|
|
16.11.2010, 19:38
|
|
Гуру
|
Аджай Девган о своих женщинах:
• Моя мать.
Я всегда был очень близок с ней и она меня всегда поддерживала.Она всегда знала,когда я был влюблен или очень счастлив.
• Мои сестры-Нилам и Кавита.
Я заботился о них как брат до их свадеб.И сейчас мы в очень дружественных отношениях с их семьями.
• Моя жена-Каджол.
Я счастлив от того,что женился на Каджол.Я семейный человек.
• Моя дочь-Ниса.
Прошло 5 лет с ее рождения,а я все еще помню как взял ее на руки первый раз.Она наиболее самое ценное,что у меня есть.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 01:16
|
|
Гуру
|
Эту сканку нашла моя подруга altin21.
Я думаю, что это - 2000 год, тут Аджай и Каджол такие, какие они были в Raju Chacha, а он вышел в 2000 году.
А я перевела надпись:
Жизненные изменения
Женатый на одной из передовых ведущих леди промышленности, Kajol, ранее недоступный и беспечный, Ajay, кажется, стал более чувствительным, хотя он и утверждает: “Я все такой же. Просто с возрастом к Вам приходит зрелость и ответственность.”
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2010, 13:29
|
|
Гуру
|
Южноиндийская звезда Suriya недавно давал интервью, где говорил о своих коллегах из Болливуда. Вот, что он говорит про Аджая
Южный импорт
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Мумбаи, 02 декабря 2010
Тамильская суперзвезда Suriya об игре героев хинди фильмов.
...
Цитата:
‘Ajay - подходящий выбор для Singham’
Singham вышел в этом году и переделывается на хинди Rohit Shetty. В нем Ajay Devgn будет играть роль младшего инспектора Duarai Singam. Ajay - подходящий выбор для этого экшн-триллера, поскольку он убедительно играл такие роли в прошлом. Фильм принес большие доходы, и был дублирован на телугу и выпущен, как Yamudu.
|
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.12.2010, 16:58
|
|
Гуру
|
Аджай Девган не любит красоваться на первых страницах периодических изданий. Он спокойно делает в Болливуде своё дело, привлекая мужскую половину зрителей своими ролями "сердитого молодого человека" в боевиках, а женщин и девушек сводя с ума своими ролями в романтических мелодрамах и комедиях. Будучи по натуре интровертом, Аджай мало общается с журналистами. "Дело не в том, - говорит актёр, - что я боюсь СМИ, но у меня не так хорошо подвешен язык, поэтому мне кажется странным говорить о своём фильме и о своей работе в кино. Хотя в наши дни ситуация изменилась, и я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ. Поэтому я тоже в какой-то мере подвержен переменам, хотя мне и бывает трудно". Каджол, жена Аджая, - пишет журналист газеты "Навбхарат Таймс, - не стесняется общаться с прессой. "Всё же, - продолжает Аджай, - ей это всё тоже не нравится. Мы в этом плане в какой -то мере похожи друг на друга" ...
Вопрос - Сейчас на экраны вышел фильм "Aakrosh" с вашим участием, а 5 ноября, во время празднования дивали выходит "Golmaal 3", т. е. в ближайшее время вы будете заняты, когда же вы будете отдыхать?
Ответ - "Сейчас, - признаётся актёр, - я даже не думаю об отдыхе. Однако, когда есть свободное время, я провожу его в кругу семьи. Так как Каджол теперь занята с Югом, мне приходится уделять время Нисе.
Вопрос - А как Ниса реагирует на появление Юга?
Ответ - Она очень рада, и она любит его. Но сейчас Юг совсем маленький и больше времени спит.
Вопрос - Вы помогаете Каджол ухаживать за Югом?
Ответ - "Стараюсь изо всех сил", - ответил отец.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2010, 17:37
|
|
Гуру
|
Ajay - преданный зять
10-ого декабря 2010
У Ajay Devgn прекрасные родственные отношения с его тещей Tanuja. Жесткий герой боевиков продемонстрировал свою эмоциональную сторону на презентации музыки его предстоящего мультфильма Toonpur Ka Superhero.
Весь состав и команду называли на сцену, чтобы продемонстрировать музыкальный компакт-диск фильма. И вдумчивый Devgn поднялся на сцену вместе со своей тещей, которую тоже пригласили на сцену.
Наш свидетель рассказывает, “Руководитель мероприятия только закончил вызывать весь состав и команду на сцену, когда Ajay что-то прошептал ему на ухо.”
Очевидно, он сказал, что нужно пригласить на сцену и Tanuja.
“После этого быстро назвали имя Tanuja, которая поднялась на сцену вместе с Ajay и Kajol. Уважение Ajay’s к Tanuja было очевидным. Между ними обоими, Ajay и Tanuja, глубокая любящая связь, которая была ясно видна в тот день,” сказал наш источник.
источник
Да, не всякий зять так заботится о теще
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2010, 17:09
|
|
Гуру
|
А эту сканочку
я перевела
Супергерой для детей
Ага, теперь кое-что, что растопит наши сердца.
Среди многих других, одним из наиболее взволнованных промо Toonpur Ka Superrhero по телевидению людей, является Nysa, дочь Ajay Devgn и Kajol.
Как только по телевизору начинают передавать промо, Nysa не только начинает петь и танцевать заглавную песню, но также показывает Ajay на экране своему младшему братику Югу …, чтобы сказать, что супергерой на экране - их самый дорогой папочка.
Кроме хорошего времяпровождения с Nysa и Yug, Ajay и Kajol также связаны с их детками, смотря мультики, такие, как Том и Джерри. Это очень мило, скажу я Вам.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2010, 22:40
|
|
Гуру
|
'Nysa и я все еще смотрим вместе Tom & Jerry'
By: Upala KBR Date: 2010-12-23 Place: Mumbai
В одном из своих самых искренних интервью Ajay Devgn говорит обо всем - от его любимых мультиков до его конкуренции с Akshay Kumar
Ajay Devgn любит идти на риск. Он дебютировал, как звезда боевиков, но сегодня он столь же популярен в жанрах комедии и драмы. С его четырьмя хитами подряд, он никогда не был в лучшем положении.
В то время, как большинство актеров чувствует себя удобно в своей зоне комфорта, AD в этом году сыграл в фильмах столь разнообразных, как Raajneeti и Golmaal 3.
И его выпуск в пятницу - мультфильм с живыми персонажами, подобного которому не предпринимал ни один актер A-списка в Индии.
Я провел интересный час с актером в его бунгало в Джуху, чтобы поболтать о его последнем фильме Toonpur Ka Superrhero за чашкой кофе. Продолжайте читать...
Ваши любимые анимационные персонажи в детстве?
Моими любимыми мультипликационными персонажами были Том и Джерри. Я находил их симпатичными и, возможно потому что я любил боевики, мне нравились их нападения друг на друга. К тому же игры кошки-мышки были довольно интеллектуальны и интересны.
Вы все еще смотрите мультфильмы?
Да, с моей дочерью Nysa, которая смотрит мультфильмы все время. Она знает, что я люблю Тома и Джерри, так что всякий раз, когда я прихожу, она их ставит, и мы смотрим их вместе.
А Ваш любимый мультфильм?
Их несколько, но мой фаворит - Король-лев, потому что это - полнометражный фильм. Его могут смотреть и дети, и взрослые. В нем есть нужные эмоции, забавные моменты, хорошая музыка и послание, переданное без нравоучений.
Кто Ваш любимый супергерой?
Мне нравится Супермен, потому что он имеет реальную силу и не нуждается ни в каких трюках. К тому же, он – супергерой, но при этом все же человек, и имеет эмоциональность.
В чем для каждого актера очарование играть супергероя?
В Toonpur Ka Superrhero я не играю супергероя. У меня нет никаких особых полномочий. История - о моем персонаже Aditya Kumar, который становится суперменом для мультипликационных персонажей, своих детей и в своих собственных глазах. Для меня очарование супергероя в том, что он - сверхъестественное существо. Это - то, чем он становится в Toonpur.
Какие мультфильмы смотрит Nysa?
Она всегда смотрит мультфильмы на всяких разных телеканалах. Я даже не знаю их названий, сейчас появилось так много новых!
Nysa смотрела Toonpur Ka Superrhero? Какова была ее реакция?
Да, она посмотрела его со всеми своими друзьями, и им всем он понравился! Она планирует посмотреть его снова.
Что ей больше всего понравилось в Toonpur?
В фильме ей понравилось все. Но, поскольку она - моя дочь, это на нее немного влияет, и когда я спросил ее, что ей больше всего понравилось в фильме, она сказала 'Ты!' Но это была общая реакция, которую мы получили с некоторых просмотров для детей в Дели и в некоторых школах в Мумбаи, и повсюду, когда я их спрашивал, какой персонаж они полюбили больше всего, все они сказали 'Aditya' (имя героя Ajay's в Toonpur). А когда я спрашивал их, какой анимационный персонаж им понравился больше всего, они сказали 'Bolly'.
В чем USP фильма?
Это – мультфильм с живыми героями, где впервые живые персонажи находятся в мультипликационном мире. Содержание сильно во всех отношениях. К тому же, это комедия, которая понравится как взрослым, так и детям. В нем присутствуют также эмоциональное моменты отношений отцов и детей. Все дети хотят, чтобы их папы были немного супергероями. В фильме есть хороший эмоциональный момент между детьми и отцом. В техническом отношении я сказал бы, что это - лучший из мультфильмов, когда-либо сделанный в нашей стране. Я очень горжусь им.
А как насчет сравнения Toonpur с голливудскими мультфильмами?
Это сделан наравне с голливудскими мультфильмами. Что бы ни произошло с фильмом завтра, никто не может сейчас этого предсказать, но после того, как я посмотрел фильм, я сказал Kireet, что мультфильмов такого рода раньше никогда не видели в Индии. Я также сказал ему, 'Я не знаю, что произойдет в стране после просмотра фильма, но Вы перешли в Голливуд'. Это наверняка! В Голливуде люди признают талант, подобный этому, и Kireet чрезвычайно талантлив в области мультипликации.
Почему актеры A-списка никогда не предпринимали попытки поработать в этом жанре?
Kireet рассказал мне сценарий, и он мне понравился. Он имеет большой опыт мультипликации и получил несколько Национальных премий, но я все еще не был достаточно убежден, потому что в нашей стране мешает то, что голливудские мультфильмы имеют намного более высокие стандарты. Так что, хотя мне понравилась идея, я не был уверен в том, как она должна быть реализована. Так что мы сняли сцену, а потом он наложил всю анимацию и вернулся ко мне. Kireet сказал мне, что фильм, который мы снимем, будет качественным, но я все еще хотел посмотреть окончательное качество. Мы увидели его на экране в театре, и это было невероятно. Именно тогда я сказал да. Я почувствовал, что у нас появилась возможность сделать что-то, что никогда прежде не делалось в Индии, и мы должны это сделать.
Вы делали это и для Nysa тоже?
Я не могу сказать точно, что сделал это для своей дочери, но да, она была у меня в мыслях. Я сделал это, потому что идея была хорошей и очень оригинальной.
По Вашему мнению, какая возрастная группа будет наслаждаться Toonpur?
А в какую возрастную группу Вы поместили бы Golmaal или какой-либо другой развлекательный фильм? Это - комедия, которая заставляет смеяться людей всех возрастов, и я считаю, что до нынешнего времени детские фильмы в нашей стране были написаны только для детей, и именно поэтому они не работали. Вы и я смотрим мультфильмы Голливуда, но не смотрим индийские мультфильмы, потому что они не созданы для нас. В принципе, мы сделали комедию с новой концепцией как для взрослых, так и для детей. Реакции, которые я получал от 60-летних прадедушек и восьмилетних правнуков, состояли в том, что фильм им понравился.
Был шум о том, что Shah Rukh Khan's Ra.One и Toonpur Ka Superrhero одинаковы, особенно в части о сыне, желающем, чтобы его папа стал супергероем. Ваши комментарии.
Честно разговор, я не знаю, откуда это пошло, потому что я не знаю сюжет Shah Rukh's, и при этом он не знает сюжет Toonpur. Так как же мы можем решить, подобны они или нет? Кроме того, Toonpur сняли почти два года назад.
Toonpur был в процессе создания в течение почти двух лет?
Любой мультфильм занимает много времени. Аватар создавался пять лет! Если Вы хотите иметь качество анимации, Вам потребуется время для Вашего постпроизводства. Вы должны обработать каждый кадр и создать выражения персонажей. Они должны быть похожими на реальную реакцию персонажей. Вы видите выражение каждого персонажа, и это кропотливая работа, чтобы создать их. Другие мультфильмы не работают, потому что у них нет такого качества.
Какие-либо комментарии о противоречии Гуппи против Bappi Lahiri?
Он подал иск, не посмотрев фильм. Это не мудрое решение. Посмотрите сначала фильм, а потом поднимайте шум. Я могу понять точку зрения Bappida's, потому что 'Bappi' и 'Гуппи' кажутся похожими. Но одеждой и драгоценностями, которые носит персонаж и его стилем точно так может быть Элвис Пресли.
Почему Вы начали рекламировать фильм так поздно?
Я не хочу это комментировать, но я согласен, что он, возможно, мог быть отрекламирован намного лучше. Кое-что пошло не так, как надо, с самого начала, но теперь мы пытаемся это восполнить. К счастью, Toonpur не очень дорогой фильм, так что, если фильм окупит себя и будет принят, то мы будем счастливы.
Вы запланировали завтрашний выпуск Toonpur's вместе с Tees Maar Khan из-за Вашей конкуренции с Akshay Kumar?
Почему я хотел бы навредить своему собственному фильму ради так называемой конкуренции? Я был бы очень счастлив, если бы у моего фильма был сольный выпуск. TTMK - крупный фильм. Почему я хотел бы конкурировать с другим фильмом и разрушить бизнес друг друга? С моей стороны было бы глупо делать что-то подобное. Единственная причина, почему мы должны были перейти на 24 декабря, состоит в том, потому что Toonpur – это фильм, которому нужен расширенный уикэнд. Мне нужна была неделя, которая продолжалась бы с воскресенья до следующей недели, и это - Рождественская неделя, потому что это - время, когда дети хотят пойти и весело провести время. У нас не было другого выбора. У нас было все готово почти шесть месяцев назад, но мы не выпускали его тогда, поскольку мы хотели выпуск на Дивали или Рождество.
А разве Вы не считаете Akshay Вашим конкурентом или соперником?
Нет, конечно. Я знаю, что у нас постоянно были выпуски в один и тот же день в течение прошлого года и этого, включая этот Diwali, но это - совпадение. Никто заранее не планирует это. Дата релиза Golmaal 3 была оговорена, когда мы начали снимать фильм.
Таблоиды сообщали, что, по предположениям, Shah Rukh убеждал Эрос выпустить Toonpur одновременно с Tees Maar Khan, чтобы досадить Фаре Хан...
Чушь! Почему бы Shah Rukh сделал это, и почему какой-либо производитель будет слушать и делать такое и вредить своему собственному фильму? Когда Вы снимаете фильм, самая важная вещь - ФИЛЬМ. Вы хотите, чтобы фильм работал, именно поэтому Вы снимаете фильм, и ради этого Вы выбираете дату выпуска, маркетинг, промоушен и рекламу фильма.
Если бы Вам пришлось выбрать какого-либо другого актера для своей роли в Toonpur, Вы выбрали бы...
Никто не может быть так же хорош в фильме, как я! (Громко смеется) Я знаю, что это звучит напыщенно, но это - очень сложный для исполнения фильм, потому что здесь я не играю ни с кем рядом со мной. Я играл боевые и эмоциональные эпизоды, не имея никого возле себя. Это - очень сложная работа.
источник
|
|
|
27.12.2010, 00:54
|
|
Гуру
|
Нашла интересную статью, где речь идет об актерах, занявшихся режиссурой. Я ее потом постараюсь полностью привести, а пока только цитата Аджая.
Цитата:
Актер, ставший режиссером, Ajay Devgn говорит, “Если будет проект, который я пойму лучше, чем любой другой режиссер, то я не буду возражать против того, чтобы снова стать режиссером. Это не из-за критики режиссеров нашей промышленности, но чтобы быть более страстным по отношению к Вашему собственному ребенку.”
|
Actors (who) wannabe directors. 26.12.10
Добавлено через 18 минут
Я вырос и созрел, как актер: Ajay
SAYONI SINHA, MUMBAI MIRROR, Dec 26, 2010, 12.14pm IST
Когда Ajay Devgn внес новое измерение в Болливуд, стоя верхом на двух мотоциклах в Phool aur Kaante, вряд ли он знал, что приходит надолго и навсегда.
Говорит Ajay, "Когда мне предложили этот фильм, я отнесся к нему несерьезно. Я учился в Колледже Mithibai, и не очень-то думал тогда о фильмах."
Но режиссер Kuku Kohli не собирался сдаваться и преследовал Ajay, пока тот наконец не сдался.
20 дней Ajay провел в студии, не имея никакого актерского образования.
"Я решил, что если этот фильм не сработает, то я не собираюсь бегать со своим портфолио по режиссерам, выпрашивая роль. Но я должен сказать, что мне очень везло, как актеру, в том смысле, что я всегда получал нужный фильм с нужным режиссером, иначе жизнь была бы очень скучной," говорит он.
Жизнь оказала Ajay добрую услугу, поскольку Phool aur Kaante стал блокбастером, и он стал звездой. Но согласно Ajay, ни один фильм не может быть назван поворотным моментом в его карьере.
"Все удачно происходило в свое время," говорит он. "Было бы неправильно сказать, что я знал, как сложится моя карьера, когда я снимался в своем первом фильме. Я вырос и созрел, как актер. Я благодарен, что публика приняла меня."
За прошлые два десятилетия Ajay проделал длинный путь от застенчивого студента колледжа в своем первом фильме, сыграв множество ролей.
"Я не знаю, кем бы я стал, если бы не стал актером. Но я определенно делал бы что-то в киноиндустрии," говорит Ajay.
источник
|
|
|
28.12.2010, 14:57
|
|
Гуру
|
Играть с Kajol было весело: Ajay Devgn
Published: Tuesday, Dec 28, 2010, 14:13 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA
Они влюбились друг в друга во время съемок фильма Hulchul в 1995 году.
Эта любовь все еще живет, если Вы спросите Ajay о его жене Kajol.
“Это здорово! Работать с ней всегда прекрасно. Kajol всегда был моей любимой партнершей. Было замечательно, когда мы снова предстали перед камерой как партнеры,” говорит Ajay, последним фильмом которого с Kajol был его собственный режиссерский дебют U, Me Aur Hum.
По словам Ajay, он и Kajol знали, насколько сложно будет работать над их следующим анимационным фильмом, потому что в фильме не было никаких 'реальных' персонажей.
“Вы должны представить, что рядом с Вами очень много людей, когда в действительности возле меня только Kajol,” смеется Ajay, добавляя,
“Так что мы разговаривали со всякими воображаемыми лицами, воображаемыми персонажами и отвечали им. Kajol была воодушевлена идеей сразу с первого дня. Она очень веселилась, разговаривая с этими 'людьми', и я думаю, что она проделала большую работу в фильме. Никто не мог ожидать лучшего.”
Согласно Ajay, когда дело доходит до выбора фильмов, у Kajol нет никаких твердых правил, что она будет играть только с великими режиссерами или крупными баннерами.
“Если какая-либо история взволнует ее, она сыграет в этом. Не имеет значения, я там участвую, или кто-либо еще. Если бы она чувствует, что это ей подходит, она берется за это,” добавляет актер.
Теперь кажется, что дочь Nysa, как и ее папа, тоже очень любит игру своей мамы. “Она позвала всех своих друзей, чтобы посмотреть фильм, и с гордостью устроила этот показ.
Ей понравился фильм, и она полюбила ее (Kajol) на экране. Yug (его сын) еще пока слишком маленький, чтобы понять, что происходит, но я уверен, что он будет вести себя так же, когда подрастет достаточно, чтобы смотреть фильмы,” заканчивает Ajay.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|