DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
16.12.2010, 17:39
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
akahea, посоветуйте пожалуйста, какие фильмы с Ш. Капуром стоит обязательно посмотреть (кроме тех, что уже есть на трекере). У него такая солидная фильмография, и многие фильмы наверняка можно найти в сети, пусть и без субтитров
|
В сети не так уж и много. И потом, вкусы разные. Мне понравились из коммерческих фильмов Aa Gale Lag Jaa (вот он есть с английскими сабами в сети, а где-то продавали с русскими) - мелодрама, Шаши играет в паре с Вахидой, и к тому же отца-одиночку. Paap aur Punya, там у него две роли, плохая и хорошая, фильм так себе, но посмотреть можно и в сети есть с сабами. Только сабы в моей версии были жутко испорчены, пришлось переделывать вручную. Chor Sipahee - Шаши неотразим, еще есть Винод Кханна, можно найти в сети с сабами. Mr. Romeo - можно посмотреть (и есть пара очень отличных эпизодов), в сети есть, но с сабами не выходил.
Очень нравится Aamne Saamne - с детективным уклоном, Шаши - предполагаемый убийца, тоже с Вахидой. Kali Ghata - с Рекхой, тоже детектив, но у меня версия какая-то кривая, с сабами не выходил. Еще мне понравились Pyar Ka Mausam, Chori Mera Kaam (Шаши в паре с Зинат тут такой милый - ни читать, ни писать не умеет, а его считают автором бестселлера, но реально тут правят герои Ашока Кумара и Прана), Rahu Ketu с Рекхой, Swayamvar с Моушми и Сандживом Кумаром, пара фильмов с Шатру: Gautam Govinda и Amar Shakti - но эти фильмы в сети вряд ли найдутся.
Ищите часть тут - много индийских фильмов со ссылками на файлообменники:
все ссылки удалены
Последний раз редактировалось Nilda; 16.12.2010 в 20:36..
Причина: запрещены ссылки на посторонние ресурсы с фильмами
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2010, 10:31
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
akahea, спасибище вам! Приступаю к поскам того, что вы советуете. Еще раз спасибо!
|
Давайте. Будут вопросы, пишите в личку - я около сотни фильмов Шаши видела. Кстати, Shankar Dada посмотреть можно - там Шаши опять же целых два - полицейский и бандит, и Пран очень хорош, но в сети не видела.
Из других не могу сказать, что мне понравились, но может у вас будет другое мнение, фильмы в общем неплохие, просто не мое: Ek Shriman Ek Shrimati, Neeyat, Juari (немного детектива), Neend Hamari Khwab Tumhare, Patanga, Dharmputra (вроде дебют Шаши как взрослого актера - его немного, но роль непростая, этакий юный экстремист; у меня, правда, диск битый, так до конца и не досмотрела), Kanyadaan, Hira aur Pattar (с Шабаной, этот точно в сети есть с сабами). Остальные мне либо совсем не понравились, либо это то, что я еще не видела.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2010, 11:03
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Давайте. Будут вопросы, пишите в личку - я около сотни фильмов Шаши видела. ...
|
Здорово. Я вот тоже все, что могла найти с Р. Кханной посмотрела. Что-то в сети нашла, что-то купила. Некоторые фильмы вообще никогда не выходили на на каких носителях. Посчитала, вышло что около 90-92 фильмов удалось разыскать. До сотни не дотянула пока.
Спасибо за рекомендации!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2011, 18:52
|
|
Знаменитость
|
kasmevaade, спасибо огромное за ещё один фильм Дж. Айвори. Благодаря Вашим релизам я узнала об этом необычном режисёре и очень полюбила его кинокартины посвящённые Индии. Теперь он один из моих любимых после Бхансали и Р. Гхоша.
Отзыв о фильме вкратце:
Фильм, на мой вкус, очень тяжёлый. Во всяком случае – мне было очень тяжело смотреть. С одной стороны тяжело и я хотела, чтоб это быстрее закончилось, а с другой - я не могла оторваться от экрана. Настолько сильно кино захватило всё моё внимание.
Фильм о… грехе… Фильм об одной душе – о женщине иностранке, Бог весть каким ветром занесённой в Индию. О душе – страстной, гипер-эмоциональной, эгоистичной, мятущейся. Женщине, которая разрушает чужие жизни и судьбы и калечит свою собственную в том числе. Женщина, которая не понимает слова «нет». Женщина, которая живёт только для удовольствия. Причём удовольствия исключительного физиологического.
В редкие моменты просветления от этого жизненного угара, в который она погружена – она понимает, что творит и тянется к свету. Но любая попытка заменить физиологическое наслаждение на духовное не увенчивается у неё успехом. Всё духовное кажется ей скучным и неинтересным.
Как бы то ни было - это серьёзное кино. Кино о людях и взаимоотношениях.
Последний раз редактировалось Лорелия; 16.02.2011 в 19:00..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
апарна сен
,