DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.04.2011, 21:59
|
|
Неактивен
|
Спасибо,качаю с удовольствием,тем более,лично мне нравится именно прокатная версия, голос Вю Дорошенко по моему мнению Амитабху подходит очень(схож по тембру) Мне вообще нравятся фильмы,шедшие в СССР,именно дублированные,как прекрасно Румянцева продублировала Хему в Зите и Гите! В общем,спасибо за фильм из детства. Еще бы найти прокатные версии Клятвы и обещания,Два незнакомца,Любовь-это жизнь,По закону чести и Избавление-может быть у кого то есть?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
01.05.2011, 08:55
|
|
На сьемках
|
В советском прокате, кроме некоторых исключений, из фильмов вырезали нелепости и клоунаду, которые были рассчитаны именно на индийского зрителя - по большей части забитых и неграмотных деревенских жителей - ведь Индия в 70-80 годы (да и сечас, в общем) была страна аграрная - потому кассу фильмам делали сельчане, а им такое как раз смотреть весело.
Что касается финала - то в индийском прокате, насколько я знаю, шел именно тот финал, что и в СССР, то есть Тхакур не убивал Габбара. Второй финал вышел уже в эпоху DVD. И первый - единственно правильный финал - не только с точки зрения закона, но и сюжетного смысла. Ведь убивая бандита, тем самым герой предает самое святое - то, во что он верил и чему посвятил всю свою жизнь. За то его и уважали и сам себя он за это уважал - за принципы и верность правосудию.
А так получилась банальная история двойной мести - бандит отомстил полицейскому, за то, что тот его посадил, а тот отомстил за убийство своих родных. И тем самым сам сравнялся с уровнем Габбара. А фильм тем и хорош, что воспевает все же закон, а не беззаконный самосуд.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 03:00
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Цагараева
Я считаю, что очень грамотно вырезали. На самом деле было чересчур много было лишнего. Одной нескончаемой, пустой болтовни Басанти выдержать - подвиг Геракла!
|
Ну это на любителя, уважаемая Ольга Цагараева.
Болтовня Басанти действительно уникальна,- 340 слов в минуту! Не каждый такое выдержит....
Только вот именно за эту болтовню Хему Малини до сих пор народ в Индии зовет не иначе как:"Басанти"
Последний раз редактировалось stranger246; 25.05.2011 в 03:03..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|