Решила познакомить вас с фильмом, который мне безумно понравится.
Фильм потрясающий! Такой нежный, добрый, захватывающий и пронзительный!
Признаюсь, что на протяжении всего фильма у меня не раз выступали слезы на глазах. А какая концовка- просто супер!
Обязательно посмотрите этот фильм, он не оставит вас равнодушным. Этот фильм о любви, о нежности, пронесенной сквозь годы, о памяти и верности, и об одиночестве.
Игра Митхуна незабываема. Считаю, что это действительно один из сильнейших его фильмов за последние годы. Димпл Кападия необыкновена хороша, она мне бузумно понравилась в роли Ганги. Их дуэт сыгран просто полтрясающе! Сколько нежности, чистоты, преданности, любви в их переписке. Это невозможно передать словами, фильм просто дергает за ниточки души, настолько красиво и пронзительно снят.
Режиссеру удалось передать неповторимую атмосферу и колорит чувств главных героев. Чего стоит сцена у реки, когда они вместе опускают руки в воду. Очень красиво!
Так же мне очень понравилось как передали характер Хари. Что даже с возрастом Хари все так же боится осуждения, тепрерь уже не отца, а своей семьи. Он уже с поседевшими волосами, но ведет себя точно так же как тогда в молодости.
Вообщем, просто смотрите фильм, я уверена вы не пожалеете.
|