Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 10:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, 2006 г.

ИМРАН ХАШМИ: ЗАПУДРИВАНИЕ МОЗГОВ

Пожалуйста, нет больше поцелуев. Я настроена не спрашивать о том, что не могут читать несовершеннолетние. Я нахожусь на съемках KALYUNG. Секс-шопы, смущающие сцены. Наконец я нахожу взглядом Имрана Хашми. Съемка закончена и мы отправляемся в его фургон. Как будто чувствуя мои мысли о съемке, он говорит:
«Вы должны были знать куда собираетесь. Это ведь один из моих фильмов, да?» .

Моя решительность начала убывать. Что, черт возьми, я прошу у него. Специалист по поцелуям устал? Он пожимает плечами: «Мне просто надоело. Наверное, пришло время идти дальше и исследовать другие стороны моей индивидуальности. Я хочу делать больше, чем просто целоваться. Я достиг той стадии, когда корчусь на стуле, наблюдая свои поцелуи на экране. На самом деле, я не целуюсь в своих будущих фильмах». Кроме GANGSTER, напоминаю я. Он рассказывает о подводном поцелуе, как о чем-то ужасном, потому что страдает боязнью воды. «Все это прибавляет груз к вашим ногам, и вы легко можете уйти на дно. Более того, целоваться под водой просто не возможно, это было просто прикосновение губ, не более того». Он сидит и язвительно замечает: «Я уже целовался на земле и в воде. Осталось только небо!»

Мы меняем тему. Даже притом, что Имран последовательно поставляет хит за хитом, большая слава ускользнула от него. Разве не чувствует, не смотря на свой коммерческий успех, что его не ценят должным образом? Имран анализирует: «Я не должен выигрывать никаких соревнований по популярности. Я не верю в ярлыки. Есть те, кто хвалит мою работу и те, кто ненавидит. В любом случае у меня всегда было внимание СМИ. Но любовь или ненависть – сильные слова. Я боюсь апатии. Пока я имею дело с этой индустрией, все нормально».

Возможно все из-за того, что он не отходил далеко от своих дядей Бхаттов. Лишь недавно он начал подписывать фильмы вне их лагеря. «Да, я знаю, что какое-то время находился вне видимости других», - соглашается он, - «но я не хотел совершить ошибки, которые другие люди совершали в прошлом. У меня столько же фильмов с Бхаттами, сколько и без них. И честно говоря, у меня нет хороших предложений от других кинодеятелей. В начале меня это меня беспокоило, но сейчас я понял, что это дело времени».

Разве он был не против, сыграть вторую скрипку в KALYUNG? А что на счет GANGSTER? «Я принял эту роль просто, потому что Бхатт попросил меня», - заявляет актер, - «я не подвергаю сомнению их просьбы, поэтому не усложняю себе жизнь. К тому же я не делал ничего подобного раньше. Я рад, что Кунал Кхему сделал хорошую работу, и если мое присутствие в фильме помогло, то я рад. Что касается GANGSTER, то я очень хотел сыграть главную роль. Но мой дядя решил, что я больше подхожу для более мягкого героя. Первоначально я возразил, но когда мы переделывали сценарий, то я почувствовал себя отстраненным от своего героя. Поэтому никаких сожалений».

Он не думает, что Шини Ахуджа станет новым голубоглазым мальчиком Бхаттов? Какая-нибудь неуверенность? «Неуверенность? Ни чуть. Я очень рад за Шини. Это честно. Я думаю, что он хороший актер. У меня нет причин быть неуверенным, потому что я знаю свои силы, и Бхатты – моя семья. Мои фильмы почти все 100 % хиты с ними. Если мы должны работать вместе в одном проекте, то это произойдет. Поверьте, у меня нет проблем с другими актерами».

Это не так, говорю я ему. Говорят, что Имран и Маллика не хотели танцевать вместе на церемонии FILMFARE, потому что ненавидят друг друга. Он выглядит немного озадаченным, но быстро парирует: «Но у меня нет с ней ни одного танцевального номера. Мы танцевали с моими хитовыми номерами».
Хм. Как на счет высказывания Анурага Базу, что как только Имран бросает своих героинь, фильмы проваливаются? Актуальный пример, TUMSA NAHIN DEKHA и JAWANI DEEWANI. С удивлением в глазах Имран отвечает прямо: «позвольте мне напомнить, что точно сказал Анураг. Он сказал, что всякий раз, когда СМИ связывает меня с моей героиней фильм терпит неудачу. Поэтому мы решили, что такого трюка не будет для GANGSTER»,
- многословно объясняет он.

Малышка хочет сделать несколько фото. Он говорит, что среди его поклонников много детей, даже возможно при том, что они не видели его фильмов, но они слышали его песни. Возникает ассоциация с Химешем Решаммия. Хотелось бы знать, что Имран думает о голосе певца. «Мне повезло, что у меня есть такие песни. Многие люди спрашивают меня прилагаю ли я руку в создании песен для своих фильмов».

Спрашиваю его о другой девушке, которая хочет создать сайт для него. «Возможно, она уже не думает об этом, потому что увлечена моими изображениями. Она даже хотела изобразить меня, как неряху». Но его внешность щекочет, говорю я. «Ну, мне не нужно вкладывать свои деньги, чтобы раскрутить свой сайт», - хихикает он.

Он приводит примеры, когда его поклонницы замужние женщины, считают его таким же распущенным, как его герои. Само собой он находит это забавным. В то время как его экранная жизнь кипит страстями, его реальная жизнь просто прекрасна. Имран недавно обручился со своей подругой Парвин, с которой он дружит уже 4 года, и также была установлена дата свадьбы 2007 год. Сразу появились новости, что она застукала Имрана с Селиной и чтобы поставить все на свои места, вынудила Имрана сделать ей предложение. Имран улыбается, говоря, что моя версия звучит гораздо интереснее, чем реальные события. Итак, он действительно делал предложение? Какие пылкие жесты он использовал? «Вообще никаких», - заявляет он, - «у меня нет опыта в романтических отношениях. Никаких обедов при свечах, шампанских и мягкой музыки».

Итак, весь романтизм для экрана? Хм. И у него будет милая кино свадьба? Он замечает: «Вы можете это записать. Я буду одет в джинсы и футболку. Невеста может надеть все, что хочет. Эта будет очень простая церемония. Но она не будет традиционной».
Верьте тому, кто так целуется на экране.

FILMFARE июнь 2006
Sukanya Venkatraghavan
перевод - miraj, madhuridixit.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2010, 10:28   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью 2007 г.

ИМРАН ХАШМИ: ГАНГСТЕР РЭП

У вас был поцелуй в Awarapan. Вы поцеловали свою партнершу Шрею в лоб.
Да, друг, я ничего не мог поделать с этим.

Давайте поговорим о ваших партнершах. Теперь, когда вы перестали целовать ваших героинь, вы можете рассказать нам о них?
Этот вопрос доставит мне много проблем в профессиональном плане и возможно дома.
Нет, конечно, нет.

Хорошо, тогда поговорим. Кангана очень спонтанная.

Я многому научился у нее. Танушри – отлично танцует. Дия – простая девушка. Шрия – интеллигентна. Минти – милая. Minty is pretty. (смеется) Я дал исчерпывающие прилагательные. Удита похожа на невестку. И о, да, Малика – штучка для СМИ.

Ей достаточно быть корректной. С кем был поцелуй самым лучшим?
С моей женой.

Что?
Давай друг, мне нужно идти домой. Мне нужно есть. Мне нужно жить. Я не хочу быть избитым.

Хорошо, расслабьтесь. Итак, что нового?
Ну, это было приятно добиться такой стрижки, которую я отращивал 10 месяцев! Но эта внешность действительно помогла Awarapan; я получил хорошие отзывы за фильм и за свою прическу. Мне повезло, я получил сценарий, который показал меня другого. Было здорово посетить разные города и получить хорошие отзывы даже из маленьких городов. Я живу ради отзывов зрителей. Когда мои фильмы выходят на экраны, я иду в кинотеатр и смотрю, как реагируют зрители.

В a burkha?
Я не ношу burkha. Я хожу не скрываясь. Мои любимцы – маленькие города. Там ваша настоящая аудитория. Люди свистят, танцуют и получают удовольствие от фильмов. Актерам нравиться находиться в центре внимания, мы хотим, чтобы нас видели все. Это здорово для нашего эго.

На что похожа жизнь после Awarapan?
Дела выглядят хорошо. Мы достигли того, что показали точно то, что было написано в сценарии. Это было оплачено и я счастлив, что смог выйти из имиджа, который мне навязывали. Я смог смириться со своим имиджем, в который меня втиснули. Большинство людей не были уверены, что мне нужно меня мой имидж, потому что гораздо более надежнее придерживаться удобного стереотипа.

Хотя вы пока не имели успеха в комедии, хотели бы вы еще раз попробовать сняться в этом жанре?

Я до сих пор уверен, что мой комический дар дело времени. Независимо от того, что говорят, я знаю, что у меня есть чувство юмора. Good Boy Bad Boy не имел успеха, потому что сценарий постоянно переписывался. Если сценарий и образ будет хорошим, то я будут безупречен. Я вновь попробую себя в комедии, но через некоторое время. Я осторожен, потому что не могу делать одни и те же фильмы постоянно. Для людей нужно время, чтобы они увидели в вас другие стороны. Для Awarapan, я получал удовольствие от процесса работы, потому что работал только над одним проектом. Я мог полноценно отдаваться своей роли и также влиять на внешность.
Когда вы снимаетесь в одном фильме, вы можете экспериментировать со своей внешностью. Это было весьма болезненно, но обратная реакция была так хорошо, что это того стоило.

Мы думали, что волосы сыграли злую шутку в Good Boy Bad Boy.
В фильме у меня был ужасный парик. Я действительно не знаю, как они убедили меня носить его. Они убеждали меня, что я играю студента колледжа с плохой прической. Больше никогда в жизни я не надену ничего подобного. После ужасного парика в Good Boy Bad Boy, у меня была старая прическа в Train. Я был сыт по горло и решил отыграться в Awarapan.

Так почему вы затем отрезали свои волосы?
Технически, это аккуратно. Но я изменю свой взгляд для своего следующего фильма, Jannat. Режиссер фильма КД (Кунал Дешмук) и я только завершили мой образ. Мы снимаем в Великобритании, поэтому все должно быть готово. У моего героя разные внешности, потому что это история о парне, который был игроком и стал букмекером.

Мы слышали, что вы отменяете интервью и рекламы ваших фильмов. Правда?
Действительно, правда. У меня было так много ссор из-за моих реклам и моим дядей Махешем Бхаттом из-за этого. Я всегда сердился на Машеха джи, что он не дает той рекламы, которая нужна фильму. Три моих фильма были выпущены в промежутке одного месяца. Мне просто нечего было сказать. Все задавали одни и те же вопросы.

Итак, актер Имран отличается от реального Имрана?

Послушайте, я не киношная персона. Я рассматриваю актерство, как любую другую профессию. Может потому что Махеш Бхатт – режиссер, который заставляет вас чувствовать себя неадекватно. Но это подталкивает вас больше трудиться. В настоящей жизни я застенчив и капризен, я спокоен и всегда во всем ищу юмор. Даже когда люди вокруг меня сердятся, я смеюсь над всем этим. Глядя на других, я думаю, что не такой уж и красавец, но я также понял, что дело не во внешности, а в характере. Например в Gangster, я делал то, что должен был, как актер. Но реальная магия актера создается на редакторском столе. Хотя я знал кульминацию Gangster, я был удивлен, насколько Анураг великолепно его снял.

Вы в основном довольны.
Да. Я знаю, кто я что я, у меня нет претензий. Я могу быть счастлив и на съемках, также как и просто играя в свой Playstation 2 весь день или смотря ужастики.

Ужастики?
Да, я поглощен ужастиками. Тайские ужасы самые лучшие. Но я получаю удовольствие даже от хинди фильмов категории «С», если он ужастики.

Итак, вы когда-нибудь будите снимать?
Никогда.

Никогда?
Никогда, я счастлив с тем, что играю и хочу заниматься этим всю оставшуюся жизнь.

10 вещей, о которых вопит Имран:
• я слишком часто смотрю в зеркало
• я могу слушать одну песню целый день
• я не становлюсь взволнованным из-за чего-то
• я суеверный о цифре 8, я просто ненавижу ее.
• я – садист
• я одержим Playstation 2
• у меня извращенное чувство юмора
• я много лгу
• я не забиваю себе голову и не реагирую
• дома у меня беспорядок

FILMFARE сентябрь 2007
Sangeeta Angela Kumar
Перевод - miraj
Старый 25.10.2010, 10:35   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью...2008 г.

ИМРАН ХАШМИ: ЖАДНЫЙ

Громкий звук где-то на заднем плане почти заглушает легкое постукивание капель дождя по окну Имрана Хашми. Почти, потому что все-таки так или иначе приятному звуку дождя удается оставить впечатление о себе, несмотря на бурчащий шум. Странно, но точно, иногда тихая ложь может сделать больше шума, чем громкий обман, в конце концов, ничего не показывающий. Точно также произошло и с последним выпуском Имрана «Jannat». До выпуска не было никакого шума вокруг фильма. Это было небольшой фильм Бхаттов с одним героем и новой героиней. Он выходил вместе с «Tashan», Yashraj film, с такими звездами как Акшай Кумар, Карина Капур, Саиф Али Кхан и Анил Капур – и абсолютно похвально, что «Jannat» покорил театральную кассу, а не большой проект.

Это было достаточной причиной для меня постучать в двери Имрана и провести все эти фантастические параллели, сидя в его просторной гостиной. Заполучить Имрана было гораздо легче, чем я думала. Один звонок и на следующий день я здесь, сижу рядом с ним, отмечая какой-либо налет звездности или то, что успех фильм вскружил ему голову. Имран улыбается: «Я не думаю, что успех меняет вас, он меняет людей, которые вас окружают. Люди начинают воспринимать вас по-иному, и вы внезапно меняетесь. В карьере есть спады и подъемы, но вы не должны им позволять влиять на вас. Мои последние фильмы имели успех в театральной кассе, не так ли? Таким образом, я думаю, что если у вас неудача, вы должны быть достаточно сильным, чтобы понять это и оценить ошибки, работая над ними. Снова, если вы успешны, вы должны понимать, что теперь люди будут ждать от вас большего, поэтому вам придется больше работать, а не довольствоваться успехом».

Правда, его последние несколько фильмов до «Jannat» не сделали фантастического бизнеса. Но если нужно было сесть и тщательно исследовать свою работу, то Имран сделал именно это. Массы также обожают его. Но, да, странно, когда дело доходит до бригады киноиндустрии, то те скупы на аплодисменты актеру. Есть режиссеры, актеры и даже певцы, которые просто гримасничают при одном только упоминании о нем и даже не знают ни одного его фильма. «Я не думаю о них», - мгновенно реагирует Имран, - «есть определенные круги в киноиндустрии, у которых взгляды отличаются от моих. Я просто не обращаю на них внимание. Я бы не хотел называть их имен, но есть в кино элитный класс. Факт, если вся индустрия против меня, то думаю, что это признак успеха! Только когда люди не ругают вас, тогда это уже проблема. Поэтому я живу своей жизнью, поступая, как я хочу. Я не сужу людей, когда люди осуждают меня. Я думаю, что мой зритель – мой лучший судья; я действительно взволнован, когда они обсуждают меня, потому что мы работаем для зрителя. Я не принимаю похвалу или критику от индустрии. Для меня есть зритель и если он принял мой фильм, я счастлив, если отклонил, то я исследую, почему это произошло и стараюсь сделать следующий фильм лучше».

Чтобы не говорил Имран, ясно, что все эти скрипучие замечания и грубые разговоры всегда вредят, особенно, когда вы часть этой индустрии. «Я с ними не работаю», - с легкостью замечает он, - «я не смешиваю себя с этой частью индустрии. У меня нет здесь друзей, кроме моей семьи из моего собственного лагеря. Я считаю, что сегодня индустрия резко поделена на лагеря. Мы из нашего лагеря смотрим на чей-то фильм и говорим: «Черт возьми, что он снял?» Как индустрия мы могли бы улыбаться друг другу, могли бы показать другие эмоции на своем лице, но, в конечном счете, все только и делают, что поливают друг друга грязью без разбора. Неважно, видели они ваши фильмы или нет. Но это их прерогатива и это не мешает мне делать то, во что я верю».

Как на счет того, чтобы присоединиться к этой так называемой элитной группе, делая фильмы больших компаний? Разве он не хочет сниматься в фильмах Yashraj film, к примеру, ведь каждый актер только и мечтает об этом? «Ну, если компания обратится ко мне, я буду заинтересован в сценарии, если мне понравится роль, то я сделаю фильм. Я не буду сниматься в нем только потому, что это фильм Yashraj. Все заключено в идеи. Нет больших и маленьких фильмов – есть большие и маленькие идеи. Меня не впечатляет режиссер, у которого было три хита подряд или большая продюсерская компания. Я рассматриваю фильм со стороны сценария и образа. Я принимаю предложение, если я уверен, что впишусь в образ. Все что больше этого, меня не интересует».

Его подход ясен, но если оглянуться на реальные условия, то разве такой подход сегодня работает на актеров? «Почему нет?» - прерывает он. Потому что ни один из актеров сегодня не отказался об большой компании, особенно если она называется Yashraj! «Именно поэтому я не делаю этого, я всегда плыву против течения», - показывает он свою счастливую улыбку и продолжает, - «они – дураки, поэтому они так поступают. Я не хочу быть на них похожим. Я живу своей жизнью, я не живу так, как живут другие. Я не анализирую карьеры других звезд, я анализирую свою карьеру. Если я делаю ошибки или терплю неудачи, то это мои ошибки и мои неудачи. Я сам выбрал этот путь и если я потерплю неудачу, то это по крайней мере я выделялся тем, что делал что-то не так как все. Я не подписываю фильмы вслепую». Итак, получается, что он счастлив, быть только в лагере Бхаттов? «Конечно, я делаю фильмы с другими людьми. На самом деле, после «Raaz 2», у меня будут два таких проекта. Я делал фильмы с другими людьми и раньше. Но да, здесь для меня комфортная зона. И я не рассматриваю это просто на профессиональном уровне. В лагере Бхаттов есть эмоциональная связь, это – семья, это полностью другое. Кроме того, что я актер, я вовлечен здесь во множество дел. Я получаю полную свободу в выражении своих чувств. Я снимаюсь с другими людьми, если нахожу что-то интересное», - подчеркивает он.

В течение некоторого времени он говорит об интересных сценариях и ролях, которые ему предлагают. Так что действительно волнует Имрана? «Сильные роли», - типичный ответ, но Имран уточняет, - «роли или образы, в которых бы меня принял мой зритель, в которые бы я вписался и знал, что смогу выглядеть в них хорошо. Я не хочу сказать, что я хотел бы определенный жанр – пока сценарий выглядит реалистично, я не против сделать фильм. Но я слишком импульсивен и часто иду на поводу своих инстинктов. Я тот, кто никогда не понимал индустрию. Я живу один раз, и если мне лично это нравится, то я возьмусь за это».

Ну, думаю один критерий в его фильме известен, сцена поцелуя, верно? Просматривая его фильмы можно заметить, что это стало в какой-то степени необходимостью. Даже в «Jannat»можно увидеть его объятия с Сональ Чаухан… «Это было только объятье!» - он давится от смеха. Хорошо, объятия или «запудривание мозгов», но это постоянно для его фильмов. Разве это не беспокоит его жену Парвин? «На самом деле, Парвин никогда не реагировала на это слишком резко или неадекватно», - уклончиво он пожимает плечами. Однако должно быть сложно принять факт, что твой муж целуется с кем-то еще, даже если это просто широкоформатный фильм, добавляю я.

«Первоначально, да, для нее это было сложно. Но постепенно она пришла к успокоению и теперь она спокойна по этому поводу. Она понимает, что это часть моей профессии». И она также реагирует на различную болтовню и слухи, как недавние сплетни о его связи с пакистанской актрисой Санной? «Это самое забавное, что я слышал! Я даже не знаю, откуда это взяли», - следует его реакция. «Но Парвин доверяет мне, и мы лучше других знаем, что происходит в наших жизнях, поэтому странно, что какое-то третье лицо или СМИ утверждают, что знают обо мне больше, чем знаем мы. Мы понимаем друг друга, иначе наши отношения были бы похожи на ад. Она смеется над такими историями, также как и я», - с легкостью проясняет он.

С любовью в его жизни и гладко скользящей карьерой он вероятно на седьмом небе. Или же все-таки он чего-то хочет от жизни? «Я жадный», - возражает он без колебаний. «Я хочу с каждым днем все больше и больше. Нет, я не имею ввиду деньги. После одного хита, я хочу другой. Это как пространство всегда хочется большего».

Не всем это нравится, размышляю я, выключая свой диктофон. Другое дело, что не каждый признается в этом!

Shweta Kulkarni
STARDUST июль 2008
Перевод - miraj
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2011, 14:57   #14
iris
Гуру
О пользователе

Emraan Hashmi наращивает животик для Shanghai

Press Trust of India
Wednesday, February 02, 2011 (New Delhi)

В своем последнем проекте Dil Toh Bachcha Hai Jee он играл накачанного тренера в тренажерном зале, а теперь Emraan Hashmi должен будет уничтожить многочасовую работу, поскольку он начинает съемки в Dibakar Bannerjee's 'Shanghai', где у него будет замечен животик.

Актер, который будет играть главную роль вместе с Abhay Deol в политическом триллере, говорит, что предстоящее увеличение веса не дает ему спокойно спать.

"Я потерял немного веса для Once Upon A Time in Mumbai и добавил еще немного для Dil Toh..., а теперь я должен поправиться для Shanghai, так что мое тело проходит через катания на американских горках," сказал Hashmi.

31-летний актер, который будет играть мелкого преступника, человека, живущего на задворках общества, в очень разрекламированном фильме, сказал, что изменения в фигуре часто делают его больным.

"Это действительно болезненно для меня, приходится выжимать из своего тела все до предела, и я считаю это очень сложным. Но когда попадается хорошая роль, Вы должны приложить все усилия, чтобы выглядеть на экране достоверно," сказал актер.

С Shanghai Hashmi надеется сломать многие стереотипы, которые он накопил за время своей семилетней карьеры, и самую популярную - "серийного целовальщика".

В Dil Toh .... он опять играл жиголо, живущего за счет богатых светских дам.

"Он - типичный жиголо, который считает, что он - подарок Бога женщинам и выдает себя залюбовный гуру. Но он смущается и теряется, когда наконец влюбляется сам," сказал актер о своей роли. Но Hashmi невозмутим по поводу стереотипа, закрепившегося за ним навсегда.

"В моей карьере был момент, где я действительно был расстроен теми стереотипами, которые, казалось, следовали за мной повсюду, но теперь я соглашаюсь с этим, и знаю, что это может использоваться в моих же интересах," сказал Hashmi.

Карьер актера взлетела до небес с его прошлогодним хитом Once Upon A Time In Mumbaai, где он играл недобросовестного и честолюбивого мошенника, а его ближайшие фильмы сломают стереотипы, которые преследовали его в течение многих лет, надеется Hashmi.

В то время, как долгожданное продолжение Murder будет копаться в темном мире серийного убийцы, прозябающего в наркотиках и алкоголе в мрачных переулках Гоа, Dirty Picture, биографический фильм про порнозвезду Silk Smitha, покажет его играющим сутенера.

Проводя большую часть своего времени вдали от дома, актер говорит, что больше всего скучает по своему 11-месячному сыну Ayan.

Во время съемок Dil Toh..., Hashmi сблизился со своим партнером Ajay Devgn, также являющимся отцом новорожденного сына, по поводу отцовства.

"Дети растут действительно быстро, и Ajay посоветовал мне пытаться проводить с Ayan так много времени, как только возможно. Я буду убит горем, если вернусь со съемок длиной в месяц и мой собственный сын откажется признать меня, а ведь это действительно происходит, когда они еще маленькие," сказал Hashmi.

источник

Цитата:
Дети растут действительно быстро, и Ajay посоветовал мне пытаться проводить с Ayan так много времени, как только возможно.
Аджай плохому не научит
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2011, 21:12   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 25.02.2011

Эмран Хашми: «Я целующийся парень».

Эмран Хашми говорит обо всем, что хорошо, плохо в нем. Filmfare удивлен его искренностью.

-Какая была самая безумная вещь, которую Вы сделали в детстве?

-Мои друзья и я подожгли задний двор. Мы вылили керосин на сухие листья, чтобы избавиться от них и сделать теннисный корт. Я возложил вину на своих друзей. Я мог выйти сухим из воды, потому что у меня было невинное лицо.

-Если бы не были актером, то кем Вы были бы?

-Ребенком я хотел быть плотником, а затем пилотом.

-Какова была Ваша первая зарплата?

-Мне было семь лет, когда я сделал рекламу средства от москитов для телевидения. Мне заплатили РТС 2500 за это. Деньги были помещены в банк.

-Ваши лучшие три фильма...

-«Гангстер», «Небеса. В поисках рая», «Ouatim» Гангстер присутствует в моем характере, потому что я любил играть дикий характер, и кто был обречен.

-Вы наслаждаетесь своей репутацией целующимся на экране?

-Я не наслаждаюсь этим больше. Я был только удивлен этим.

-Каковы те камни, которые Вы носите?

-Это - желтый сапфир и коралл. Моя семья верит в астрологию. Я волнуюсь, чтобы знать о будущем.

-Какая самая дикая вещь, что Вы сделали...

-Это было в середине декабря приблизительно шесть лет назад. Это продолжалось в течение 48 часов. Мы танцевали, и спали, танцевали и спали. У нас было безумие на пляже.

-Что вы испытываете от сумасшедших поклонников.

-Я наслаждаюсь лестью. Она приносит поцелуи. В Дубае у меня был сталкер (женщина), которая подходила к моей двери и звонила в звонок каждое утро в 9:00. Я снимался всю ночь и тогда отдыхал. Это было очень неприятно. Власти попросили, чтобы она уехала. Но она прокралась снова и включила пожарную тревогу, чтобы разбудить меня. Я видел, что она убежала после выполнения этого!

-Что заставило Вас выбрать Parveen (Shahani) в качестве Вашего партнера по жизни?

-Ее простота и не желание быть связанным с кино. Я счел это очень приятным.

-Каково самое незабываемое время, которое Вы провели с нею?

-Это было в прошлом году в Мальдивах прежде, чем Аян родился. Это было межсезонье и таким образом на всем острове едва было шесть - семь семей. Мы жили на вилле в лагуне. Мы слушали звук моря. Была лестница в бассейн. Мы завтракали рядом с бассейном. Мне нравится любое место, которое находится близко к морю, хотя я не хороший пловец.

-Когда Вы сделали что-то специальное для жены в последнее время?

-Вчера мы отметили дату, мы прожили четыре года в браке.

-Как отец, что Вы любите делать?

-Я не практический отец. Я все еще учусь менять пеленки. Но я действительно люблю играть с Аяном. Ему шесть месяцев и признает меня. Он кричит, когда я уезжаю, и счастлив и взволнован когда я возвращаюсь. Это - лучшая вещь, которую надо испытать.

-Что Вы считаете привлекательным в женщине?

-Простота, чувство юмора и ее способность смеяться над собой.

журнал "Filmfare"
перевод - MALIKA-AIDA
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.03.2011, 20:16   #16
KISYNYA1309
Зритель
О пользователе

Увидела его в "Скитальце" и умерла.... Ах, а какой он красавчик в "Искушении замужней женщины", не одна не устоит. Все понятно, логика развития сюжета, но как жаль, что он гибнет. А уж в "Небесах" просто ....жесть.

Добавлено через 5 минут
Спасибо всем, кто выкладывает интересную информацию.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.07.2011, 20:13   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

MURDER 2 намного превосходит MURDER

Эмран Хашми вернулся к своему последовательному образу-любовника в наступающем "MURDER 2", где он ухаживает за красавицей из Шри-Ланки Жаклин Фернандес. Актер разговаривает с корреспондентом в Мумбаи.

Что заставило вас пойти на продолжение "MURDER"?

"MURDER" стал одним из самых моих успешных фильмов. Это смелый фильм с очень ясными элементами – чувственность, эротизм, тайна убийства, которое было шоком для аудитории, а также и критики в то время. И все-таки это был самым большим хитом 2004 года. Мы подумали взять ту же тему для фильма. Однако, "MURDER 2" не продолжение первого фильма, но он относится к той же серии фильмов. Это новая история с новыми персонажами. Она основана на выгодных для себя отношениям между мужчиной и женщиной. Эти два персонажа – Арджун и Прия (Эмран и Жаклин) находятся в непостоянных отношениях, которые являются непримиримыми в близости между ними.

Как, по-вашему, какой фильм лучше – "MURDER" или "MURDER 2"?

Я считаю, что MURDER 2 намного выше "MURDER" во всех отношениях…, это более захватывающее, более непредсказуемый, более чувственный, более смелый. Мы работали тяжело над сценарием, потому что сегодня у нас очень умная аудитория, которая может сразу же после нескольких сцен знает в каком направлении движется сюжет и какая будет кульминация фильма. Так что весь фильм нас держал в напряжение. Существует в моем характере авантюрист, поскольку я до сих пор играю.

Каково было работать с Жаклин?

Вы не можете воздействовать на химию. Как актеры - вы упорно трудитесь над своей ролью, но не над химией с вашим cо-актером. Но аудитория увидела песенный номер из фильма, и решила, что между мной и Жаклин есть химия. Она сделала очень, очень хорошую работу в фильме.

Почему "MURDER 2" будет незабываемый фильм для вас?

Фильм будет действительно незабываемым для меня. Одной из причин является Мохит (Сури, режиссер) в целом заставлял нас работать по12 часа в сутки. Но для этого фильма, режиссер заставил нас работать по 17-18 часов в день в Гоа. (улыбается.)

Вы всегда играли серые характеры…

Я никогда не играл «шоколадного героя», а темного героя. В "MURDER 2" также в моем герое имеются серые оттенки. В настоящее время в фильмах хинди стерта разделительная линия между героем и злодеем. Сегодня точка зрения злодея уже не одномерная, люди понимают его.

Как вы чувствуете себя постоянно целующимся на экране?

Я не чувствую себя плохо. Просто я сыт по горло, что меня постоянно называют серийным целующимся. Я надеюсь, что средства массовой информации найдут какой-нибудь термин, или вообще никак меня не называйте. Я буду счастлив.

Вы когда-нибудь пытались вырваться из этого образа?

После MURDER мой образ (как серийный целующийся) был установлен. Если бы у меня было бы что-то еще, моя карьера пошла бы другим путем. Но "MURDER" – мой первый хит, это повлияло на мою карьеру. Фильм был смелым и чувственным, таким образом, люди не замечали другие вещи. Но снова и снова, сознательно я попытался убежать из того изображения и сделать различные роли, в то же самое время, держа этот образ как сильный пункт в моей карьере.

TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2011, 11:08   #18
asalia
Переводчик
О пользователе

Emraan Hashmi гораздо больше, чем Болливудский "серийный поцелуйщик": Dibakar

New Delhi, Sep 1

Режиссер Dibakar Banerjee не гарантирует изменение восприятия Emraanа Hashmi зрителем в политическом триллере "Шанхай ", но говорит, что фильм привнесет изменения в амплуа актёра и расскроет его "подлинный актерский потенциал" , который так или иначе всегда воспринимается как "серийный поцелуйщик".

-Я не знаю, сможет ли "Шанхай" изменить что-то в образе Emraanа как таковом. Но я уверен, что зрители остануться сидеть в кинотеатрах и обратят внимание на его подлинный актерский потенциал. Конечно, он всегда играл хорошо, отлично, но в центре внимания всегда были на его поцелуи. "Shanghai", будет другим для него" ,-сказал Banerjee IAN по телефону из Мумбаи.

До сих пор, Emraan целовался беспрестанно во всех фильмах,таких, как "Убийство ", "Зехер", "Аксар", "Бандитский - любовная История" и "Жулик". Но он сознался, что уже некоторое время его раздражает клише "серийного поцелуйщика."

"Emraan намного больше, чем только "серийный поцелуйщик" . Он очень сдержанный и первоклассный актер. Он может быть очень смешным и естественным,это то,что сделало его роль в "Шанхай'. Он сыграл просто отлично. Я более чем уверен, что роль неутомимого поцелуайщика в каждом фильме ему надоела и раздражает. Он вполне профессионален в любом плане,-сказал Dibakar.

"Шанхай"-постановка по книге греческого писателя Vassilis Vassilikosа.
В фильме, в котором также снимаются [COLOR="DarkGreen"] Abhay Deol и Kalki Koechlin, Emraan играет надёжного,свободного фотографа.

"Мы снимали в таких местах, как Latur и Baramati в Махараштре..., где не было даже обычных удобств.Тем не менее Emraan работал в напряжённом режиме, в течении 42-двух дней вмоесте с нами,-сказал режиссёр.

40-летний режиссер говорит, что это очень легко работать с привычными имиджами людей,на этом легче сделать деньги в Болливуде. Но он понимает,попытку Emraan попыталась выбраться из этой зоны.

"Имидж и клише помогаютнам заработать деньги в этой отрасли...Но Я уверен, что Emraan хочет расширить своё амплуа и использовать всё палетту своего таланта, это весьма похвально,-сказал Банерджи.

Премьера "Шанхай" намечена на 26 Января 2012 года.

источник:.newkerala.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2011, 10:36   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2011

"Меня поцеловал парень", - Имран Хашми

Имран Хашми рассказывает о себе хорошее, плохое и пикантное. Фархана Фарук удивлена его откровенностью.

- Какая у тебя роль в Dil Toh Bachcha Hai Ji (DTBHJ)?

- Я играю грязного инструктора тренажерного зала, который тренирует богатеньких клиенток. Он халявщик и живет за их счет. Он убежден в том, что секс и деньги наделяют его властью. В этом фильме он становится кем-то вроде любовного гуру для Аджая (Девгана) и Оми (Вайдья).

- Твой коллега Аджай Девган славится своими шуточками...

- Да уж! Он распылил продукт для волос (называемый "цемент для волос") на оператора. Его волосы приняли форму шипов, и так он проходил весь день, несмотря на свои попытки смыть это все шампунем.

- После Once Upon A Time In Mumbaai (OUATIM) одна актриса сказала, что хотела бы завести роман с гангстером. Откомментируй.

- Гангстеры часто прибегают к насилию и их непросто укротить. Многие годы их в равной степени идеализировали и считали демонами. Но нам ни за что не понять их образ мышления. В них все еще есть нечто интригующее. Наверное, это и делает их привлекательными.

- Что в тебе осталось от ребенка?

- Я по-прежнему незрелый в душе. Мне нравится гонять на лихой скорости, отрываться на вечеринках и совершать безумные поступки. Мужчины навсегда остаются мальчишками. Даже в партнерши себе они ищут тех, кто будет по-матерински заботиться о них.

- У тебя осталось какое-нибудь детское увлечение?

- Я обожаю играть в видео игры. Мой отец спрашивает: "Ты когда-нибудь повзрослеешь?" А соседи порой просят убавить звук. В настоящее время я без ума от игры Need For Speed.

- Что было худшее из того, что ты натворил в детстве?

- Однажды мы с друзьями устроили пожар на заднем дворе. Мы разлили керосин на сухие листья, чтобы таким образом избавиться от них и освободить место для теннисного корта. Несколько минут мы с восторгом наблюдали, как полыхает пламя. Соседи по зданию прибежали, чтобы потушить огонь и начали лить воду. Я свалил всю вину на друзей. Я умел выйти сухим из воды, благодаря своему невинному лицу.

- Когда девушки начали с интересом поглядывать на тебя?

- По-моему, девушки вообще никогда не обращали на меня внимания, пока я не стал актером! В студенческом кампусе я не был ни Дон Жуаном, ни Казановой. Да, в колледже, конечно, отрываешься, но ничего из ряда вон выходящего.

- Неужели у тебя не было пылких увлечений?

- О, у меня их было много! Множество историй безответной любви! Моей первой любовью была четырехлетняя девочка. Я был немного старше ее. Я встретил ее в доме друзей на молитвенном собрании Мохаррум. Придя домой, я начал реветь, что хочу жениться на ней. Не хочу называть ее имени, потому что она сейчас замужем.

- Если бы ты не стал актером, то кем тогда?

- Ребенком мне хотелось стать плотником, а затем пилотом. Еще позднее, мне хотелось заниматься спецэффектами. И хотя я не был амбициозным, я знал, что буду заниматься искусством. В своем дебютном фильме Footpath я снялся в качестве летней подработки.

- Какой была твоя первая зарплата?

- Мне было семь лет, когда я снялся в телерекламе средства от комаров. Мне заплатили за нее 2500 рупий. Эту сумму положили в банк.

- Три лучших твоих фильма...

- Gangster из-за неожиданного поворота в личности моего персонажа, Jannat, потому что мне безумно нравилось играть сумасбродного героя, который обречен на погибель, и OUATIM за то, что он по-новому взглянул на гангстерские фильмы.

- Самые романтичные фильмы...

- Я считаю Murder и остальные свои фильмы романтичными. Погоня закончилась - начинаются поцелуи.

- Тебе в кайф твоя репутация заядлого целовальщика?

- Уже нет. Теперь она меня просто забавляет. Я бы хотел сменить ее на что-нибудь другое. Но не потому, что я стал отцом. Мне просто наскучил этот ярлык.

- Что за камни ты носишь?

- Это желтый сапфир и коралл. Моя семья верит в астрологию. По-моему, это так волнующе интересно - предсказывать будущее.

- Когда ты в последний раз молился?

- Я делал намаз на праздник Ид в мечети Бандры. Нет, я не сталкиваюсь с проблемами. Люди просто подходят, чтобы поприветствовать меня традиционным объятием.

- Что тебе нравится коллекционировать?

- Технические новинки типа мобильников, ноутбуков, компактных видеоигр, а еще домашний кинотеатр. Недавно я приобрел компьютер-"таблетку".

- Какие покупки тебе нравится делать?

- Я люблю ходить по магазинам за границей, но я не сгребаю все нужное и ненужное, как придурок. Я подбираю одежду и часы.

- Самая безумная вечеринка, на которой ты бывал...

- Лет шесть назад в середине декабря. Она продолжалась 48 часов. Мы танцевали, спали и снова танцевали, потом снова спали... У нас были палатки на пляже.

- Столкновение с сумасшедшим фанатом...

- Истерия "улучшается", когда я не в Мумбае. Любовь поклонников мне в кайф. Они посылают мне воздушные поцелуи и все такое. В Дубае меня преследовала одна девица, которая поднималась ко мне на этаж и звонила в дверной звонок ежедневно в 9 утра. После ночных съемок я все еще был в постели в это время. Так что меня это стало очень доставать. На следующий день ее не пропустили. Но она каким-то образом пробралась и включила пожарную сигнализацию, чтобы разбудить меня. Я видел, как она убегала после этого.

- Что подтолкнуло тебя к выбору Парвин (Шахани) в качестве спутницы жизни?

- Ее простота и нежелание быть вовлеченной в эту индустрию. Мне показалось это очень освежающе-необычным.

- Как она ласково тебя называет?

- Денис-Мучитель (прим. переводчика: по названию голливудского фильма). И мой сын Аян вскоре унаследует это прозвище.

- Самое запоминающееся время, проведенное с ней...

- Это было в прошлом году на Мальдивах, до того, как родился Аян. Это был нетуристический сезон, поэтому на всем острове было всего шесть-семь семей. Мы жили в вилле на воде в лагуне. Просыпались под шум волн. Ступеньки вели прямо в бассейн. Мы завтракали, одевали костюм для подводного плавания и ныряли в воду. Мне нравится любое место рядом с морем, хотя я не очень хороший пловец.

- Ты лучше как муж или как отец?

- Наверное, муж. С появлением Аяна для меня настало время проверки на прочность. Нужно с пониманием относиться к жене, которой приходится заботится и о ребенке, и о тебе.

- Когда ты в последний раз делал нечто особенное для нее?

- Вчера я устроил для нее празднование годовщины свадьбы - нашему браку исполнилось четыре года.

- Какие подарки ей нравятся?

- Она не особо любит подарки. Ей больше по душе путешествия, пляжи. На Новый Год мы поедем на остров в получасе езды от Куала Лумпур. Он называется Кота Кинабалу.

- Что тебе особенно нравится делать из отцовских обязанностей?

- Я не отец-практик. Я все еще учусь менять подгузники. Но мне очень нравится играть с Аяном. Ему сейчас шесть месяцев, и он меня узнает. Он плачет, когда я ухожу и радуется, когда возвращаюсь. Это ни с чем не сравнимое ощущение.

- Что тебя привлекает в женщине?

- Простота, чувство юмора и ее способность смеяться над собой.

- Три индианки, которых ты считаешь очень привлекательными...

- Нафиса Али - за ее улыбку и то, как она держится. Шридеви - за то, как она сохраняет свою красоту. И Катрина Кэйф за ее внешность.

- Героиня, с которой ты хотел бы поработать...

- Видья Балан. Она сохранила свою индивидуальность и очень избирательно относилась к своей работе в индустрии, где со временем все становятся похожими друг на друга.

- Мужчины заигрывают с тобой?

- Да, было дело. Мне это льстит. Хотя, естественно, это их предпочтение, а не мое. Тут нельзя быть грубым, ситуация требует тактичного отношения.

- Гомосексуальная попытка...

- Меня поцеловал парень в Хайдерабаде. Это было в центре торгового комплекса, где мы рекламировали Kalyug.

- Какие-нибудь параноичные суеверия?

- Да, я суеверен по отношению к цифре восемь. Я верю в то, что она приносит мне неудачу. Я настаиваю, чтобы продюссеры не выпускали мои фильмы 8-го, 17-го и 26-го числа любого месяца.

- Ты любитель поесть?

- Не то чтобы... но я не могу устоять перед дессератми, такими как расмалаи и тирамису.

- Дом твоей мечты...

- Пентхаус на 50-м этаже с видом на море.

журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2011, 13:55   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Я всегда буду «плохим парнем» – Эмран Хашми

В связи с успехом «Убийства 2» , Эмран Хашми настаивает на том, что он покончил с имиджем «серийного целовальщика» и стал звездой, приносящей хороший доход. Он говорит, что через 5лет его доходы достигнут уровня Кханов.

Вы когда-нибудь ожидали таких положительных отзывов на «Убийство 2»?

Мы знали, что у нас под рукой был прекрасный продукт, но как актёр да, я должен был испытывать в пятницу страх (дата релиза – 10 июля, пятница – прим. пер.)Ваши самые внутренние страхи заключаются в том, как много людей придут в кинотеатры и сколько людей будет вообще?

Итак, какой эта пятница была для вас?

Фильм получил второе по величине признание после «Всегда готов» (в гл.ролях: Салман Кхан и Асин), что является феноменальным. Я хочу отпраздновать это. Для нашего тандема Эмран-Бхатты, это самый большой хит. Теперь мы должны снять «Убийство 3».

Песни из ваших фильмов всегда становятся хитами. Участвуете ли вы в их создании?

Нет, в тот день, когда я это сделаю, музыка вообще перестанет существовать (смеётся). Эти решения принимаются творческим коллективом, композиторами и певцами. Это ответственность, которой вы постоянно должны соответствовать: они верят, что у Эмрана должна быть хорошая музыка, которая является одним из существенно важных элементов.

Как вы думаете, вы заявили о себе как о высоко оплачиваемом актёре?

Я всегда воспринимал себя как массового актёра, но «Однажды в Мумбаи» стал для меня поворотным моментом. Перед выходом фильма было сказано, что это массовый фильм, но позже это было одобрено всей аудиторией. Я укрепил свои позиции с «Убийством 2». Я не хвастаюсь, но если вы спросите любого бизнесмена, он вам скажет, что я уступаю только Салману до тех пор, пока не остаюсь в поле зрителей один на экране. Если это утверждение заставляет людей почувствовать, что я зазвездился, возможно, после выхода этого фильма, так оно и есть.

Вы всегда играли персонажей с отрицательными качествами. Как вы думаете, публика примет вас в положительной роли?

Я думаю, что такие герои не рассматриваются только в одном направлении. Роли главных персонажей изменились за эти годы. Сейчас людям нравятся «плохие парни». Они чувствуют, что такие герои лучше адаптируются в обществе. Хороший парень это плёвое дело, он может быть растоптан кем-то более значимым. Зрители видят силу «плохого парня» в хорошем, потому что он искушён городской жизнью и повседневно имеет с ней дело. В «Убийстве 2» главная мысль – это борьба против торговли телом, герой уважает тех женщин, которые пополняют его армию поклонниц, когда он примеряет на себя облик «плохого парня».

Ограничивает ли вас это в плане актёрской игры?

Сыграть хорошего парня было бы интересно. Но прямо сейчас время быть «плохим парнем», потому что меня привлекают герои без моральных принципов. Мне нравится работать в этом направлении. Так что, если я и буду играть положительного героя, то это должен быть нестандартный, новаторский сценарий, которого я, к сожалению, до сих пор не встречал.

Помогает ли это вашей рыночной цене?

Да, в разумных пределах. Я не хочу прыгать выше своей головы. Я понимаю, что необоснованное повышение суммы повлияет на моих инвесторов. Поэтому я хочу прокомментировать цену, где каждый делает деньги. Вот почему такой фильм как «Убийство 2» огромный хит. Его бюджет составил 13 крор, включая рекламу. При этом, уже после второго дня, вы получаете всё в избытке от ваших дистрибьютеров. Я могу удвоить или утроить цену, но это будет несправедливо.

Вы работаете с Дибакаром Банерджи и Вишалом Бхардваджем…

Я всегда восхищался этими режиссёрами и это мечта работать с ними. Я только что закончил съёмки в Шанхае и Дибакар выступает за кино различного рода. У него есть определённое чувство логики и герои, которые становятся тебе близкими.
Для меня в этом заключается мой профессиональный рост как актёра. Фильм Вишала «Daayan» уже в которой раз снова очень интересный фильм и это абсолютно новый жанр. В «Daayan» нет определённых ориентиров.

Были сообщения, что Рани отказалась из-за вас от «Daayan». Ранее, Маллика Шерават выступила против вас. Затронуло ли вас это? То, что актрисы не хотят с вами работать?

Я хотел бы сказать, что это меня волнует, но это не так. Если Рани сделала это по личным причинам, то это её потери. Но я думаю, что фильм всё-таки будет снят, с кем-то или без кого-то, и я его часть. У меня нет проблем с кем бы то ни было, с кем я работаю. Я достаточно гибкий, хорошо приспосабливающийся к любой обстановке человек. Кастинг актёров я оставляю режиссёру.

Вы не раз говорили, что не довольны своим имиджем «серийного целовальщика».

У меня нет проблем с тем, чтобы делать фильмы с сексуальным содержанием. Аудитория изменилась и это не запрет, за исключением людей, которые не развивались с течением времени. Но моя проблема заключается в «бедности и скудности» людского воображения, которое заставляет их думать только о поцелуях. Это раздражает снова и снова, потому что большинство людей, работающих над фильмом, и все вокруг говорили обо мне как о «серийном целовальщике». Я бы не хотел во всём иметь подобный ярлык.

После успеха «Убийства 2» вас теперь могут сравнивать с Ранбиром и Имраном.

Что касается бизнеса, я бы предпочёл, чтобы меня сравнивали с Кханами, а не с новыми людьми в киноиндустрии. После 25-летнего опыта работы, в половине или третьей части наших фильмов, принимали участие Кханы. Учитывая, что я в кино всего 7 лет, дайте мне ещё немного времени и я буду наравне с ними. Это фактическая статистика.

По материалам http://fenilandbollywood.com
Перевод Katrin bollywoodtime.ru
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми