Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 17:42   #131
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Как признаться в любви самой красивой девушке на земле!

«Сегодня я опять встретилась с Абхишеком, — записала актриса в дневнике. — Я смущаюсь, когда он смотрит на меня. У него такой взгляд, что у меня холодок пробегает по спине. Может, я влюбилась? Да нет, все это глупости. Мы просто друзья!»

Но для болливудского актера Абхишека Баччана все было очень серьезно. Айш познакомилась с Абхишеком в 1999 году на съемочной площадке фильма «Спасение в любви». Тогда они не обратили друг на друга внимания, их сердца были заняты: она встречалась с Салманом, Баччан был влюблен в актрису Каришму Капур. Но судьба продолжала их сводить — они пересекались на съемках то одного фильма, то другого, стали друзьями, охотно делились друг с другом новостями, обсуждали роли. Впрочем, она, конечно, понимала, что нравится ему. Когда Баччан смотрел на нее слишком пристально, она отводила глаза и краснела. А он словно подбирал слова, чтобы вслух признаться в любви самой красивой женщине на земле. И в один прекрасный день рассказал Айшварии притчу о том, как однажды встретились все человеческие состояния, и Сумасшествие предложило поиграть в прятки:

«Энтузиазм с Эйфорией затанцевали, Радость запрыгала, Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась. И Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра. А Трусости очень не хотелось рисковать.

— Раз, два, три... — начало счет Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, Зависть спряталась в тени Триумфа, который взобрался на верхушку дерева. Благородство, найдя очередное хорошее место, отказывалось от него ради других: чистое озеро заняла Красота, расщелину дерева — Страх, крыло бабочки — Сладострастие... Досчитав до миллиона, Сумасшествие принялось искать.

Первой была найдена Лень. Потом был услышан спор Веры с Богом, а о Страсти и Желании Сумасшествие узнало по тому, как дрожит вулкан... Эгоизм и искать было не нужно: он прятался в улье у пчел, и те выгнали непрошеного гостя. Сомнение сидело у забора, решая, с какой стороны ему спрятаться. Все были найдены: Талант — в свежей и сочной траве, Печаль — в темной пещере. Только Любовь найти не могли... Наконец Сумасшествие решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любовь, и она ослепла. Сумасшествие принялось извиняться, молить о прощении, обещало Любви стать ее поводырем. С тех пор Сумасшествие водит Любовь за руку...»

— Какая красивая притча! — сказала Айшвария.

— Я люблю тебя, не могу жить без тебя. Наверное, я сошел с ума, — признался Абхишек.

Девушка боялась, что Салман снова захочет разрушить ее отношения. Но Кхана она уже не интересовала: он нашел новую жертву.

Источник:http://www.liveinternet.ru/users/lik...post124274973/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.11.2010, 10:52   #132
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек и Айшвария

Абхишек Баччан и его любимая и любящая супруга Айшвария Рай дали возможность поклонникам увидеть себя еще раз. На новых фотографиях, сделанных для модного журнала, Абхишек, как всегда, мужественен, а Айшвария - великолепна.

Когда журналисты спросили у актеров о моменте с которого началась их любовь, Айшвария ответила просто и проникновенно: “Вы знаете, это странно, но у меня сразу появилось ощущение, что я вернулась домой. И я была бы очень удивлена если бы этого не произошло.”

“Факт, что Айшвария находится в моей жизни и я вступил в брак с ней, имеет для меня большое значение и делает счастливым” - сказал Абхишек.

Хотя прошло больше чем три года, как они поженились, чувства Айшварии и Абхишека не угасают.
“Кажется, что нас поздравляли с бракосочетанием только вчера,” сказала Айшвария.

Когда спросили, как она чувствовала бы себя на 25-ой годовщине свадьбы, Айшвария сказала, что не думает о таком далеком времени.

Абхишек сказал: “здорово просыпаться и видеть, что она рядом со мной.”

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2010, 13:59   #133
Галина
Старожил
О пользователе

14 ноября 2010

Плохая девочка!

Медицинское сообщество Мумбаи выступает против сигаретной-затяжки Айшварии Рай и в знак протеста наденут « черные значки» в день релиза «Guzaarish»

Медицинское сообщество с оружием в руках выступают напротив плакатов фильма, на которых одна из ведущих актрис изображена с сигаретой. Врачи считают что курение на экране- это негативный пример для молодежи. Этот поступок медицинских работников «мутит воду» вокруг Ритика Рошана и Айшварии Рай-Баччан еще до выхода «Gugzarish»

Помимо кино производителей, медики недовольны компанией «BEST», которая является государственной организацией, за предоставления рекламных мест подобным плакатам на их транспортных средствах.

"Мы собираемся написать письмо BEST и просить кинематографистов, снять эти плакаты немедленно. Айшвария Рай Баччан известная актриса, и ее вид с сигаретой может повлиять на многие молодые умы", сказал онколог, доктор Панкаж Чатурведи из Мемориальной Больницы.

В знак протеста, благотворительная организация «Врачи для Вас» (DFY), решила носить черные значки в день релиза «Guzaarish», который запланирован на 19 ноября.

В 2005 году, курение на экране было запрещено, доктором Анбумани Рамадосс министром Саюза Здравоохранения, но в 2009 году запрет был отменен.

Доктор Гупта из института общественного здравоохранения Healis Sekhasaria, сказал: "Это четкое продвижение курения, и мы напишем Айшварии письмо с просьбой не использовать эту конкретную сцену для продвижения в карьере."

Не так давно свекр Айшварии , Амитабх Баччан, попал в «немилость» после рекламы NGO, Национальная организация по борьбе с табакокурением (ПРИМЕЧАНИЕ), подала иск против него по обвинению курения сигары в рекламе.

Даже после многократных звонков и письменных сообщений продюсер Ronnie Screwvala, отказался от комментариев.

Источник: www.mid-day.com
перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2010, 16:25   #134
Галина
Старожил
О пользователе

16 ноября 2010

Айш в Калькутте

Фаны Айшварии Рай Баччан вышли из-под контроля в Калькутте, где она побывала в минувшие выходные ,в целях продвижения ее предстоящего фильма.
Были разбиты двери и окна людьми, которые жаждали общения с суперзвездой.

Однако, охранники удостоверились, чтобы не всё вышло из-под контроля.
Они проверили толпу , прежде чем она смогла окружить Айш.
Интересно то, что 19 ноября ,в день релиза «Guzaarish», Айш будет праздновать 16-тилетие победы в конкурсе Мисс Мира.

2010 год был богат событиями для Айш- её недавно вышедший фильм «Робот» с южноиндийской суперзвездой Раджникантом стал блокбастером, так же она получила признание за 2-е её другие большие работы.

Источник: /timesofindia.indiatimes.com
Перевод galina /lovehrithik.forum24.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2010, 11:19   #135
Rulka
Гуру
О пользователе

16/11/10

Амитабх Баччан в ремейке бельгийского фильма

Амитабх Баччан решил сняться в ремейке на хинди бельгийского фильма ("Iedereen Beroemd" - "Everybody's Famous", реж. Domnique Deruddre). Он исполнит роль отца, который мечтает о том, чтобы его дочь стала певицей.

Пока неизвестно, кто будет дебютировать в роли 17 летней героини. Продюсер будущего ремейка Ракеш Омпркаш Мехра уже купил авторские права на эту картину.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 21 минуту

16/11/10

Айшвария: "Я согласилась сниматься в фильме 'Guzaarish', до того как прочитала сценарий"

Айшвария Рай Баччан готовится смаковать сладкий вкус оценки своей игры в 'Guzaarish'. И она радуется тому, что в третий раз снялась в паре с Ритиком Рошаном ('Dhoom 2', 'Jodhaa Akbar'), не считая ее дружеских отношений с режиссером Санджаем Лила Бхансали.

"Когда мне Санджай предложил сняться в этом фильме, я сказала 'да' прежде, чем я прочитала сценарий, потому что у нас отличная связь с Санджаем, " сообщает Айшвария. "Мы работали над особенным кино и прежде, и наша аудитория уже подтвердила это. Будь - то "Навеки твоя" или 'Девдас' как актрисе и режиссеру - эти фильмы дороги нам. Мы, конечно, остались друзьями даже после 'Devdas', даже при том, что мы не работали вместе над последними двумя проектами Санджая. Но мы поддерживали связь даже в течение их премьер и после этого."

Айшвария добавляет, "Те отношения, которые разделяем - очень и очень драгоценны. Он сказал, после "Девдаса", что он хотел бы вернуться с возможностью представлять разнообразную Айшварию каждый раз. Когда момент наступил он пришел и сказал, что у него есть сценарий, который он хочет обсудить со мной, но сразу согласилась сыграть роль. Когда он мне рассказал сюжет, я сказала, что фильм должен быть сделан, историю нужно рассказать."

* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2010, 20:37   #136
lorohka
Неактивен
О пользователе

Сердитый пожилой человек

17.11.2010

В 1973 году в фильме «Затянувшаяся расплата / Zanjeer» Амитабх Баччан покорил зрителей в образе «сердитого молодого человека», выступающего против несправедливости. В таком же амплуа он снимался и в фильмах «Стена / Deewaar» (1975), «Месть и закон / Sholay» (1975), «По закону чести. Трезубец Бога Шивы / Trishul» (1978) и «Главарь мафии / Don» (1978).

Теперь в фильме «Будда / Buddha» (режиссер Пури Джаганнатх, производство AB Corp. Lmd.) Баччан появится на экране в образе «сердитого пожилого человека», который раньше был гангстером и безраздельно заправлял Бомбеем. Затем он покинул город, а когда 30 лет спустя снова возвращается (теперь уже в Мумбаи), то здесь уже хозяйничают другие гангстеры. Герой вступает в схватку с ними, чтобы восстановить статус-кво. В картине прозвучат знакомые изречения из старых хитов с участием Баччана. Сону Суд будет занят в роли сына персонажа Баччана. Однажды Рам Гопал Варма намеревался снять этот фильм, но затем по какой-то причине отказался от этого проекта.
http://www.sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:08.. Причина: красный цвет только для модерирования!
Старый 17.11.2010, 22:41   #137
Галина
Старожил
О пользователе

16ноября 2010

Жар удерживает Айш от промоушена "Guzaarish"

Во вторник звезда Болливуда Айшвария Рай, должна была приехать на промо-акцию нового фильма "Guzaarish", но была вынуждена отменить свою поездку в последний момент, из-за поднявшейся температуры.

Актриса была приглашена для промоушена фильма Санджая Лила Бхансали, в котором она играет медсестру ,по имени София.

"Айшвария не едет в Дели. Она не работает с высокой температурой. У нее была беспокойная неделя промоушена ", сообщил ее представитель IANS.

11-13 ноября 37- летняя актриса отправилась в Дубаи и затем в Лондон. После прибытия в Мумбаи 13 ноября днем, она собрала свои вещи, чтобы на следующий день отправиться в Калькутту, на промо- акцию "Guzaarish".

Перед промушеном "Guzaarish, она также занималась продвижением других крупных фильмов с ее участием- «Action Replayy» и "Робот".

Ее партнер по фильму Ритик Рошан также переживает натиск испытаний, тем не менее он сопровождал Бхансали на пресс-конференции в столице.

"Guzaarish", рассказ о маге-иллюзионисте, у которого парализованы нижние конечности , после неудачно выполненного трюка.

Источник: expressbuzz.com
перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2010, 13:27   #138
Rulka
Гуру
О пользователе

18/11/10

"Я тоже деловая женщина": Айшварья Рай

В интервью газете "Дайник Джагран" Айшварья Рай сказала: "Я ничем не отличаюсь от обычной деловой женщины. Я также, как любая другая деловая женщина, хочу равновесия между карьерой и семьёй. Члены семьи и кинематографисты понимают мои предпочтения".

Айшварья считает неверным утверждение о том, что в киноиндустрии актрисы работают не более 5 лет или после замужества они бросают работу. Айшварье Рай Баччан 1 ноября исполнилось 37 лет, и она уже 13 лет работает в кино, и после замужества количество фильмов с её участием не уменьшилось.

В этом году после "Raavan", "Robot" и "Action Replayy" выходит на экран "Guzaarish". Она благодарит за это зрителей. "Я, - говорит Айшварья, -признательна зрителям, которым нравятся мои фильмы. Что же касается равновесия между карьерой и семьёй, то эта формула не всегда срабатывает. Например, когда рекламируя "Guzaarish" и "Action Replayy", я должна была в праздники побыть в кругу семьи, то мне пришлось отказаться от съёмок в фильме "Singularity" (реж. Roland Joffe). В течение нескольких прошлых лет об этом шёл разговор, и я хотела сниматься, но не могла теперь выделить для них время. Моя невестка собирается стать матерью, и я должна и ей тоже уделить время".

Айшварья верит в успех "Guzaarish". "Кстати, для меня это - третий фильм, когда я работаю с Санджай Лила Бхансали и Ритиком Рошаном. Санджай предоставил мне прекрасную возможность сыграть Нандини и Паро в своих картинах "Hum Dil De Chuke Sanam" и "Devdas". Оба фильма оказались успешными. Зрителям понравилась моя игра с Ритиком Рошаном в фильмах "Dhoom 2" и "Jodhaa Akbar", где я снималась в ролях Сунахри и Джодхи. Эти два фильма также были успешными".

Относительно своей роли Софии Де Суза в "Guzaarish" Айшварья говорит: "В этой картине София - медсестра Итона (Ethan Mascarenhas). У Итона от шеи и ниже параплегический паралич. Ухаживая за Итоном, она хорошо понимает его и под влиянием его тяги к жизни влюбляется в него".

Айшварья Рай говорит, что с конца декабря или с января она приступает к съёмкам в новом фильме. Она далее пояснила: "Правда, я ещё до конца не решила, в каком фильме я начну сниматься".

* по материалам газеты "Дайник Джагран" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
Старый 22.11.2010, 13:35   #139
Rulka
Гуру
О пользователе

21/11/10

Она не будет заниматься любовью

Компания UTV просит, чтобы Мадхур Бхандаркар удалил любовные сцены из сценария "Героини", если Айшвария займет место Карины.

Новая глава о поиске главной актрисы на роль в проекте Мадхура Бхандаркара "Героиня" - началась.

Бхандаркар может отрицать такое развитие событий, но источники подтверждают, что желанная роль перешла Айшварии Рай Баччан через продюсера кино - компании UTV. UTV обратилась к Айшварии с предложением заменить Карину Капур, но при условии, что режиссер должен будет удалить жаркие любовные сцены. Говорит источник близкий к проекту, "Когда Мадхур говорит, что он не предлагал роли Айшварии- он отчасти говорит правду. Он сам непосредственно не обращался к актрисе. Это сделала компания UTV. Но Мадхур сможет встретиться с Айшварией только после того, как он внесет изменения в сценарий."

У Карины, как полагают, возникли две проблемы с ролью - это страстные сцены и факт, что сценарий напоминает ее отношения с актером Саиф Али Кханом и его детьми от бывшей жены Амриты Сингх.

UTV, как считают, чувствует, что Айшвария - идеальна для этой роли кино дивы. Теперь, Бхандаркару снова придется ждать, чтобы поработать с Кариной.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 29.11.2010 в 06:48..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2010, 15:41   #140
Галина
Старожил
О пользователе

20 ноября 2010

'Guzaarish' оставляет Амитабха Баччана 'безмолвным'

Он называет его "поэзией в движении”

Специальный показ 'Guzaarish' накануне премьеры состоялся на студии Яш Радж , для друзей и коллег из киноиндустрии.

Абишек , который снимался в Гоа, вылетел в Мумбаи специально для показа. Но есть один человек, который больше всех был впечатлен фильмом это - Большой Б.

"Это - произведение искусства. Это - поэзия в движении. Чувствительная тема преподнесена Санджаем Лила Бхансали , способом подвластным лишь ему.
Он - действительно великий создатель. Человек с невероятным видением , восприятием и ощущением кинематографии. Красиво запечатленные образы, исполнение в самой достойной и искренней манере,” написал Большой Б в его блоге.
"Что можно сказать в такие моменты? Ошеломлен и почти безмолвен,” добавила суперзвезда .

Даже сын Абишек был очарован после просмотра фильма.

"Полностью стоил этого!! «GUZARISH» является действительно волшебным! Санджай - безупречный гений. Всё в фильме, согласно моему мнению , было абсолютно совершенным. Это очаровывает,” -Абишек на твиттере

Показ был посещен Дипикой Пакудоне, Шахидом Капуром, Kaнганой Ранаут, А. Говарикером, , Видху Винодом Чопрой и Раджкумаром Хирани, среди прочих.
Все были полны похвал.

Источник: www.apunkachoice.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан