain, budget fail ho rahi hai (не фильмы терпят неудачу, а их бюджет)', делится Ajay своими мыслями, 'Если содержание Вашего фильма достаточно хорошо, это нормально, пойти вперед и заложить большой бюджет в его создание. Так что, если завтра мне попадется сценарий, достаточно сильный, чтобы гарантировать огромный бюджет, то я сделаю этот фильм. Для себя самого я не устанавливаю никаких особых правил.'

Ну что ж, с его ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, снятом с достаточно разумным бюджетом и создавшим прекрасный резонанс с самого первого промо ролика, есть надежда, что этот фильм очень хорошо стартует в театральной кассе. Даже при том, что до выпуска еще примерно 10 дней, можно с успехом заявить, что этот проект режиссера Milan Luthria собирается пересечь барьер в 50 кроров для Ajay Devgn.

И вспомните потом, это Вы здесь прочитали впервые!

источник
Старый 21.07.2010, 07:59   #126
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn – горячий энергичный человек

By: The Hitlist Team Date: 2010-07-21 Place: Mumbai

Ajay Devgn в его наилучшем горячем виде на обложке последнего журнала Man's World. В сопровождающем интервью он говорит о том, что не хвастает своими успехами.

"Быть недооцененным имеет свои достоинства. Давления намного меньше. Я работал на своих собственных условиях. Я не продавал себя, не выставлял себя полностью напоказ в поле зрения общественности.

Я считаю, что мне повезло пережить все это. Моя карьера была последовательностью счастливых случайностей.

Был груз ошибок, которые я сделал, некоторые фильмы, которые мне не следовало делать, некоторые, оказавшиеся очень плохими.

До Zakhm я не рос ... После Zakhm желание освоить актерское мастерство стало во мне более интенсивным. "Примите мой поклон, Mr Bhatt.

источник
Старый 22.07.2010, 16:20   #127
iris
Гуру
О пользователе

Аджай дал на фэйсбок обалденный кадр из "Однажды..."

сопроводив надписью

Цитата:
Еще один эксклюзивный вид из фильма Once Upon A Time In Mumbaai... только для Вас, ребята :-), Что Вы думаете об этом?

источник

Я написала, что "СУПЕР!!!"

Добавлено через 20 минут
Еще он дал фото со съемок фильма с сопроводительной подписью

Цитата:
Вот еще кадр со съемок Once Upon A Time in Mumbai. Откровенная фотография - как это называется :-)
http://www.facebook.com/ajaydevgn.officialpage?
Старый 23.07.2010, 00:09   #128
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Я думаю,что он красив.
Ну-у-у... когда его после выхода второго Голмала назвали "хорошеньким", он даже обиделся. Во всяком случае, был шокирован.

Но я тоже считаю его очень красивым человеком, как может быть красив сильный уверенный мужчина, волевой, на которого всегда можно положиться. И при этом необыкновенно сексуальный.
Воплощение мужественности и рыцарства.

Добавлено через 30 секунд
А вот одно интервью - очень интересное.

'Сегодняшние мальчики действительно быстрые'

22-ого июля 2010

Q Вы когда-либо в действительности одевались по моде 70-ых?

Да, в моем детстве. Я родился в 1969, так что я рос в 70-ые. У меня на самом деле есть свои фотографии, где я ношу брюки клеш.

Q Ваш партнер Emraan Hashmi говорит, что работать с Вами в Once Upon A Time In Mumbai было все равно, как пойти в актерскую школу.

Правда? Он на самом деле сделал из меня старика, yaar (смеется). Честно говоря, нам понадобилось 20 лет, чтобы достичь того, чем мы стали сегодня; но сегодняшние мальчики действительно быстры и быстро растут. Они идут за нами нога в ногу, и это является фантастическим.

Q Так что между Emraan и Вами не было никакой конкуренции?

У людей неправильное понятие о кинопроизводстве. Если Вы сотрудничаете, то не для того, чтобы конкурировать друг с другом. Если я буду хорошо работать, то моя работа будет служить дополнением и работе моего партнера. И если он сделает хорошую работу, то это будет служить дополнением моей работе. Так что фильм будет хорош; а если фильм преуспеет, то все извлекут из него выгоду.

Q После того, как Вы заставили нас смеяться в таких фильмах, как All The Best, Golmaal и Golmaal Returns, Вы, похоже, собрались снова стать серьезным в Raajneeti и Once Upon …, Так какой жанр Вы предпочитаете?

Thoda hasana, thoda rulana- iss mein hi toh mazaa hai, если Вы продолжаете только смешить людей, разве это весело?

Q Once Upon A Time… кажется привлек все виды споров. Недавно Zeenat Aman также начала возражать.

Она реагировала? Я так не думаю. Чем больше людей реагирует на фильм, тем это лучше для фильма.

Q Фильм и Ваш персонаж в чем-то были вдохновлены Хаджи Мастаном и Давидом Ибрагимом?

Не совсем. Когда Вы говорите о 60-ых и 70-ых, они - единственные люди, которые приходят на ум. Но мы не сделали биографический фильм.

Q Действие фильма происходит в 70-ых, и все же он называется Once Upon A Time In Mumbai?

Да, мне действительно это казалось странным, потому что, если Вы говорите о 70-ых, город назвался Бомбеем, в то время как сейчас он - Mumbai. Любые вопросы по этому поводу должны быть адресованы (продюсеру) Ekta.

Q Kangna играет актрису в фильме, а кто был Вашей любимой актрисой в 70-ые?
Очень трудно выбрать кого-то одного — это были Zeenat Aman, Parveen Babi, Rekhaji, Hemaji, так что это затруднительно.

Q И Ваша теща, Tanuja?

Я считаю, что она была и раньше; но она и сейчас является прекрасной актрисой.

Q Ваша дочь Nysa любит смотреть Вас на экране?

Да, она смотрит, но я стараюсь не показывать ей эти фильмы. Она все-таки слишком маленькая.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2010, 21:19   #129
iris
Гуру
О пользователе

Быстрые автомобили меня возбуждают: Ajay Devgn

Monday, July 26, 2010 11:52 IST

Mumbai: актер Ajay Devgn любит свои быстрые автомобили и любит длительные поездки с семьей и друзьями.

“Я люблю автомобили, мне нравятся они всех форм и размеров. Мне нравится стремительность, которую я ощущаю, когда я нахожусь в них. Скорость для меня – это все. Это - главный толчок, как порыв адреналина, которого я не могу избежать. Мне бы очень хотелось ездить в длительные поездки или просто по городу с моей семьей и друзьями,” говорит актер, ставший успешным продюсером.

Актер - такой большой фанатик, что он постоянно ищет информацию и читает новости о королях улиц. “Я - автомобильный наркоман, если так можно выразиться. Я очень увлекался автомобилями в течение многих лет, и я помню, что я всегда читал и новых автомобилях и мечтал иметь их у себя гараже. Это – очень здорово, иметь их,” говорит он.

Он добавляет, “Я люблю смотреть автомобильные шоу по телевидению и иногда гонки F1. Как только Вы садитесь в автомобиль, увлечение возрастает. Вам это требуется постоянно.”

Но Ajay также пропагандирует безопасное вождение. “Но независимо от этого, Вы должны все время вести автомобиль осторожно и в пределах ограничения скорости. На дороге автомобиль должен принадлежать Вам, а не Ваши чувства принадлежать автомобилю. У Вас есть обязанности по отношению к самому себе, членам семьи и обществу, в котором Вы живете. Вы не можете никого подвергать опасности ради своих острых ощущений,” заканчивает он.

источник

Добавлено через 1 час 33 минуты
Интервью: Ajay снова обращается к мафии

25/07/10
Trans World Features

С Rajneeti, крупнейшим хитом года за спиной, Ajay Devgan готов с еще одной захватывающей драмой, Once Upon a Time In Mumbaai, где он играет легендарного Haji Mastan. Ajay Devgn на сей раз также уверен в еще одном хите. Потому что жизнь парня Devgn, безусловно, движется ускоренными темпами.

Актер в беседе с корреспондентом TWF Gaurav Sharma о его фильмах, семье, роли Haji Mastan и многом другом

Вы должны быть на высоте после огромного успеха Raajneeti …

Это - действительно большое чувство. Учитывая огромное полотно фильма, все мы немного устали, но Prakashji (Prakash Jha) снял его с порывом. Все заслуги идут ему.

Raajneeti еще раз доказал, что Вы - удачливый талисман Prakash Jha’s.

Где-то в глубине души все мы верим в удачу, но все, что я могу сказать, это то, что результаты приносит 99% пота. Конечно, мы действительно счастливы быть командой, потому что всякий раз, когда он придумал роль для меня, я чувствовал себя уверенным.

Вы снова готовитесь к отцовству. В то же самое время Вы подписались на довольно много проектов …

(Смеется), Это интересное наблюдение, но если честно, в течение своей карьеры я действительно манипулировал между многочисленными проектами и моей семейной жизнью. Я живу в большой семье вместе с моими родителями, Kajol и Nysa, так что у меня всегда есть поддержка. Кроме того, когда я не работаю, для меня является обязательным проводить дома как можно больше времени, возясь с Nysa. Так что, я думаю, что я хорошо подготовлен к ответственности стать отцом.

Итак, теперь с Once Upon A Time In Mumbaai Вы вновь вернулись к роли мафиози. Каковы Ваши ожидания от фильма, с учетом того, что он выходит сразу после хита Rajneeti?

Я действительно взволнован этим релизом. (Улыбается) Это - моя вторая возможность, когда я играю мафиози после Company. И более того, это - одна из ролей, которую захотелось бы сыграть любому. Мне повезло получить еще один шанс сыграть главаря мафии. Да, это - очень сложная история с напряженными диалогами, и я действительно прекрасно провел время, изрекая их.

А что было интереснее — Company или Once Upon A Time In Mumbaai?

Если честно, они совершенно разные, хотя оба вращаются вокруг преступного мира в Mumbai. Но точно так же, как я получил высокую оценку за игру Ram Gopal Varma’s Company, здесь я также ожидаю, что зрители оценят мою роль.

Но Once Upon A Time In Mumbaai отличен во многих отношениях в том, что он основан на жизни знаменитого Haji Mastan …

Само название многое говорит о фильме. Это было время, когда Mumbai начал подпадать под власть мафии. Культура, мода, образ жизни в Mumbai во многом отличались в ту эпоху, и мы попытались исследовать все эти области и изобразить это в фильме. Было множество вещей, таких, как бакенбарды; брюки клеш и характерные песни, которые мы начали слушать тогда, о которые модны сейчас. Они лишь были заново изобретены.

Так Ваша роль Sultan также, должно быть, существенно отличается от ролей в других фильмов мафии, в которых Вы играли.

Конечно. Он - мафиози, но в нем есть много хорошего. Он щедрый, теплый и отзывчивый. Он полностью отличается от тех персонажей, которые я играл ранее, когда гангстер был хитрый и подлый.

Но зрители много ждут всякий раз, когда Вы играете реальные персонажи, и здесь это скорее Haji Mastan, подобно тому, как Вы ранее играли и Bhagat Singh.

(Снова улыбается) Да, люди проводят параллели, но это, несомненно, вымысел. Как и в любом другом фильме, я уделил время, чтобы подумать о персонаже. Я посвятил время, чтобы понять характер Sultan, его видение и, конечно, были необходимы некоторые второстепенные исследования.
Что касается игры реальных персонажей, это - определенно проблема, поскольку люди имеют предварительное представление их образов. Я думаю, что основное требование к любому из таких сюжетов – сложный сценарий. Остальное зависит от актера в плане того, насколько он может поглотить и проявить эмоции. Bhagat Singh был точным образом легендарного борца за свободу, но Sultan все же остается вымыслом.

Emraan Hashmi играет Dawood Ibrahim в этом фильме, а Вы играли Dawood в Company.

Роли смоделированы с одного и того же человека, но с другой стороны, они полностью различны. Персонаж Emraan’s Shoaib – плод воображения режиссера Milan Luthria’s, в то время, как Malik был воображением Ramu’s, и они оба должны быть различными.

Но Вы давали Emaraan какие-нибудь полезные советы?

Советы или корректировки присущи созданию фильма. Не только я или другие актеры, любой в режиссерской команде может придумать полезные дополнения. Все, что я могу сказать, я очень хорошо ладил с Emmy и между нами была прекрасная гармония.

Так много происходит в Вашей жизни …

Ах, да, конечно, я рад всему, что происходило до сих пор.

источник

и еще вот тут, а то у меня та страничка почему-то плохо открывается

Добавлено через 45 минут
Ajay Devgn: я не хотел повторять COMPANY

July 26, 2010 02:54:56 PM IST
Bollywood Trade News Network

Когда было объявлено про съемки ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, и было сказано, что Ajay Devgn будет играть роль Haji Mastan (как Sultan), первый вопрос, который приходил в голову, был - 'Были ли у Ajay какие-нибудь сомнения относительно игры этого персонажа, с учетом того факта, что он уже показал незабываемую потрясающую работу в роли Mallik в Ram Gopal Varma's COMPANY?'

"Конечно у меня были сомнения и опасения. Во-первых, то, что мне нужно подойти к роли по-другому, поскольку я не хотел повторять COMPANY. Я имел об этом очень четкое представление. Здесь пригодилась детализация персонажа, потому что было ясно, что существует ряд сцен, которые демонстрируют отличные стороны Sultan ", говорит Ajay, "В то время как Mallik в COMPANY был одноплановым и имел одномерное мышление, Sultan имел различные диапазоны эмоций."

Развивая его характеристику персонажа в ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, Ajay поясняет, "В отличие от Mallik, который был очень холодным, Sultan - очень эмоциональный парень. Фактически он похож на Робин Гуда в Бомбее. Он не хочет, чтобы городу был нанесен ущерб, и любит утверждать, что 'Bambai meri jaan hai'. Он направлен против власть имущих, не против народа."

Учитывая тот факт, что он – самый старший среди всего состава, и члены команды фильма с автором поддерживали его персонаж, ожидает ли он, что это будет полностью его шоу, не так ли?

"Я надеюсь, что так", смеется Ajay, "Скажу, что у Emi (Emraan Hashmi) также сбалансированная роль. Его персонаж выписал очень хорошо, и это вносит баланс, который должен держать повествование фильма возбуждающим и привлекательным."

источник

Добавлено через 45 минут
Ajay любит бывать дома

Понедельник, 26 июля 2010

Ajay Devgn весьма занят, продвигая свой новый фильм Once Upon A Time In Mumbai. “Я думаю, что сегодня маркетинг имеет большое значение в создании успешного фильма,” говорит Ajay.

Ajay Devgn, который играет Дона в фильме, считает, что играть роль Дона довольно жестко “Вы должны вникнуть в характер некоторых сложных персонажей. Хотя я играл раньше другие роли преступного мира, это не было слишком сложно.”

Он принял облик ретро в его фильме. “ Milan предложил, чтобы мы полностью вошли в персонажи и даже были похожи на них. Мы в фильме носили брюки клеш,” добавляет Ajay.

Он - звезда, который никогда не гнался за конкурентами, “Я делаю свою работу и у меня есть мои зрители, которым нравятся мои фильмы. Мои режиссеры в меня верят. Я делаю свою работу, а потом иду домой и провожу остаток дня с моей семьей. Такой я есть,” говорит Devgn.

Если мы посмотрим на кинематографические работы Ajay Devgn, у него намного больше фильмов в его перспективе по сравнению с некоторыми другими звездами. В этом году у него есть Once Upon A Time In Mumbai, Akrosh , Golmaal 3. Он уже начал сниматься в следующем фильме Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji, а также подписал контракт на следующий фильм Milan Lutharia’s.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2010, 12:40   #130
iris
Гуру
О пользователе

Тайны семидесятых Ajay, Kangana's!

Roshni Mukherjee, TNN, Jul 28, 2010, 12.00am IST

В коротком зеленом платье, с приемлемым декольте, которое позволяет взглянуть украдкой на татуировку ангела с крылышками на ее затылке, с локонами в стиле, подчеркивающем контуры ее лица, зеленоглазой Kangna Ranaut нечего стыдиться.

Примадонна Bollywood, которая в более раннем интервью призналась, ‘Вся эти мысли о примадонне не вдохновляют меня’, всего за три дня до того, как зажечь экран с Once Upon A Time in Mumbaai. Фактически, это будет первый релиз Kangna’s после получения ею Национальной премии.

“Всегда увлекательно, когда у Вас есть выпуск. Это время возвращения,” соглашается актриса. Но разве победа в Национальной премии не прибавляет ответственности предстоящему выпуску? “Конечно,” признается Kangna и добавляет, “Иногда люди ожидают слишком многого. Говоря о моем последнем выпуске, я сказала бы, что каждый фильм имеет свой индивидуальный характер. Этот - большой фильм, и у меня в нем - большая роль. Каждый фильм не может быть Gangster, Life In A... Metro или Fashion. Я хочу попросить, чтобы зрители посмотрели фильм без каких-либо предвзятых мнений и тогда они полюбят фильм.”

Аминь. Но говоря о любви, Kangna, которая здесь играет героиню Bolywood, влюбляется в Дона. Это – потому, что любовь слепа, как говорят многие? “Это было в 70-ые. Женщины тогда были женственными и уязвимыми. Сегодня девушки практичны. Они не будут влюбляться в гангстера. Нужно думать умом, а не следовать за сердцем вслепую,” рассуждает Kangna. Но разве не говорят, ‘Pyar kiya nahi jata, pyar ho jata hai’?

Приводя пример ее бабушки и дедушки, которые впервые увидели друг друга в день их свадьбы, актриса объясняет свое отношение к романтике. “Я не буду сразу влюбляться. Я должна узнать, совместимы ли мы с парнем, одинаковые ли у нас вкусы. Только тогда я посчитаю возможным перенести отношения на следующий уровень. В нашей профессии нет пределов красоте, уму и внешности. Ваше сердце будет следовать за всеми. Но жизнь научила мне, что, когда Вы в беде, Ваше сердце Вас не спасет,” философствует Kangna.

Хотя по поводу ее персонажа актриса подчеркивает, что она – очень влюбленная. “Фактически, всем в этом фильме придали элемент,” говорит Kangna. Говоря обо всех, вернее, о составе, это будет первым партнерством Kangna с Ajay Devgn. Спросите ее, каково было сниматься с ним, и актриса не жалеет слов для похвале ее партнера. “Он - удивительный человек, скромный, без звездной болезни,” добавляет она.

С Национальной премией в руках, люди, кажется, стали принимать эту молодую 23-летнюю девушку более серьезно. “Национальная премия действительно имеет значение. Люди начинают относиться к Вам серьезнее” Судя по всему, Kangna уверенно находится в нужном месте, в нужное время делающей нужные вещи. “Еще нужно так много. Я еще не достигла нужного уровня. Но я достигну его через год или два,” намечает Kangna. Надеемся, что Woh Lamhe прибудет достаточно скоро.

Пришлось подождать, прежде, чем Sultan и Rehana выступят перед публикой в понедельник. Если Вы все еще не очень хорошо осведомлены об этом кинодуэте, то вот Вам ответ. Мы говорим об Ajay Devgn и Kangna Ranaut, который примчались через весь город в понедельник для промо их долгожданного релиза в эту пятницу. Имеется в виду Milan Luthria’s Once Upon A Time in Mumbaai.

Ни для кого не секрет, что Калькутта и раньше приветствовала Kangna и Ajay. Как справедливо заметил Ajay, “Я здесь снимался несколько раз. Мне нравятся этот город и его люди.” Kangna также намекнул на ее симпатии к этому городу. “Мне не хочется уезжать, но нужно продолжать промо кампанию и в других городах тоже.”

И конечно, будучи в Калькутте, как не упомянуть ее конфеты? Испытывающий острую нехватку времени, Ajay включил в список во время пребывании в Калькутте привезти некоторые конфеты домой для Kajol. “Я попросил своего менеджера позвонить Kajol и узнать, что она хочет. Nysa не любит сладкое,” признался Ajay с улыбкой.

Теперь, когда этот безумно любящий папа собирается насладиться отцовством во второй раза, все, на что он надеется и о чем молится, это “здоровый ребенок”. Ajay, по сути, является уверенной личностью, когда дело доходит до его оценки, как папы. “Я хотел бы дать себе 10 на 10, или, по крайней мере, девять на 10. Я знаю, что я - лучший папа, чем актер. По крайней мере, я пытаюсь быть хорошим папой. Но конечно, я должен буду подождать, пока Nysa вырастет и скажет мне, каким я был папой,” рассуждает актер, добавляя, что он - “снисходительный папа”.

Когда его спросили, бывают ли у этого работающего папы когда-либо угрызения совести из-за того, что он не посвящает достаточно времени семье, последовал его стандартный ответ, “У меня нет никаких угрызений совести, потому что я вполне прилично могу балансировать свое время. Я стараюсь проводить время с моей семьей.”

Актер также признался, что, когда дело доходит до фильмов его и Kajol’s, Nysa имеет свое мнение, “Она смотрит только комедии. Nysa смотрит промо ролики и решает, смотреть ли ей тот или иной фильм.” Это значит, что дорогая дочка не будет смотреть OUATIM? “Она сказала, что она не будет смотреть этот фильм. Nysa с нетерпением ждет Golmaal 3,” обнародовал Ajay ее приговор.

Для иначе сдержанного актера, это новое олицетворение здравого смысла СМИ верные весны удивление. “Я просто ленивый. Я не люблю демонстрировать личную жизнь. Но это - моя работа продвигать фильмы, хотя я соглашаюсь, что я все еще не замечен настолько, насколько другие из моего клана,” отметил Ajay.

Завоевать почести за его последнее предприятие, Raajneeti, конечно, должно быть престижно для актера, но он задается вопросом. “На короткое время это так, но потом это Вас пугает и налагает ответственность. Начинаешь задаваться вопросом, что именно у меня было правильным в работе, чтобы заслужить такую похвалу. Это начинает давить на Вас,” сказал он и добавил, что такой фильм, как OUATIM должен был последовать за Raajneeti. “Суровые критики посмотрели этот фильм, и мы ожидаем четыре звезды. Так что, по крайней мере, хоть немного давления пропало, хотя я жду приговора зрителей,” рассуждает Ajay.

Кстати, Ajay описал его персонаж, как Робина Гуда, который является “анти-правительственным”, но помогает бедным. OUATIM неполон без упоминания о Haji Mastan. И Ajay разъясняет, “Он - отправная точка в фильме. Вы не можете сделать фильм о преступном мире 70-ых и не упомянуть Haji Mastan. Но это – полностью вымысел, и мы создали нашу собственную историю.”

Когда его спросили, сможет ли история, подобная этой, достичь хорошего результата в то время, как в боксоффисе выигрывают беззаботные фильмы, Ajay поправляет, “Преуспевают не беззаботные фильмы, а интересные. А OUATIM - интересный фильм.”

Так каково это было, щеголять внешностью 70-ых? “Это было забавно,” поступает его честный ответ. Честно говоря, но Ajay больше ассоциируется в пламенными ролями, чем с комичными. Актер шутит, “Вы знаете, во время полета четыре человека сказали мне, что они хотели бы видеть меня в комедии. Я был смущен. Я считаю, что я должен играть в обоих жанрах.”

Kangna, со своей стороны, сражалась с блиц опросом. Когда ее спросили, почему она обычно принимает участие в фильмах про гангстеров, миниатюрная актриса рассуждала, “Я не знаю. Это - исторический фильм, и моя роль - интенсивная. Возможно, режиссер посчитал, что я смогу хорошо справиться со своей частью.” Для нее, однако, “самая большая проблема была стать похожей на героиню 70-ых”. Она продолжала, “Женщины тогда были уязвимыми и женственными в противоположность сегодняшним женщинам.”

Однако, пришло время дуэту поспешно откланяться, поскольку им нужно было успеть на самолет.

источник
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган