DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
12.02.2011, 08:49
|
|
Знаменитость
|
aredhel, солнышко ты наше!!!)) Ещё раз огромное спасибо за перевод. Я теперь фильмы, которые переводишь именно ты предпочитаю смотреть с субтитрами))), а не с голосовой озвучкой)
Боже мой, какая масала!!!!!!!!!!!!!
(да, восклицательных знаков должно быть именно столько!!)
Безусловно, всё традиционно, в чём-то стадартно, во многом сказочно, слегка наивно и простова-то по содержанию, очень развлекательно.
Это конечно же коммерческое кино, но очень-очень качественное комерческое кино.
Это кино, в котором, я наконец-то увидела... спустя уже долгое время нехватки ... именно то, за что я полюбила индийский кинематогрф.
Эмоциональная история, романтика, искренняя любовь, парень и девушка, которые не такие как большиство, мечта, воплощённая в жизнь, сказка, ставшая явью.
Очень много красок. Иногда аж пестрит в глазах - но это не мешает как ни странно - а только добавляет восторга.
Яркие праздничные фееричные костюмы.
Музыка под стать всему этому антуражу. Такая зажигательная, праздничная, адреналинная просто)))). Надо будет отдельно сделать клипы себе).
Великолепная режиссура и операторская работа.
Последний раз редактировалось Лорелия; 12.02.2011 в 09:27..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2011, 16:47
|
|
На кастинге
|
Сейчас пересмотрела фильм , и оказалось, что там в конце на 2.18.50 часе есть крохотный диалог героев. Я так понимаю, на него субтитров, скорей всего, не было. Но теперь стало очь интересно, о чем они так мило спорили. Может, кто-то знающий хинди поможет? А, милые девушки, знающие хинди хоть немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|